|
Удалять полип в консультации???? Ну это уже ни в какие ворота. Не имеет права врач в консультации проводить такие операции- а если не дай Бог что? Это только в больнице можно делать.
Якименко- участковый врач моей мамы. Никогда она ею довольна не была.
Про цены- если вы знаете, что есть бесплатная программа по торчам, так скажите сами об этом врачу. И ему уже некуда будет деваться- вы же понимаете, что 300 грн, которые взяли за торчи, ушли в карман врачу, плюс еще 300 , которые были включены в бакпосев. Мазок на самом деле стоит не 100-120грн, а от силы 20. В 20 поликлинике его вообще берут бесплатно- когда я брала больничный и мне нужен был осмотр гинеколога, я принесла только зеркало для осмотра, так гинеколог еще спасибо сказала, что пришла.
Итог- Якименко "заработала" 600 грн просто так, плюс 100 грн ушло в регистратуру- итого 300 грн, как и у всех вышло стать на учет...
П.С. Девочки, писала всем сразу, поэтому никого не процитировала, надеюсь, меня поняли))
Последний раз редактировалось РРР; 28.02.2013 в 16:59.
Я сдавала бакпосев 150грн, моча 5, из пальца 20, кровь из вены 60(торч, спид и ещё что-то). За что 1000???
LittleBoss, вы будете второй скрининг сдавать??? дык он в синево со скидкой 10% 255грн
Эрозию не только в нашей консультации примораживают, во многих в городе. Я тоже у Якименко год назад делала, быстро, безболезненно. Сейчас моей Г очень понравилась шейка- говорит, ни рубцов, ничего.
Девочки у меня к вам вопрос у кого-то в мазках или бакпосеве находили Гарданеллеоз?Если да то,что что говорил доктор?
Девочки, сколько давать за прием не по прописке??? с осмотром
Социальные закладки