Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 288 из 613 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 12258
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Бак посев - 200 грн.
    А вы по прописке стоите на учёте?
    Я не по прописке-вообще прописка-не городская.И так не обдирали с меня.

2. Вверх #5742
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    стою не прописке, но за это я же заплатила в регистратуру 100 грн =)
    Я и забыла уже, порадовалась за девочек, которые сейчас так легко отделались при постановке на учет.
    Сейчас планирую переводиться в 1-ый роддом, там при роддоме есть ЖК. вот посмотрю на сколько легко пройдет мой этот переход)))
    А мне прям обидно за тебя......
    Я у неё 7 месяцев назад удаляла полип,тож хорошо взяла за опрецию.

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я не по прописке-вообще прописка-не городская.И так не обдирали с меня.
    А мне прям обидно за тебя......
    Я у неё 7 месяцев назад удаляла полип,тож хорошо взяла за опрецию.
    Врачи разные и цены тоже)))
    Обычно сначала узнают стоимость операции, а потом делают.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

4. Вверх #5744
    Врачи разные и цены тоже)))
    Обычно сначала узнают стоимость операции, а потом делают.
    Может и надо было -но она одна в этой поликлинике делает такие опреции,я пришла к ней первый раз и сразу провели всё .Т.е на раздумий и времени не было-на сл.день у неё начинался отпуск.

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Может и надо было -но она одна в этой поликлинике делает такие опреции,я пришла к ней первый раз и сразу провели всё .Т.е на раздумий и времени не было-на сл.день у неё начинался отпуск.
    Не жалейте))
    Всё таки - это Ваше здоровье))
    Она очень хороший врач, хоть и может быть немного дороже, чем остальные))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

6. Вверх #5746
    Не покидает форум
    Удалять полип в консультации???? Ну это уже ни в какие ворота. Не имеет права врач в консультации проводить такие операции- а если не дай Бог что? Это только в больнице можно делать.
    Якименко- участковый врач моей мамы. Никогда она ею довольна не была.
    Про цены- если вы знаете, что есть бесплатная программа по торчам, так скажите сами об этом врачу. И ему уже некуда будет деваться- вы же понимаете, что 300 грн, которые взяли за торчи, ушли в карман врачу, плюс еще 300 , которые были включены в бакпосев. Мазок на самом деле стоит не 100-120грн, а от силы 20. В 20 поликлинике его вообще берут бесплатно- когда я брала больничный и мне нужен был осмотр гинеколога, я принесла только зеркало для осмотра, так гинеколог еще спасибо сказала, что пришла.
    Итог- Якименко "заработала" 600 грн просто так, плюс 100 грн ушло в регистратуру- итого 300 грн, как и у всех вышло стать на учет...
    П.С. Девочки, писала всем сразу, поэтому никого не процитировала, надеюсь, меня поняли))
    Последний раз редактировалось РРР; 28.02.2013 в 16:59.

7. Вверх #5747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки ,мне за себя становится обидно ,что меня "кидают" на деньги.Ни про какие бесплатные анализы мне даже не заикнулись ,когда я первый раз сдавала ,медсестра при враче которая, сказала ,что это стоит где-то 300грн. Придя сдавать мне подтвердили ,что это дорогие анализы и будет стоить за все 300грн,спросили буду ли сдавать ,я конечно согласилась .
    Теперь меня мой врач направила второй раз сдавать анализы на 16-ой неделе ,я у нее спросила сколько будет стоить и мне ответили что где-то 450грн. Ну где же эти бесплатные анализы?? (((((((((
    А вы тоже у Якименко на учете?

8. Вверх #5748
    Новичок
    Я сдавала бакпосев 150грн, моча 5, из пальца 20, кровь из вены 60(торч, спид и ещё что-то). За что 1000???

