Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 288 из 378 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7543
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    У меня МФЯ, так что много времени и сил было потрачено на поиски истины СПКЯ и МФЯ это не одно и то же. И грамотный врач может это распознать. При СПКЯ объем яичника увеличен почти вдвое (при МФЯ он нормальный), при СПКЯ в 70% случаев повышен вес, повышены андрогены, и как следствие есть гирсутизм, повышен ЛГ и часто повышен инсулин, проблемы с овуляцией. При МФЯ всех этих симптомов нет. И самое главное- если растет ДФ и на УЗИ во второй фазе видно желтое тело- то это уже не СПКЯ. Так что трудности определения этих двух состояний это лишь вопрос компетентности врачей. Слава Богу, что большинство тех, которые мне попадались различают эти понятия. Я всегда спрашиваю каждого врача, мол "а не СПКЯ ли у меня?", хотя и так знаю ответ. По этим двум ссылкам очень хорошо расписывается разница этих двух понятий: http://www.ma-ma.ru/encyclopedia/information-articles/multifollikulyarnye-yaichniki/ (тут больше про МФЯ), и http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1321251 (очень детально и подробно про СПКЯ)

2. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Вклинюсь в ваши рассуждения. При МФЯ также могут быть такие симптомы как повышенные андрогенны и проблемы с овуляцией. Что в данном случае, есть ли возможность самостоятельной беременности?

3. Вверх #5743
    Обнаженное недоразумение
    У меня СПКЯ. Но там и ожерелье, и АМГ, и циклы длинною в жизнь...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для ПАС
    Девочки, с какого дня цикла надо начинать мониторить на УЗИ О?
    15.09.2008-Катюша
    2.06.2010-Вадим

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    вот рекомендации доктора по этому вопросу http://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5851171&viewfull=1#post5851171
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Моя врач меня на 10 ДЦ направляет, а потом еще и 19 смотрит, была ли овуляция...это при цикле 26 дней.

7. Вверх #5747
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Девочки!!!!!я была, я была, я была у Арбатского))))

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!я была, я была, я была у Арбатского))))
    расскажите что и как?очереди большие??)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #5749
    Была ровно к 8-00, бала 3 в очереди.
    В 8-30 я уже вышла.
    Значит, сказал когда О, и сказал за день до этого прибыть к нему.
    Сказал мерить БТ, а я так пыталась этого избежать))
    Что мне не понравилось- очень активно навязывал некоторые анализы, я сразу сказала, что в плане здоровья у меня есть врач, и я регулярно наблюдаюсь.
    Потом начал навязывать другие анализы, связанные уже с проверкой для планирования.Я сказала, что пробуем пару месяцев,а потом если что начнем.
    И сказал мне про поддержку (девочки, я начинаю быть в теме и понимать 10% ваших разговоров)), назначит ее в 2 фазе.

10. Вверх #5750
    В 8-30 я уже вышла.
    Что мне не понравилось- очень активно навязывал некоторые анализы, я сразу сказала, что в плане здоровья у меня есть врач, и я регулярно наблюдаюсь.
    Потом начал навязывать другие анализы, связанные уже с проверкой для планирования.Я сказала, что пробуем пару месяцев,а потом если что начнем.
    И сказал мне про поддержку (девочки, я начинаю быть в теме и понимать 10% ваших разговоров)), назначит ее в 2 фазе.
    оо,спасибище!!буду думать.. делать выводы))пр навязывание анализов удивили..не люблю такие "мансы"(у него кабинет Узи всё таки

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    оо,спасибище!!буду думать.. делать выводы))пр навязывание анализов удивили..не люблю такие "мансы"(у него кабинет Узи всё таки
    У него-то кабинет узи, но он считает себя репродуктологом и Адонис-репродуктивной клиникой. Мне тоже стал настаивать на анализах и прям обидился, когда я сказала, что сдам их в смартлаб. А пришла я к нему, что б понаблюдать кисту, не более. Но когда он услышал, что у нас не получается заб, то про мою проблему напрочь забыл, а стал продвигать мне свою клинику.
    Я к нему больше не пошла. Но это дело такое... индивидуальное. Многие девчонки у него беременели.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    У него-то кабинет узи, но он считает себя репродуктологом и Адонис-репродуктивной клиникой. Мне тоже стал настаивать на анализах и прям обидился, когда я сказала, что сдам их в смартлаб. А пришла я к нему, что б понаблюдать кисту, не более. Но когда он услышал, что у нас не получается заб, то про мою проблему напрочь забыл, а стал продвигать мне свою клинику.
    Я к нему больше не пошла. Но это дело такое... индивидуальное. Многие девчонки у него беременели.
    м да....не комильфо..

