Подскажите , пожалуйста , где можно сделать пазы в готовых распила ДСП16 глубина 8 мм фрезой 4мм ?
|
Подскажите , пожалуйста , где можно сделать пазы в готовых распила ДСП16 глубина 8 мм фрезой 4мм ?
Нет подписи))
Посоветуйте плинтус для столешницы. Есть ли практический смысл брать алюминиевый(чтобы от варки не поплавился/не деформировался), или это зависит от качества пластика?
а какого производителя посоветуете? Кроме Scilm ничего не нашел. только у него профиль какой-то грубоватый.
На квадро брал рехау.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я провтыкал, шо тебе люминь надо![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну это смотря как пользоваться. Если поливать столешницу из ведра, может, немного и протечёт. А брызги и капли уплотнитель не пропустит. ПО поводу заводских дырок не скажу - сверлю там, где мне нужно.
"в погоне за пространством" не учел, что предметы в широких корзинах(карго) на кухне будут болтаться, как карандаши в стакане. Есть цивилизованные варианты, как фиксировать в них предметы? Делать какие-то ящички-лотки внутрь не очень эстетично. да и смысл этого карго тогда... Карго "200" Одну корзину нашли чем загрузить(емкими не болтающимися предметами), во второй пока болтанка...
На сколько мне известно ширина фасадов постформинг стандартная по ширине плит МДФ 300,400,500,600 по моему бывают 800 (точно не помню),
меняется высота фасада -любая нужная Вам примерно до 2400
кромка на торце (верх и низ) может быть ПВХ ,а может такой фасад закрыватся пластиковой хромированной накладкой
Социальные закладки