Домен тока руУра Победа!!!![]()
|
Домен тока руУра Победа!!!![]()
Точка.руСообщение от Kertis
![]()
Я тоже, голосование открытое.Сообщение от Cherry
Ты оставишь только одних одесситов, сделаешь выборку, перемножишь на численность населения в Одессе, перемножишь на численность всей страны и получишь мнение граждан всей Украины?![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Дай домен точка ua.Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
тебе 20 раз довались..Сообщение от Русский регион
Я вам тоже даю, а ты мне своё: "ну нету, нэма".Сообщение от Cherry
![]()
Ты не в больнице случайно? при чем тут одесситов? Соглашайся давай, что это не дело россиян голосовать за право украинцев, им решать, а не россиянам. И очень подозрительно выглядят те, кто не пишет своего города проживания. И еще - Одесса это Украина, если ты забыл, а то некоторые россияне считают ее вообще в Крыму..Сообщение от Русский регион
![]()
И шо ты мне тоже даёшь? а? Пока ты будешь приводить данные с российких сайтов, это всегда будет ставится под сомнение.. И еще - здесь мы говорим об этом голосовании на этом форуме. И ты прекрасно знаешь, что здесь "живут" не только одесситы. да?Сообщение от Русский регион
Крым - тоже Украина (пока ещё). А это форум Черри, а не больница, может забыла!!!Сообщение от Cherry
Или ты тут медсестра, чтоб лечить всех форумчан, своему мнению?
![]()
Ты каким образом будешь одесскую статистику рисовать и связывать её с форумской. Статсагент?
Я тебе и говорю, дай аналогичную ссылку точка ua. Есть такая?![]()
Кого ты из графы НЕТ уберёшь, а кого из графы ДА?
Открой открытое голосование и посмотри..Сообщение от Русский регион
Вот именно, форум, и создан опрос тут.. Я не удивлюсь, если в точке.ру. собран опрос из россиян, да? И еще, я не говорила, что Крым - это не Украина, почитай внимательно.. Я только поражаюсь невежеству россиян, которые таким считают географическое расположение нашего города.. Заметь, географическое, а не территориально-государственное..Сообщение от Русский регион
Киевлянок и жителей Западной Украины тоже отметем?Сообщение от Cherry
А может Севастопольцев кликнем?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
НЕт, оставляем жителей Украины.. тоже читать разучился?
В первом приближении результат налицо! Как бы Вам это и не нравилось!
Севастополь, кстати, тоже Украина.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Открыл. И что мы видим?!Сообщение от Cherry
Жителей, проживаюсЧЧих или граждан?Сообщение от Cherry
![]()
А что, хорошая идея!Сообщение от Ant
И Восток, Юго-Восток тоже!
В частности Донецк, Харьков, Луганск, Запорожье, Днепропетровск, Крым, ... - то, где уже есть региональный. А есЧо есть и Житомир, Винница, ... с русскоговорясЧЧими гражданами Украины.![]()
Последний раз редактировалось Русский регион; 06.08.2006 в 14:53.
Это Вы себе повторили, чтоб не забыть? Ну что ж, похвально.Сообщение от Ant
Ну если ты смотришь в "книгу и видишь .... " то хто ж тебе дохтор? Проживающих, я имела ввиду, кторые отметили у себя в профиле, что они в Украине город проживания, сейчас понятно?Сообщение от Русский регион
Не панятна щас Черри. У меня в прфиле "Русь", а не Украина. И что из того?!Сообщение от Cherry
А если у кого вообще в профиле не значиЦЦа место "проживание"?
Ты это для себя любимой придумала, такой фильтр голосов, чтоб легче терпеть поражение было?![]()
![]()
![]()
"Не нытьём так катаньем возьмём своё"?![]()
Вот в этом все и дело - опрос тогда не является показателем..Сообщение от Русский регион
Социальные закладки