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Именно это мне и не понравилось.Он тысячу раз мне повторил "это же у меня тут репродуктивная клиника"Но это дело такое,пусть говорит что хочет, только пусть поможет.Да и мне кажется действительно стОящие специалисты за больными не бегают, им достаточно хорошей репутации.

14. Вверх #5754
    Посетитель Аватар для Torrez
    Именно это мне и не понравилось.Он тысячу раз мне повторил "это же у меня тут репродуктивная клиника".
    Я была у него на приёме и ни слова о навязывании лечения, сдачи кучи анализов не было. Просто по УЗИ отследили О и благоприятные дни, потом на подтверждении была
    А вот на первом приёме в Ладе - мужу анализов на 1500грн, мне на 1500 и проходимость труб ещё на столько же сказали сдавать при постановке к ним на учёт.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Я была у него на приёме и ни слова о навязывании лечения, сдачи кучи анализов не было. Просто по УЗИ отследили О и благоприятные дни, потом на подтверждении была
    А вот на первом приёме в Ладе - мужу анализов на 1500грн, мне на 1500 и проходимость труб ещё на столько же сказали сдавать при постановке к ним на учёт.
    Будем считать что у него сегодня было такое настроение!!!именно по Вашим и моим впечатлениям наши последователи будут составлять СВОЕ мнение)))

16. Вверх #5756
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    В 8-30 я уже вышла.
    он всем "рекомендует" сдавать анализы у него...гормоны, спермограмму, тест на совместимость...Вы делаете как считаете нужным...я лично сдавала у него эти анализы...на всякий случай, цены были недороже чем в другом месте. Результаты анализов достоверные (мы сдавали до этого в другом месте). Мерять БТ дело каждого...я меряла но она у меня была не информативна особо. И не забывайте у него потом девочек огромный..он Вас не вспомнит к след. разу и не вспомнит что назначал и говорил...и кто Вам мешает сказать что Вы меряете БТ...поддержку он назнает всем но я не принимала..говорила что принимаю...
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    он всем "рекомендует" сдавать анализы у него...гормоны, спермограмму, тест на совместимость...Вы делаете как считаете нужным...я лично сдавала у него эти анализы...на всякий случай, цены были недороже чем в другом месте. Результаты анализов достоверные (мы сдавали до этого в другом месте). Мерять БТ дело каждого...я меряла но она у меня была не информативна особо. И не забывайте у него потом девочек огромный..он Вас не вспомнит к след. разу и не вспомнит что назначал и говорил...и кто Вам мешает сказать что Вы меряете БТ...поддержку он назнает всем но я не принимала..говорила что принимаю...
    ну судя по подписи у вас всё получилось!!!!!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    ну судя по подписи у вас всё получилось!!!!!!!
    да, Арбатский помог мне отследить О и понять что к чему
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #5759
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девчонки, поделитесь...кого стимулировали??как результаты?удалось забеременеть с 1-го цикла?..очень переживаю..1-й раз забеременела сразу, к сожалению ЗБ на сроке 10-11 недель, а после полного обследования, когда врач снова разрешила беременеть, оказалось, что у меня отсутствует О((

20. Вверх #5760
    Именно это мне и не понравилось.Он тысячу раз мне повторил "это же у меня тут репродуктивная клиника"Но это дело такое,пусть говорит что хочет, только пусть поможет.Да и мне кажется действительно стОящие специалисты за больными не бегают, им достаточно хорошей репутации.
    alisavarvina, именно потому что зачастую девочки годами ходят со своими нарушениями цикла по гинекологам .... поэтому он всем просто вкладывает в мозг, что у него репродуктивная клиника, хотя она таковой не является....
    Наверное он не сильно Вас понял и поэтому стал навязывать анализы... а возможно и просто простой в работе из за событий в стране и он борется за каждого и по МАХ....)))))

Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девчонки, поделитесь...кого стимулировали??как результаты?удалось забеременеть с 1-го цикла?..очень переживаю..1-й раз забеременела сразу, к сожалению ЗБ на сроке 10-11 недель, а после полного обследования, когда врач снова разрешила беременеть, оказалось, что у меня отсутствует О((
    Если отсутствует овуляция, то это скорее не в планюшки... а в проблемки.... Хотя можно порассуждать почему Вы так решили....что она отсутствует....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 288 из 378 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права