Сообщение от Trooper надо будет попробовать ))) не вздумай!!!!!!!!!!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD не вздумай!!!!!!!!!!!!! не буду похож на Прометея ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper надо будет попробовать ))) не стоит, лучше более гуманные методы)))
Сообщение от Джиа не стоит, лучше более гуманные методы))) поджечь ? ))
Сообщение от Trooper не буду похож на Прометея ? )))) ага ))) печь так будет, аки горЫть )))))))))
Сообщение от Trooper поджечь ? )) ага, быстро и эффективно))) можно выщипать ещё, это дольше, но тоже мило)))
Сообщение от Джиа ага, быстро и эффективно))) можно выщипать ещё, это дольше, но тоже мило))) извращенка ! )))
Сообщение от LionAD ага ))) печь так будет, аки горЫть ))))))))) и ты тоже ! )))
Сообщение от Trooper извращенка ! ))) а ты типа не знал?))))
Сообщение от Джиа а ты типа не знал?)))) не пали контору ! )))
Сообщение от Trooper не пали контору ! ))) магила!!)))
Сообщение от Джиа магила!!))) ... тебя исправит ! )))
Сообщение от Джиа пффф Ми густа Сообщение от LionAD дааааааааа???????????????? угумс ) Сообщение от Trooper Добрый пятница )) Пятница-развратница )))
Сообщение от Arizonac Пятница-развратница ))) и шо - сегодня с тремя ? ))))
Сообщение от Trooper и шо - сегодня с тремя ? )))) Нет...сегодня дома ночевал )
Сообщение от Arizonac Нет...сегодня дома ночевал ) пятница вечер еще впереди )))
Сообщение от Trooper пятница вечер еще впереди ))) Нееет..лучше дома буду спать,Валера болит сильно....)
Сообщение от Arizonac Нееет..лучше дома буду спать,Валера болит сильно....) сдуру хрен сломал ? ))))
Сообщение от Trooper сдуру хрен сломал ? )))) Ну мышцу сломать нереально))) Разве что растянуть или повредить ))) Ну почти...просто утомился
Сообщение от Arizonac Нееет..лучше дома буду спать,Валера болит сильно....) тваю мать
Правила форума
Социальные закладки