|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Законы - это паутина: крупные мухи сквозь неё прорываются, а мелкие - застревают.
Шарль Луи де Монтескьё
Все люди разные-один я одинаковый.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
— Ч. Дарвин
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека.
© Антон Чехов
У мечты только пигментация событий.
(с) Джуна Барнс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Только дураки имеют много друзей.
Количество друзей человека прямо-пропорционально уровню его идиотизма.
Проще обмануть толпу, чем отдельно взятого человека.
Несмотря на многочисленные подтверждения тому, что мы обречены на жизнь во тьме
без смысла и цели, не стоит терять надежду.
Нормальны лишь те люди, которых мы не слишком хорошо знаем. Джо Ансис
Всё то, что отличает пророков, поэтов, мучеников за идею от обыкновенных людей, противно животной стороне человека, т.е. его физическому здоровью. Если хочешь быть здоров и нормален — иди в стадо. Антон Чехов
Цель моральных норм, которые общество предъявляет к личности, состоит в том, чтобы ограничить её свободу. Подлинная моральность начинается с умения отбросить эти нормы и руководствоваться только своей совестью и теми моральными ценностями, которые человек сам творит. Жан Поль Сартр
Последний раз редактировалось lalalyla; 05.02.2021 в 23:08.
Я желаю всем счастья!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Бойся мужчины, говорящего с улыбкой, остерегайся женщины, говорящей сквозь слёзы.
пословица
Ревность мучительнее всякой болезни, особенно ревность по подозрениям, без доказательств.
©️И.А.Гончаров "Обыкновенная история"
К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.
© Зигмунд Фрейд
Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам.
©Луций Анней Сенека
У каждого свои препятствия. Они выбраны им для того, чтобы дорасти до себя.
И никто в этом смысле не получает поблажки.
И в конце концов, раз тебе говорят неправду, значит, ты это заслужил. И никак иначе.
Значит, ты чего-то не можешь понять и тебе по-другому не истолковать.
Комедия субъективна, Мюррей, разве не так говорят? Вы все, система, которая так много знает, вы решаете, что хорошо, а что плохо. Точно так же, вы решаете, что смешно, а что нет.
(Джокер)
Это я... или весь мир сходит с ума?
Возможно, именно наши ошибки определяют судьбу? Без них... Из чего бы состояла наша жизнь? Если бы мы никогда не сбивались с пути, разве бы мы любили, у нас были бы дети или бы мы были теми кем являемся?
В конце концов меняются времена года, меняются города, люди приходят в твою жизнь, люди уходят... Но приятно осознавать, что те, кого ты любишь, всегда в твоём сердце. И если тебе повезёт, ты их когда-нибудь встретишь.
Секс в большом городе (Sex and the City)
После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье.
Мать Тереза
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.02.2021 в 00:58.
Я желаю всем счастья!
«Что мне не нравится, то мне не нравится, и с какой стати я должен делать вид, что мне это понравилось! Только потому, что это нравится, или будто бы нравится, большинству? Я не желаю подчинять свои вкусы моде».
Джек Лондон
Самое главное в жизни, это найти свой второй носок.
© Джейсон Стэтхэм
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки