Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 288 из 3128 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 62549
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Тори в больнице:
    Бывшая участница «Дома 2» попала в больницу. Звезда шоу-бизнеса была доставлена в клинику после того, как начала задыхаться. Карасевой в клинике оказали первую помощь и диагностировали стеноз трахеи — сужение дыхательных путей.
    Бедная Тори!
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

2. Вверх #5742
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Опять????
    да(..на рамблере в новостях прочла(

3. Вверх #5743
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ната26 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку. Вы знаете у меня и внешность модельная и рост, и я абсолютно не хочу обижать кого то по поводу внешности, человек может быть и не красавец, но уход за собой еще никто не отменял. Хочется эстетики, тем более на проекте это не такая большая проблема, найти парикмахера, косметолога и одевать опрятную одежду. Телевизор включаешь, а смотреть нечего, во всех передачах один негатив, новости посмотришь вообще жить не хочется. А проект должен нести позитив, а нетушки и здесь одна тенденция....
    ну вас никто вроде и не обижал. я рада что у вас модельная внешность, вам повезло от природы. но 70% населения так круто не повезло.
    ребята, у которых все супер на проэкт не пойдут, им это не нужно. вот и приходится нам лицезреть обычных людей. это вам не проноз погоды, который ведут только Мисс-Украина и Мисс-Россия, которые, имхо, далеко не красотки.

у каждого свои критерии красоты

4. Вверх #5744
    Новичок
    Виктория Карасева была экстренно госпитализирована в больницу из-за стеноза трахеи. Экс-участница проекта "Дома-2" стала задыхаться и обратилась к столичным медикам, которые спасли ей жизнь.

Напомним, что несчастье произошло с Викторией в прошлом году. Серьезную травму участница телепроекта получила в одном из столичных ресторанов. Осколок мидии в пицце повредил ей пищевод, после этого трое суток пища попадала в брюшную полость.

Медики не смогли вовремя выявить причину недуга. В институт Склифосовского она попала уже, когда ее жизнь висела на волоске. Врачи долгое время не делали никаких прогнозов : Тори перенесла несколько сложнейших операций, ей переливали кровь, после чего была долгая тяжелая реабилитация. В больнице рядом с Викторией неотлучно находился ее муж Вячеслав. Поддержка и вера близких и квалифицированная помощь врачей сделали свое благое дело, и девушка пошла на поправку. При этом Вика похудела до 40 килограммов.

Теперь, спустя несколько месяцев после выписки, старые травмы дали о себе знать. У Тори начались осложнения. Она стала задыхаться. В среду девушка приехала в клинику в первой половине дня. После обследования врачи выявили стеноз трахеи - сужение дыхательных путей. Это стало следствием длительной интубации или повреждения слизистых тканей гортани в результате ввода дыхательных трубок через гортань. Тори положили в отделение хирургии.

- Такое заболевание лечат при помощи оперативного вмешательства, - рассказали Life News медики. - Это достаточно сложная операция. Чтобы воздух спокойно проходил, необходимо разрезать послеоперационный рубец.

5. Вверх #5745
    мда, ну и эфирчик

Нелли уже не знает, как никиту удержать. опозорилась полностью, а еще и ее падение показали - вообще жесть.

Венц как всегда и предложения сложить не может.
    А Эрика довольно таки интересная. посмотрим как дальше будет

6. Вверх #5746
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Нелли свою быдляцкую натуру не изменит никогда.Ее бы без денег папика, в Москву, на голую жопу и самой денежки зарабатывать.
    Вот тогда возможно поутихла бы.ФУ!Противная! Никитос толковый парень,ведет себя достойно,жалко что парень так убивается.
    Либерий сегодня был гвоздем эфира,его слюни и пристальный взгляд на Эрику повеселили.
    А вот Эрика возможно что-то да сделает из Венцешки,он серьезней и адекватней с ней что-ли,не совсем дурачок каким выставлял себя с Жанной и Инной.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

7. Вверх #5747
    Знатная приколистка
    А вот Эрика возможно что-то да сделает из Венцешки,он серьезней и адекватней с ней что-ли,не совсем дурачок каким выставлял себя с Жанной и Инной.
    Ага... был просто фриком, теперь будет стильным фриком.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага... был просто фриком, теперь будет стильным фриком.... ))))))))))))))
    Да ладно,вон он как Эрику боится,она его приструнит.

