Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 288 из 987 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 19733
  1. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для Natty
    Спасибо всем, кто откликнулся. Так получилось, что побывали у многих врачей за это время и из всех рекомендованных врачей только Захаров Андрей даёт разумные советы и поддерживает абсолютно бескорыстно каждый раз по телефону. Я хотела просто посоветоваться хотя бы с ещё одним специалистом, но именно специалистом в ЭТОЙ области. В любом случае спасибо всем неравнодушным..
    Последний раз редактировалось Natty; 14.11.2011 в 16:23.

2. Вверх #5742
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Очень прошу посоветовать ветврача - специалиста по неврологии. Я уже писала здесь раньше, у кота на 10-м году жизни, после переезда на новое место жительства начались приступы, когда он заваливается, начинает выворачиваться, биться и потом на короткое время нарушается координация и вообще двигается с трудом... Были уже на приёме у нескольких врачей, вижу, что опыта именно в этой проблеме у них не хватает.. хочу проконсультироваться у хорошего специалиста-невролога. Очень надеюсь на вашу помощь.. я просто в отчаянии...
    Попробуйте попасть на прием к Куклину. Он преподает на ветфаке.

3. Вверх #5743
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Извините за офф.
    Добрый день. Спасибо, что не прошли мимо.
    Сейчас нужно искать передржку.
    Напишите в этой темке-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=187661
    или в этой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=480318
    также можно создать темку о найденыше в "Помощь животным".
    Неплохо бы сделать хорошие фото и разместить на инет-досках.
    Дайте ей шанс!
    спасибо, уже приютила)) теперь ищем хозяев))

4. Вверх #5744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Попробуйте попасть на прием к Куклину. Он преподает на ветфаке.
    Согласен, попробуйте к Куклину, толковый дядька.

5. Вверх #5745
    Живёт на форуме
    Всем привет!!!Нужен совет кота надо кастрировать ему 8 месяцев перенес 2 наркоза уже от которых еле пришел в себя..Мне посоветовали чтоб его кастрировали под ледокоином с помощью перевязывания яичек (вроде я правильно поняла).Просто интересует как кот может перенести операцию под ледокаином мне кажется что это будет сильно больно ему((И он у нас еще без единой прививки не попадет ли туда инфекция,не сильно ли это опасно???
    Спасибо всем кто ответит!!

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Нужен совет кота надо кастрировать ему 8 месяцев перенес 2 наркоза уже от которых еле пришел в себя..Мне посоветовали чтоб его кастрировали под ледокоином с помощью перевязывания яичек (вроде я правильно поняла).Просто интересует как кот может перенести операцию под ледокаином мне кажется что это будет сильно больно ему((И он у нас еще без единой прививки не попадет ли туда инфекция,не сильно ли это опасно???
    Что значит "после наркоза еле пришел в себя?" Что было?

7. Вверх #5747
    круто, кто это такой умный вам посоветовал?!

Может вам впервой кошка приходящая в себя после операции. тогда вполне допускаю что вам обычный "отходняк " таковым показался". Моя котэ об раза почти сутки отходила, оба раза с пониженной температурой. Но если бы я была не подготовлена и не знала что делать, паниковала бы .

Просто вам нужен опытный доктор. вот и все.

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    круто, кто это такой умный вам посоветовал?!

Может вам впервой кошка приходящая в себя после операции. тогда вполне допускаю что вам обычный "отходняк " таковым показался". Моя котэ об раза почти сутки отходила, оба раза с пониженной температурой. Но если бы я была не подготовлена и не знала что делать, паниковала бы .

Просто вам нужен опытный доктор. вот и все.
    ну так для неподготовленных выход из наркоза - реально шок. Я возле своего кота ревела, когда он пытался до миски с водой доползти только на передних лапах, задние просто волочились. При подползании к миске вырубился, с открытыми глазами и языком на выволок(((

9. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну так для неподготовленных выход из наркоза - реально шок. Я возле своего кота ревела, когда он пытался до миски с водой доползти только на передних лапах, задние просто волочились. При подползании к миске вырубился, с открытыми глазами и языком на выволок(((
    у меня тоже самое было((( я была просто в шоке((

Ну для 8-ми месяцев 2 наркоза это уже немало(
    наталb26091985, а под ледокоином это как? Вам подробно объяснили? это всмысле только то место обрабатывают и все? я мой взгляд это жесть((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    надо было просто ротик смачивать

11. Вверх #5751
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Свяжитесь с Артеменко!Моя НО после 1 наркоза у др.вета 3 суток отходила,после операции домой на подстилке несли!А после наркоза и операции у Артеменко,соба через 10 мин сама пошла к машине и пыталась запрыгнуть на сидушку.Мы ей помогли..Разные веты ...Вот и наркоз разный!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #5752
    Волонтер форума
    Разные животные у одного и того же врача могут по-разному отходить от наркоза (конечно многое от препарата зависит и от правильно расчитаной дозы, а еще кормили ли\поили ли в промежутке 9 часов до операции животное). Домашняя кошка три дня дергалась после наркоза, а дворовая после нескольких часов бегала уже галопом.

