|
[QUOTE]"Я выбираю сильное национальное государство, я выбираю силу и достоинство, которое поставит на место не только местных феодалов, но и внешних господ, которые хотят определять, как нам жить. Я выбираю равноправное и полноценное участие нашего государства в жизни объединенной Европы. Я выбираю свободу и наши национальные интересы. Я уверенно и спокойно смотрю вперед", - сказал Ющенко.
[QUOTE] Странно а что он пять лет так и не смог выбрать, а тут решился? Ну прям предвыборная речь на всю страну.![]()
В ДТП на Фонтане уже двое погибших. Виновник аварии – сын депутата Кравца
Понедельник, 24.08.2009 21:02:19
В ДТП, которое произошло в ночь с пятницы на субботу на Фонтанской дороге в Одессе, уже двое погибших.
Как стало известно «Таймеру», девушка, доставленная после аварии в критическом состоянии в 11-ю городскую клиническую больницу, скончалась.
Ранее сообщалось, что в результате происшествия погиб 28-летний пешеход, которого сбил водитель автомобиля «Мерседес S-500».
Напомним, водитель иномарки совершил наезд на двух пешеходов, после чего столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. После этого, не прекращая движения, машина врезалась в припаркованный автомобиль «Дачиа Логан», а затем - в стоящий рядом «Шевроле». В результате аварии 28-летний пешеход от полученных травм скончался на месте, а 27-летняя девушка попала в больницу с многочисленными травмами.
Позже стало известно, что виновник аварии – сын депутата Одесского горсовета от Партии регионов Александра Кравца. Источник «Таймера» в городском управлении МВД сообщил, что молодой мужчина – его зовут Олег – находился в состоянии алкогольного опьянения
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ющенко по случаю дня независимости присвоил Гурвицу героя Украины,
это за какие шиши?
посмотрела репортаж о праздновании Дня Незалежности в Одессе.
может, кто-то пояснит, почему нужно цветы к памятнику Шевченко возлагать со скорбными лицами при поддержке солдат, чеканящих шаг?
он же поэт, а не воин, павший на поле брани.
сколько можно культивировать эту вселенскую скорбь по всем и вся и гордиться, что "ще не вмерла"?
представляю, насколько дико смотрелось бы подобная траурная церемония у памятника Александру Сергеичу в Москве, к примеру, 22 августа, в День гос. флага России).
Ющ признал малороссов, а следовательно - и геноцид малороссов :
«Резко отвергаю любые слова о слабости Украины, или, тем более, о каком-то «ее проекте». Это - пренебрежительные словеса, в которых упражняются новейшие малороссы и откровенные противники Украины», - сказал глава государства.
хотелось бы услышать мантры о том, что Украина стала демократическим государством, желательно бес ссылок, что-то где-то еще хуже.
Луценко пошел по миру с протянутой рукой
Как говорит Юлька: "Дефолта не будет!.."«Мы обращаемся к разным коммерческим структурам за помощью в исполнении служебных обязанностей в интересах государства», - сказал Луценко.
«В первую очередь, мы обращаемся с просьбой помочь с топливом, а также с закупкой нужной техники, поскольку в бюджете Украины не предусмотрено расходов на топливо для МВД Украины», - подчеркнул он.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Государственный рэкет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки