Девочки а кто недавно был на СФ,как там обстоят дела с обувью?Нужны зимние сапоги на низком ходу до 1000грн.
|
Девочки а кто недавно был на СФ,как там обстоят дела с обувью?Нужны зимние сапоги на низком ходу до 1000грн.
Хто видел пуховичёк, удлинённый с капюшоном......симпатишный.......оч.нуно....срочно ........подскажите.....плиз........
Была неделю назад на 7-м,пуховиков валом,правда все какие-то одинаковые,облазила весь толчок,остановилась на вот таком.Хто видел пуховичёк, удлинённый с капюшоном......симпатишный.......оч.нуно....срочно ........подскажите.....плиз........
красивый пуховичок!
1) на какой улице купили?
2) а что внутри? синтепон, или силикон, или перья...?
3) ну и примерная цена?))))
Спасибо,мне тоже очень нравится. Внутри пух(перо). А цена очень даже ничего- 725 грн. Но вот на какой улице,это сложновато,приблизительно-голубая,синяя,где-то в том районе.красивый пуховичок!
1) на какой улице купили?
2) а что внутри? синтепон, или силикон, или перья...?
3) ну и примерная цена?))))
Найти нормальный пуховик, по не заоблачной цене сложно
У меня 3 пуховика, самый хороший венгерский (куплен 3 года назад за 400 грн., а выглядит как новенький), а 2 купленые в прошлом году, за 1200 и 1850, выглядят гораздо хуже, один вообще толи выгорел, толи полинял![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Моя маман в этом адидасовском стоке купила за 330 гривен пальто, думала синтепоновое, а оказалось - пуховик. )))))
Что примечательно, их там много. Если честно, не знаю, какой пуховик считается красивым, но если возникнет потребность в пуховике - отправлюсь туда. ))
Был я на экспертизе. Некая Вера Андреевна глянула обувь и сказала, что это производственный дефект. После чего позвонила в Миратон, сообщила им, что если я сейчас буду настаивать о проведении экспертизы - она покажет, что пара обуви с браком и у Миратона могут возникнуть проблемы. Миратон быстренько отказался от экспертизы, сообщил мне что они рады будут вернуть деньги. Деньги вернули.
Социальные закладки