|
мы тоже занялись вопросом поиска места для нового года и обзвонив часть ресторанов,поняли что это средняя нормальная цена))) в зависимости что хотите получить)) в Садах дороже)))в Люстдорфе по-моему около того-немного дешевле-звонила на прошлой неделе,уже все цифры перепутались)))может кто-то ещё что-то толковое посоветует? в Цирке то ли 800 то ли 900 грн,но особо никакой программы, ведущий с 10 до 3 ночи, дискотека 80-х, на столе холодная закуска,бутылка шампанского и блюдо-мангал,в Причале 100дол ли 120дол это депозит-заказываешь то,что хочешь
Life is beautiful because I create it myself
Не, я подумала, что это та из анекдота, которая "когда ж уже сдохну?" )))
читаю и балдею.. какое счастье. что мы в глубокой завязке насчет НГ в Одессе ..- в ПРичаааале... 200 баков)) ?????
да возьмите вы эти 2 по 200 и поедьте куда то..
я бы в страшном сне не заплатила бы за непонятно что 200 баков
несколько лет подряд мы гуляли в Акварели, самое дорого было 110 баков ,
после этого мы завязали..
вот по НГ очень милые темки, когда то мы по ним и искали
https://forumodua.com/showthread.php?t=264740&page=38
и вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=58264&page=97
может кому на пользу..) вдруг деньжата сэкономите...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мне кажется кто-то пошутил про 200.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Случайно забрели в прошлую субботу вечером в Легенду на Бунина и... приятно офигели. Там очень здоровская живая музыка, ребята играют музыку в средневековом стиле на разных инструментах, даже на гармошкеособенно понравился няша в килте. Соус к свиным ребрышкам отличный, но мясо, как по мне, жирновато. Но в средневековых реалиях это, скорее, плюс
![]()
Решили сегодня впервые посетить одно из новых заведений нашего города - кафе "Бузина". Довольно-таки милое место - приятный интерьер, спокойно, уютно. По еде понравилось все - хинкали, плов с бараниной и барбарисом, цезарь с лососем, на десерт - крем-брюле. Скидка в 50% также стала приятным бонусом))). Хоть и далеко, но ездить иногда будем.
Хочу оставить свое мнение о кафе "ТАЙ РАЙ"
Сайт -красивый ,вкусный )) и удобный - даже очень! Готовят вкусно ,но обслуживание отвратительное, я не первый раз замечаю.
19.11.2013 в свой день рождения поехала на Дерибасовкую с парнем, зашли в Тай Рай покушать, когда ели увидели на стене таракана ,позвали официантку, все что она сделала- сказала: "ой" ,и даже его не убрала. Ладно, подумали сделают скидку, зная,Что у них это возможно. Мы поели и ждали пока уберут грязную посуду минут 15, она даже в поле зрения не появлялась. И после окончания трапезы,что вы думаете скидки не какой не было, да еще и сума по меню и в чеке была разной, в чеке вышло + 3гр, округлили до полной суммы. Осталась очень не довольно ,больше не пойду туда.
Вот наш гость ))
![]()
А что, за увиденного таракана в ресто скидку делают??! Типа квеста- найди таракана- получи 20% скидки. Как вариант, можно брать его с собой и в нужный момент выпускать побегать)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
В ресторане как раз и делают, скидку, а в кафе-бистро не всегда. Раз он у них по залу свободно ползает, могу сказать на все 100% на кухне он и по продуктам гуляет. П.с работала когда-то в одной из сети Тайской и Японской еды )
Последний раз редактировалось atamanka; 30.11.2013 в 01:41.
И по каким поводам "Бузина" даёт скидку 50%? Тоже поехали бы попробовали, раз хвалят, хоть и далековато.
Социальные закладки