Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 288 из 807 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 16121
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, кто что слышал про клинику ДиЛ (диагностика и лечение)?я тут в сети нашла объявление:косметолог Елена Юрьевна делает плазмолифтинг (швейцарские вроде пробирки).7-я Фонтана.Стоимость значительно ниже , чем в Виртусе-1600 гр.Я знаю, что в Южном делают за 1500
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Центрифуга разве может быть неправильной?)) Какая стоимость процедуры плазмофилинга? Они рекомендованы курсом?
    Да, центрифуга может быть неправильной для метода.

Центрифуга подходит не любая, а та которая соответствует определенным параметрам.
    3000 - 3 800 оборотов в минуту и определенные параметры Ротора.

Если центрифуга подобрана не правильно - то плазма не отделится.

3. Вверх #5743
    Центрифуга разве может быть неправильной?)) Какая стоимость процедуры плазмофилинга? Они рекомендованы курсом?
    Да, обычно рекомендуют курс.
    Назначает доктор (количество и периодичность)
    Зависит от проблемы которую нужно решить.

У нас стоит процедура с одной пробиркой - 1000 грн.
    с двумя пробирками - 1600 грн.

4. Вверх #5744
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от MultiMed Посмотреть сообщение

Можно подробнее, какое значение имеет количество пробирок?
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #5745
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    Мне сегодня тоже позвонил приятный молодой человек, сказал, что на мое имя оформлен подарочный купон на спа-процедуру. А я сразу подумала, что это мне муж подарок такой ко дню рождения сделал (на этой неделе будет), тем более, что он мне о таком намерении говорил. Спросила: "А кто меня записал, ведь я этого не делала". На что мне ответили, что такой информации нет, только мои имя, отчество (при чем без фамилии, что меня несколько смутило сразу) и телефон. Да и прийти надо с паспортом и инд. кодом для подтверждения личности (ну, паспорт-то ладно, но код каким боком...) Но все таки записалась на завтра с мыслью, что может все таки подарок ко дню рождения (еще одна странность, которую я подметила - прийти надо было непременно завтра-после завтра и ни позже). И в конце молодой человек настоятельно попросил отнестись к этому серьезно, ведь меня будет ждать девушка, и в случае изменений перезвонить и перенести все.
    Я конечно сразу после звонить мужу и спрашивать... Он же сказал, что ничего не заказывал, что это наверно кто-то другой мне такой подарок сделал. Я давай думать, кто бы это мог быть...
    Набираю в ДубльГисе указанный оператором адрес (Большая Арнаутская, 2/1), а там никакого салона не числится (еще одна загвоздка...) Погуглила и выскочил сайт якобы сети салонов Дешели (в Киеве, Одессе и др.). Много фото, презентабильные помещения, красота, да и только... только вот еще одна загвоздка, а прайс-листа на услуги-то нет, как на сайтах всех приличных салонов (хочется же узнать сколько мне на купон заплатил предполагаемый поздравитель), зато много всякого "текста" о косметике, не внушающего доверия, да и заполнить мини-анкету на тот самый подарочный купон можно в свободном доступе.
    В общем впечатление все это произвело, ну, совершенно не внушающее доверия. А потом понеслась по отзывам и форумам...
    И теперь не знаю, позвонить и, мягко говоря, отказаться или просто проигнорировать... Мне моя кожа дорога, и без них хватает аллергенов...
    Кстати, у нас в городе не один такой салон, а два:
    ООО «Z-Сristal», ул. Большая Арнаутская, 2/1
    ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А (этот есть в ДубльГисе со ссылкой на их сайт)
    В общем не ведитесь и будьте бдительны (если бы не мысль о подарке на день рождения, я бы послала сразу)
    Раньше по тому же адресу и та же фирма называлась Дешели. Приблизительная схема работы-кредитное мошенничество (для оформления кредита и нужен паспорт), импользуют психологические методы т.н. "техника продаж", НЛП-програмирование, возможно в составе кремов есть и какие-то наркотики (люди описывают свою состояние, как одурманивание), во время массажа нажимают на определенные тригерные точки....вообщем в результате, обработанные таким образом люди, покупают чемодан дрянной косметики за 10 тыс.грн. Естественно, таких денег на "бесплатную" процедуру не носят, тут же сидит представитель банка и подписывается договор о кредите. Вообщем почитайте, в интернете много. Одна и та же схема любого бесплатного мероприятия, где необходим паспорт с кодом
    http://www.huzhe.net/complaints/desheli-c33654.html
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #5746
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    Мне сегодня тоже позвонил приятный молодой человек, сказал, что на мое имя оформлен подарочный купон на спа-процедуру. А я сразу подумала, что это мне муж подарок такой ко дню рождения сделал (на этой неделе будет), тем более, что он мне о таком намерении говорил. Спросила: "А кто меня записал, ведь я этого не делала". На что мне ответили, что такой информации нет, только мои имя, отчество (при чем без фамилии, что меня несколько смутило сразу) и телефон. Да и прийти надо с паспортом и инд. кодом для подтверждения личности (ну, паспорт-то ладно, но код каким боком...) Но все таки записалась на завтра с мыслью, что может все таки подарок ко дню рождения (еще одна странность, которую я подметила - прийти надо было непременно завтра-после завтра и ни позже). И в конце молодой человек настоятельно попросил отнестись к этому серьезно, ведь меня будет ждать девушка, и в случае изменений перезвонить и перенести все.
    Я конечно сразу после звонить мужу и спрашивать... Он же сказал, что ничего не заказывал, что это наверно кто-то другой мне такой подарок сделал. Я давай думать, кто бы это мог быть...
    Набираю в ДубльГисе указанный оператором адрес (Большая Арнаутская, 2/1), а там никакого салона не числится (еще одна загвоздка...) Погуглила и выскочил сайт якобы сети салонов Дешели (в Киеве, Одессе и др.). Много фото, презентабильные помещения, красота, да и только... только вот еще одна загвоздка, а прайс-листа на услуги-то нет, как на сайтах всех приличных салонов (хочется же узнать сколько мне на купон заплатил предполагаемый поздравитель), зато много всякого "текста" о косметике, не внушающего доверия, да и заполнить мини-анкету на тот самый подарочный купон можно в свободном доступе.
    В общем впечатление все это произвело, ну, совершенно не внушающее доверия. А потом понеслась по отзывам и форумам...
    И теперь не знаю, позвонить и, мягко говоря, отказаться или просто проигнорировать... Мне моя кожа дорога, и без них хватает аллергенов...
    Кстати, у нас в городе не один такой салон, а два:
    ООО «Z-Сristal», ул. Большая Арнаутская, 2/1
    ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А (этот есть в ДубльГисе со ссылкой на их сайт)
    В общем не ведитесь и будьте бдительны (если бы не мысль о подарке на день рождения, я бы послала сразу)
    В первую очередь мозг вправлять надо знакомым,которые поделились вашими координатами и телефоном.своих нескольких идиоток я уже проучила-им теперь звонят продавцы Хьюли и Рэйнбоу...