13. Вверх #5753
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Какая разница,какой ветеринар? Главное,какой наркоз,мне кажется,плюс само животное-как оно переносит лекарство.Тут многое играет роль,но явно самую меньшую-рука,которая вкалывает этот наркоз.
    Просто следите за животным,правильно Паноптикум написала,смачивайте ротик,через шприц давайте водички..ну и звоните врачу,само собой,если затягивается выход.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #5754
    врач очень имеет значение! т.к. не всякий врач может правильно расчитать дозу наркоза и т.д. кто-то работает быстро и рука набита, тогда и наркоза надо меньше, а кто-то медленно.

15. Вверх #5755
    Живёт на форуме
    Не у нас очень хороший врач просто котик в детстве перенес очень тяжелые травмы 4 поломанных ребра и тазобедренная кость.Котика поломали как не знаю его прежнии хозяина и продали мне типа с растяжением((Когда я пришла к врачу оказалось что с момента переломов прошло около 3 недель и в костях тазобедр. собралась вода(Была очень сложная операция у кота теперь лапка короче другой на 1-1,5 см((От наркоза отходил сутки потом когда снимали вроде штиф называется то опять около суток не мог прийти в себя!!Теперь прошло 5 месяцев начал песни петь надо срочно идти кастрировать,но боюсь я этих выходов из под наркоза опять!!
    Старшенькую мы вообще стерилизовали в 4 с половиной месяца(моя вина что попутала сколько ей месяцев подумала что 5 с полов. у меня тайцы,а они рании),но тьфу тьфу все с ней отлично проснулась через пол часа после операции попила воды немного и легла спать проснулась через 5 часов и все -Лощадь))готова к гонкам)

16. Вверх #5756
    Посетитель
    мой вам совет-прежде чем положить животное под скальпель любого вета,проведите обследование животного,особенно сердечко должно быть в порядке!даже если там есть проблемы .то врач подберёт нужную порцию анестетика,и снизит риск неприятных моментов в процессе операции.не паникуйте.

17. Вверх #5757
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    врач очень имеет значение! т.к. не всякий врач может правильно расчитать дозу наркоза и т.д. кто-то работает быстро и рука набита, тогда и наркоза надо меньше, а кто-то медленно.
    Аня, моих трех кош стерилизовал один доктор - Сергей Павлович Непейвода. И каждая "отходила" от наркоза по-разному. Если Машка к концу дня и водичку пила, и кушать попросила, то Клопа больше суток была никакая, когда стала вставать, координация была нарушена (попом вперед ходила)... Так что, еще и от организма самой животинки зависит.
    И это пройдет.

18. Вверх #5758
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Аня, моих трех кош стерилизовал один доктор - Сергей Павлович Непейвода. И каждая "отходила" от наркоза по-разному. Если Машка к концу дня и водичку пила, и кушать попросила, то Клопа больше суток была никакая, когда стала вставать, координация была нарушена (попом вперед ходила)... Так что, еще и от организма самой животинки зависит.
    Да, конечно! Я с этим на 100% согласна! у меня тоже все по-разному отходят, хотя доктор один и тот же.

19. Вверх #5759
    Живёт на форуме
    Так мне моего котика Непейвода и вытащил с того света можно сказать и так.Я ему очень очень за это благодарна!!Значит завтра с утра звоню ему и разговариваю по этому поводу!!Спасибки всем))

20. Вверх #5760
    Новичок
    Есл иинтересует могу подсказать телефон врача в личку, врач толковый сделает все как надо, после операции сделает укол антидот и через полчаса котик будет бегать, он когда мою кошку оперировал так разбудил ее уколом и через час она полностью отошла, следов наркоза вообще не было. А кастрация это самая простая операция там большого наркоза не надо, вся процедура минут 10-15 займет

Ответить в теме
Страница 288 из 987 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права