9. Вверх #5749
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Да ладно,вон он как Эрику боится,она его приструнит.
    Да, но мозги она ему не поменяет. А наличие/отсутствие мозга ооой как влияют на внешний вид...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5750
    Частый гость
    девочки Варвина ну просто уже раздражает-все она знает, все ее сразу пишут, а она в шоке, если б вчера стояла б рядом с ней в лобешник бы заехала точно!!ну такой ангел!! Всю инфо ее скидывают она в шоке!!!

11. Вверх #5751
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Вот блин, я всё пропустила
    Вы так интересно рассказываете эфир, может кто-то введёт меня в курс вчерашнего дня С меня плюсик в репутацию .

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    товарищи отдам за киндер яйцо 2 книги про дом 2 : голая правда о доме 2,Люся Алексеева автор,бывшая участница и дом2 2010 год жизнь после шоу- Анна чистова.может кому интересно забирайте самовывох из центра.в личку

13. Вверх #5753
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну вас никто вроде и не обижал. я рада что у вас модельная внешность, вам повезло от природы. но 70% населения так круто не повезло.
    ребята, у которых все супер на проэкт не пойдут, им это не нужно. вот и приходится нам лицезреть обычных людей. это вам не проноз погоды, который ведут только Мисс-Украина и Мисс-Россия, которые, имхо, далеко не красотки.

у каждого свои критерии красоты
    Вобщем согласна, но.......а как же Боня? У той все в шоколаде было, но пошла же, лицом торговать, так сказать
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #5754
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вобщем согласна, но.......а как же Боня? У той все в шоколаде было, но пошла же, лицом торговать, так сказать
    Боня????
    я смотрела ее интервью когда-то.
    она рассказывала, что шла на проэкт, потому-что до этого была гадким утенком и на нее никто вообще не смотрел. на Доме-2 она нашла себя, ее примарафетили и дали дорогу в жизнь.

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Боня????
    она рассказывала, что шла на проэкт, потому-что до этого была гадким утенком и на нее никто вообще не смотрел. на Доме-2 она нашла себя, ее примарафетили и дали дорогу в жизнь.
    Да ты что!!!!!!!
    Примарафетила она себя на много раньше. Она пришла имея квартиры в Москве и Лондоне, дорогущую машину, брУльянты, вся в ВерсачАХ и Габанах...... Она пришла просто потусоватьсяв телеке.

Чувствую Эрико споит так Венчика, видели ,как они вчера один за одним еще и до дна....ух развратит во всех смыслах
    И что у Нельки с губами? Надула или герпес замучил?? Да и вообще Нелька дает.....этож надо так истерить. А Никита все не так сделал. Она хотела поехать с ним на кастинг, чтоб он сказал - не еду с Варвиной, еду только с Нелли, а он ......просто отказался ехать.Глупый мусчина.
    Последний раз редактировалось Торри; 22.04.2010 в 10:44.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #5756
    ну я за что купила, за то и продаю

17. Вверх #5757
    Долго вспоминала кого мне напоминает новенький Юра.Вспомнила!
    Он похож на актёра Винса Вьелуфа в фильме "Крысиные бега".
    Изображения

18. Вверх #5758
    да ну, никакого сходства

А Эрика - да, выпить любит.

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Боня????
    Боня расказывала о жизни в детстве, юнности, как она спала в метро вагонах, торгавала в палатках, даже водкой... Потом точно не скажу она познакомилась с кем то или в работе что-то подвернулось... короче она выбилась в люди и не в Лондоне квартира а в лос анжелесе
    А на дом она уже пришла вся в бриллиантах, что весь д2 обзавидовался, посомтрите приход
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

20. Вверх #5760
    User banned
    Девочки где посмотреть сегодняшнюю серию?

Ответить в теме
Страница 288 из 3128 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права