9. Вверх #5749
    Новичок
    LittleBoss, вы будете второй скрининг сдавать??? дык он в синево со скидкой 10% 255грн

10. Вверх #5750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Вчера стала на учет. Сегодня сдавала анализы.
    Итак, я пошла в консультацию не по прописке, а по месту жительства: взяли без лишних разговоров. В регистратуре взяла карту для беременных 20 грн + 100 грн (как благотворительный взнос, я так понимаю это по тому, что нет прописки). Была на осмотре у врача, она померяла животик, посмотрела на кресле, взяла мазки, дала направления на анализы. Я ей оставила 30 грн - она мне понравилась и была возможность. Сегодня сдавала следующие анализы: кровь с пальца (два анализа, не помню на что там) 25 грн, мочу 5 грн, кровь с вены ( четыре анализа, вич, торч, и еще 2 каких то, не помню) 40 грн. Доктор мне сказала, что есть государственная бесплатная программа по сдачи торч. Так что пока затраты составили 220 грн, не знаю это много или нормально.
    А кто ваш врач?

11. Вверх #5751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ко_шелёчек Посмотреть сообщение
    Я сдавала бакпосев 150грн, моча 5, из пальца 20, кровь из вены 60(торч, спид и ещё что-то). За что 1000???
    Кстати, да. С чего вдруг цена за бакпосев у врачей из консультации стоит дороже, чем в современной частной лаборатории?меня это всегда удивляло...

12. Вверх #5752
    Не жалейте))
    Всё таки - это Ваше здоровье))
    Она очень хороший врач, хоть и может быть немного дороже, чем остальные))
    Не жалею всё было сделано безупречно)

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Удалять полип в консультации???? Ну это уже ни в какие ворота. Не имеет права врач в консультации проводить такие операции- а если не дай Бог что? Это только в больнице можно делать.
    Якименко- участковый врач моей мамы. Никогда она ею довольна не была.
    Про цены- если вы знаете, что есть бесплатная программа по торчам, так скажите сами об этом врачу. И ему уже некуда будет деваться- вы же понимаете, что 300 грн, которые взяли за торчи, ушли в карман врачу, плюс еще 300 , которые были включены в бакпосев. Мазок на самом деле стоит не 100-120грн, а от силы 20. В 20 поликлинике его вообще берут бесплатно- когда я брала больничный и мне нужен был осмотр гинеколога, я принесла только зеркало для осмотра, так гинеколог еще спасибо сказала, что пришла.
    Итог- Якименко "заработала" 600 грн просто так, плюс 100 грн ушло в регистратуру- итого 300 грн, как и у всех вышло стать на учет...
    П.С. Девочки, писала всем сразу, поэтому никого не процитировала, надеюсь, меня поняли))
    Незнаю имеет ли право ,но она проводит там такого рода операции,эрозии прижигает.Меня направили я переспросила,думала в роддоме делают такое,нет в консультации спец.оборудованном в кабинете со всеми прибамбасами -не уютно конечно(воняет)-но всё делает хорошо.

14. Вверх #5754
    Не покидает форум
    Незнаю имеет ли право ,но она проводит там такого рода операции,эрозии прижигает.Меня направили я переспросила,думала в роддоме делают такое,нет в консультации спец.оборудованном в кабинете со всеми прибамбасами -не уютно конечно(воняет)-но всё делает хорошо.
    В таком случае, скоро в консультациях станут аборты делать... Че уж там- 5 минутное дело...я понимаю, что вы не в курсе были, это я просто шокирована таким поведением врачей...

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кстати, да. С чего вдруг цена за бакпосев у врачей из консультации стоит дороже, чем в современной частной лаборатории?меня это всегда удивляло...
    может из-за того, что в современной частной не берут?вот они и решили подзаработать
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #5756
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Эрозию не только в нашей консультации примораживают, во многих в городе. Я тоже у Якименко год назад делала, быстро, безболезненно. Сейчас моей Г очень понравилась шейка- говорит, ни рубцов, ничего.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Эрозию не только в нашей консультации примораживают, во многих в городе. Я тоже у Якименко год назад делала, быстро, безболезненно. Сейчас моей Г очень понравилась шейка- говорит, ни рубцов, ничего.
    И мой врач спустя пол-года осматривала-говорит всё красиво,красота))))

18. Вверх #5758
    Частый гость Аватар для osana2
    Девочки у меня к вам вопрос у кого-то в мазках или бакпосеве находили Гарданеллеоз?Если да то,что что говорил доктор?

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, сколько давать за прием не по прописке??? с осмотром

20. Вверх #5760
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к вам вопрос у кого-то в мазках или бакпосеве находили Гарданеллеоз?Если да то,что что говорил доктор?
    говорила лечить) клион-д выписала. а какой срок?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 288 из 613 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права