Почитайте здесь - Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
Или вы на форум пришли не для общения, а для развернуть палаточку, то это возможно только за деньги.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Почитайте здесь - Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
Или вы на форум пришли не для общения, а для развернуть палаточку, то это возможно только за деньги.
Ничего я не хочу менять (с)
это можно считать хамством.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
обязательно.
апд.
что дает тебе право на "тот же дух"?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Дорогой Скрытник! В чём Вы усмотрели ОБСУЖДЕНИЕ действий? (цитата):
"Простите великодушно за "завуалированный", хотя мне, как даме, можно бы и простить... А слово ...оп.. с буквы "ж" действительно мат?
Мама обьясняла, что мат начинается с х-- и далее...
MOD за обсуждение действий модератора. Есть мат, и есть завуалированный мат. Все это наказуемо.
Ваше вИдение бульварного момента будет наверняка использовано адвокатами мерии - не забудьте получить проценты за идею!
И правильно Ющ пальчиками тычет: закон для всех ОДИН, а на Приморском их, по крайней мере дыва-а-а..."
Тут, если и було, то оправдание в действиях ДРУГОГО модератора.
Если наши с Вами политические приорететы не совпадают, то тот же ПРЕЗ утверждает (уже 3-й год, безуспешно), что "мы жывэмо у дэмократычному суспильстви")...
Или Вы - ПРОТИВ точки зору Прэзыдэнта???
Ещё вопрос: а как ТУТ начисляют очки/наказания - из Правил не вполне ясно...
Последний раз редактировалось Wiola; 28.09.2007 в 11:54.
JN и Select уже помирились. Но попрошу более не злоупотреблять.
только заметила изменения, а куда делся форум "знакомства"?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не знаю, кому из модераторов, но все равно, спасибо, что прикрепили "Дни рождения наших детей"!
Может меня банить навечно.
Форум, где выдаю замечания направо и налево. Неужели за то что случайно повысила репутацию в ответ, и написала письмо в личку Сообщение от sea
Извини, я кажется написала репутацию в твой модераторский пост, не посмотерла, а просто ответила на то что написал ты
Надеюсь это не сильно запрещено правилами)
запрещено и будет замечание в профиль
было обязательно выдавать замечание?
Можете банить навечно, из-за этого замечания я не смогу получить личное звания.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
sea, во-первых, сможешь
1. Право на смену звания получают пользователи, зарегистрировавшиеся на форуме не позже, чем за полгода до этого.
2. Последнее предупреждение (в случае наличия таковых) должно быть получено не позже чем за шесть месяцев до просьбы о смене звания.
3. Если пользователю ну очень печет получить звание, а со сроком регистрации или временем, истекшим с момента последнего нарушения, "не сложилось", он все же может рассчитывать о смене звания при условии поручительства за него как минимум двух представителей администрации форума.
а во-вторых, общаются же на форуме не из-за заваний.. ну по-крайней мере мне так казалось
общаться то и так можно, сообщения писать на этом открыто, а раз за меня поручится в размере 2 человек некому, мне теперь опять полгода ждать хотя я написала письмо и попросила извинения, что перепутала и повысила не на то сообщение
И репутация то была положительная. Неужели так принципиально было выдавать замечание.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки