|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ну вас никто вроде и не обижал. я рада что у вас модельная внешность, вам повезло от природы. но 70% населения так круто не повезло.
ребята, у которых все супер на проэкт не пойдут, им это не нужно. вот и приходится нам лицезреть обычных людей. это вам не проноз погоды, который ведут только Мисс-Украина и Мисс-Россия, которые, имхо, далеко не красотки.
у каждого свои критерии красоты
Виктория Карасева была экстренно госпитализирована в больницу из-за стеноза трахеи. Экс-участница проекта "Дома-2" стала задыхаться и обратилась к столичным медикам, которые спасли ей жизнь.
Напомним, что несчастье произошло с Викторией в прошлом году. Серьезную травму участница телепроекта получила в одном из столичных ресторанов. Осколок мидии в пицце повредил ей пищевод, после этого трое суток пища попадала в брюшную полость.
Медики не смогли вовремя выявить причину недуга. В институт Склифосовского она попала уже, когда ее жизнь висела на волоске. Врачи долгое время не делали никаких прогнозов : Тори перенесла несколько сложнейших операций, ей переливали кровь, после чего была долгая тяжелая реабилитация. В больнице рядом с Викторией неотлучно находился ее муж Вячеслав. Поддержка и вера близких и квалифицированная помощь врачей сделали свое благое дело, и девушка пошла на поправку. При этом Вика похудела до 40 килограммов.
Теперь, спустя несколько месяцев после выписки, старые травмы дали о себе знать. У Тори начались осложнения. Она стала задыхаться. В среду девушка приехала в клинику в первой половине дня. После обследования врачи выявили стеноз трахеи - сужение дыхательных путей. Это стало следствием длительной интубации или повреждения слизистых тканей гортани в результате ввода дыхательных трубок через гортань. Тори положили в отделение хирургии.
- Такое заболевание лечат при помощи оперативного вмешательства, - рассказали Life News медики. - Это достаточно сложная операция. Чтобы воздух спокойно проходил, необходимо разрезать послеоперационный рубец.
мда, ну и эфирчик
Нелли уже не знает, как никиту удержать. опозорилась полностью, а еще и ее падение показали - вообще жесть.
Венц как всегда и предложения сложить не может.
А Эрика довольно таки интересная. посмотрим как дальше будет
Нелли свою быдляцкую натуру не изменит никогда.Ее бы без денег папика, в Москву, на голую жопу и самой денежки зарабатывать.
Вот тогда возможно поутихла бы.ФУ!Противная! Никитос толковый парень,ведет себя достойно,жалко что парень так убивается.
Либерий сегодня был гвоздем эфира,его слюни и пристальный взгляд на Эрику повеселили.
А вот Эрика возможно что-то да сделает из Венцешки,он серьезней и адекватней с ней что-ли,не совсем дурачок каким выставлял себя с Жанной и Инной.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Ага... был просто фриком, теперь будет стильным фриком....А вот Эрика возможно что-то да сделает из Венцешки,он серьезней и адекватней с ней что-ли,не совсем дурачок каким выставлял себя с Жанной и Инной.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки Варвина ну просто уже раздражает-все она знает, все ее сразу пишут, а она в шоке, если б вчера стояла б рядом с ней в лобешник бы заехала точно!!ну такой ангел!! Всю инфо ее скидывают она в шоке!!!
Вот блин, я всё пропустила
Вы так интересно рассказываете эфир, может кто-то введёт меня в курс вчерашнего дняС меня плюсик в репутацию
.
товарищиотдам за киндер яйцо 2 книги про дом 2 : голая правда о доме 2,Люся Алексеева автор,бывшая участница и дом2 2010 год жизнь после шоу- Анна чистова.может кому интересно забирайте
самовывох из центра.в личку
![]()
Да ты что!!!!!!!
Примарафетила она себя на много раньше. Она пришла имея квартиры в Москве и Лондоне, дорогущую машину, брУльянты, вся в ВерсачАХ и Габанах...... Она пришла просто потусоватьсяв телеке.
Чувствую Эрико споит так Венчика, видели ,как они вчера один за одним еще и до дна....ух развратит во всех смыслах
И что у Нельки с губами? Надула или герпес замучил?? Да и вообще Нелька дает.....этож надо так истерить. А Никита все не так сделал. Она хотела поехать с ним на кастинг, чтоб он сказал - не еду с Варвиной, еду только с Нелли, а он ......просто отказался ехать.Глупый мусчина.
Последний раз редактировалось Торри; 22.04.2010 в 10:44.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну я за что купила, за то и продаю
Долго вспоминала кого мне напоминает новенький Юра.Вспомнила!
Он похож на актёра Винса Вьелуфа в фильме "Крысиные бега".
Важно суметь найти имя для своей жизни...
да ну, никакого сходства
А Эрика - да, выпить любит.
Боня расказывала о жизни в детстве, юнности, как она спала в метро вагонах, торгавала в палатках, даже водкой... Потом точно не скажу она познакомилась с кем то или в работе что-то подвернулось... короче она выбилась в люди и не в Лондоне квартира а в лос анжелесе
А на дом она уже пришла вся в бриллиантах, что весь д2 обзавидовался, посомтрите приход![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Девочки где посмотреть сегодняшнюю серию?![]()
Социальные закладки