Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 288 из 594 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5741
    User banned
    я не знаю как в других ЗАГСАХ - но вот на Богдана Хмельницкого 98 за деньги хоть сегодня штамп поставят ! он наверное не такой раскрученный как другие - но штамп есть штамп - что в Центральном что там !!!
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 31.03.2012 в 22:19.

3. Вверх #5742
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я не знаю как в других ЗАГСАХ - но вот на Богдана Хмельницкого за деньги хоть сегодня штамп поставят ! он наверное не такой раскрученный как другие - но штамп есть штамп - что в Центральном что там !!!
    нельзя надеяться, что вам его поставят таки сегодня.. в жизни многое случаются, вдруг завтра начальника снимут, а новый бояться будет.. или забудут поделиться с кем надо.или начитаются нашего форума))). все надо делать поэтапно! если нет преград в подаче заявления (например, кто-то еще официально не развелся)- бронируем дату и переходим к следующему шагу! лучше решить и спать спокойно

4. Вверх #5743
    User banned
    ну или так как вы говорите...

5. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    История моя еще не закончилась))Была пока только в киевском ЗАГСе,милая начальница подсказала купить справку о беременности.Но я поступлю иначе,мой БМ приезжает за 3,5 недели до свадьбы.Мы с ним на следующий же день поедем по ЗАГСам и будем пытаться подать заявление)Я уверенна что у нас получиться)если не в Киевском так в Центральном.Или еще каком то)

6. Вверх #5745
    Новичок
    всем доброго дня !

Был случай, когда в ЗАГсе морозились от указания тарифов ( да, бывает и такое ). Это меня задело =)

провел долгие поиски насчет ТАРИФОВ загса.

они утверждены следующим указом:

Головним управлінням юстиції в Одеській області 08.07.2011 року за № 23/1044 зареєстровано Наказ Головного управління юстиції в Одеській області від 08.07.2011 № 700 – о/д «Про затвердження розміру плати за надання платних послуг відділами Державної реєстрації актів цивільного стану Одеської області».

Полные тарифы смотрите на сайте минюстиции одесской области (ссылка открывает тарифы ).

всем удачи
    Последний раз редактировалось Wolf_Odessa; 06.04.2012 в 13:11.

7. Вверх #5746
    Новичок
    Вот-вот, по поводу тарифов - весьма полезная ссылка. А то в Центральном загсе время и дату регистрации назначает непонятная девочка старшего школьного возраста, гордо именуемая заместителем начальника, и какой- либо консультации от нее получить нереально, зато расценки называются четко и оказывается, что неторжественная регистрация стоит 300 грн, а торжественная 600, и рассчитаться можно прямо в кабинете - без всяких банков и квитанций. И объясните - каким Минюстом это установлено? Как ни вычитывали официальные тарифы - такого в упор не видим )

8. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Narghiz Посмотреть сообщение
    Вот-вот, по поводу тарифов - весьма полезная ссылка. А то в Центральном загсе время и дату регистрации назначает непонятная девочка старшего школьного возраста, гордо именуемая заместителем начальника, и какой- либо консультации от нее получить нереально, зато расценки называются четко и оказывается, что неторжественная регистрация стоит 300 грн, а торжественная 600, и рассчитаться можно прямо в кабинете - без всяких банков и квитанций. И объясните - каким Минюстом это установлено? Как ни вычитывали официальные тарифы - такого в упор не видим )
    Ок. А если я хочу официально и с квитанцией, что они будут делать? Или они мне имеют право отказать?

9. Вверх #5748
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Ок. А если я хочу официально и с квитанцией, что они будут делать? Или они мне имеют право отказать?
    Если хотите официально - никто не откажет, пойдёте в ближайший банк и оплатите. Просто так беготни больше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Добрый вечер!У меня такой вопрос: я беременная и мы хотим не торжественную роспись. Что для этого нужно? Справку из Жен.конс-ции? нужно ли заранее подавать заявление? Кто сталкивался-подскажите, пожалуйста.

11. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!У меня такой вопрос: я беременная и мы хотим не торжественную роспись. Что для этого нужно? Справку из Жен.конс-ции? нужно ли заранее подавать заявление? Кто сталкивался-подскажите, пожалуйста.
    аналогичная ситуация ) насколько я знаю, справка из ЖК нужна, чтобы ускорить процесс, т.е если обычно заявление подаютза 31 день, то со справкой нас могут расписать раньше....Мы скоро будем подавать заявление, посмотрим, что скажут.

12. Вверх #5751
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    правильно заметили..смотря как вы хотите?! если по быстрому - берите справку..если не горит - ждите месяц.. но мне кажется, что смысла нет тянуть, раз уже такое дело...

13. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    правильно заметили..смотря как вы хотите?! если по быстрому - берите справку..если не горит - ждите месяц.. но мне кажется, что смысла нет тянуть, раз уже такое дело...
    По быстрому)))получили свидетельство и все-чистая формальность.Т.е. можно со справкой о беременности идти в ЗАГС и на месте решать этот вопрос?

14. Вверх #5753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация ) насколько я знаю, справка из ЖК нужна, чтобы ускорить процесс, т.е если обычно заявление подаютза 31 день, то со справкой нас могут расписать раньше....Мы скоро будем подавать заявление, посмотрим, что скажут.
    по поводу расписать раньше - по закону могут в тот же день как будет соотв. заявление, либо, с Вашего согласия - могут перенести на удобный для вас день.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2398-17

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про державну реєстрацію актів
    цивільного стану

Стаття 14. Державна реєстрація шлюбу

5. У разі вагітності нареченої, народження нею дитини та якщо
    є безпосередня загроза для життя нареченої або нареченого,
    державна реєстрація шлюбу проводиться в день подання відповідної
    заяви
    або у будь-який інший день за бажанням наречених протягом
    одного місяця.

15. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Wolf_Odessa спасибо большое за информацию ))
    тогда пойдем в загс сразу с кольцами )

16. Вверх #5755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Wolf_Odessa спасибо большое за информацию ))
    тогда пойдем в загс сразу с кольцами )
    я просто это в законе нашел, этим сам не занимался. Кто его знает что они там захотят на практике. Но закон есть закон.

17. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от Wolf_Odessa Посмотреть сообщение
    по поводу расписать раньше - по закону могут в тот же день как будет соотв. заявление, либо, с Вашего согласия - могут перенести на удобный для вас день.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2398-17

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про державну реєстрацію актів
    цивільного стану

Стаття 14. Державна реєстрація шлюбу

5. У разі вагітності нареченої, народження нею дитини та якщо
    є безпосередня загроза для життя нареченої або нареченого,
    державна реєстрація шлюбу проводиться в день подання відповідної
    заяви
    або у будь-який інший день за бажанням наречених протягом
    одного місяця.
    Спасибо!!!!!

18. Вверх #5757
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Всем привет!Знающие, подскажите пожалуйста, в каком загсе дешевле всего Не торжественная роспись?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

19. Вверх #5758
    User banned
    на Богдана Хмельницкого..

20. Вверх #5759
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    здравствуйте... подскажите в Суворовском загсе не торжественная церемония совсем-совсем скучная? (в каком-то кабинете росписался,забрал свидетельство и всё? кольца хоть можно одеть там?)

21. Вверх #5760
    User banned
    пришли, расписались, обменялись кольцами и ушли - всё вместе 10 минут
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    здравствуйте... подскажите в Суворовском загсе не торжественная церемония совсем-совсем скучная? (в каком-то кабинете росписался,забрал свидетельство и всё? кольца хоть можно одеть там?)

Ответить в теме
Страница 288 из 594 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права