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мне позавчера позвонила девушка из этой Дешели. Давай меня приглашать настойчиво к их врачу-косметологу попробовать эту лабуду. Говорю ей, спасибо, мне не интересно, так она мне говорит: Если Вам не надо, дайте пару номеров подружек и не подружек, мы из пригласим от Вашего имени))) Уже натянуто обьясняю(ну, не хотелось ее сразу посылать)) ), я не даю без спроса чужих номеров. Так перезвоните им, расскажите, а потом продиктуете мне номера. И тут Остапа понесло(с) Наглость несусветная, пока не обьяснила куда ей нужно сходить вместе со своим Дешели, она тупо не понимала. Хотя было бы побольше времени, я бы с ними пообщалась)))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #5748
    Рофлік невмирущій

И мне звонили)) И при мне приятельнице моей звонили.Нашествие просто.Я вообще не стала слушать

Кстати, по 1+1 был фильм про эту лобуду.Я завтра попробую найти.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #5749
    Золотые ручки Форума
    в этой группе есть видео и др.инфа http://vk.com/desheli_kr

10. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F

мы говорим о плазмолифтинге, да?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

11. Вверх #5751
    Посетитель
    Можно подробнее, какое значение имеет количество пробирок?
    количество пробирок имеет значение в зависимости от показаний и размера зоны лечения....Если Вас действительно интересуют подробности , приглашаю в нашу тему. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1221 . Там я смогу ответить на все Ваши вопросы в т.ч. чем отличается иньекционный способ введения тромбоцитарной аутоплазмы (в миру Плазмолифтинг) от аутогемотерапии .
    Последний раз редактировалось Sei bella; 18.05.2013 в 08:24.
    )))

12. Вверх #5752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Странно слышать такое от доктора...Проблема у девушки- акне. Отсюда и предложенная альтернатива.

Хотя я понимаю коллегу - аппарат дорогой и отрабатывать его надо.
    Ответ на ваш вопрос выложила на нашей странице.......там у меня больше прав чтобы выговориться))) Кстати, коллега, вы отчасти правы в своих высказываниях.........приглашаю в гости сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1221
    )))

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    мы говорим о плазмолифтинге, да?
    да

14. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    да
    Так у Вас же 2тыс стоил, если я не ошибаюсь?)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #5755
    Посетитель
    Не ошибаетесь........))))
    )))

16. Вверх #5756
    Новичок Аватар для Тапо4ек
    Девушки, нужен косметолог для мальчика-подростка, без всяких там новомодных процедур. Нужна обыкновенная механ. чистка, у сына только черные точки, нужно в ушах почистить. Интересует район Таирова.Спасибо

17. Вверх #5757
    Да мы снизили стоимость по просьбам наших клиентов.
    Для того чтобы процедура была доступна.
    Наши материалы позволяют нам это сделать.

18. Вверх #5758
    Новичок Аватар для Ilonka_K
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Можно иссеч хирургическим путем и ушить.
    Вы не в курсе где у нас это хорошо делают?

19. Вверх #5759
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Цитата Сообщение от sofka_ivanova Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами, у меня тоже эта проблема во многом была вызвана гормональным нарушением. Лечили как причину, так и следствие, сейчас кожа бархатная и чистая)
    девочки а к кому вы обращались? где сдавали анализы на гормоны?

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    девочки а к кому вы обращались? где сдавали анализы на гормоны?
    я гормоны сдавала во 2-м роддоме
    в синэве тоже гормоны делают

Ответить в теме
Страница 288 из 807 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права