| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Плитка в санузле, необходимо будет подпиливать фризы по 45 и 1 наружный угол. Плитка 250*750
Денег много предложить не можем, не более 200 грн за квадрат без всяких приколов типа каждый мазок по 0.1 бакса. Поскот.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.10.2015 в 21:04.
Ви живете так, як обирали вчора...
Если ВЫ слегка ограничены в средствах--может и ВАШИ запросы слегка можно ограничить.Вместо угла по 45 пластиковые уголки.А если ВЫ пожелаете сторону 750 стелить по вертикали----просто посмотрите свою плитку по плоскости,поставив ребром.Там геморроя много.
0985819035 Игорь. Неделю назад работал на Пос.Котовского.Сейчас --не знаю.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Cколько сегодня стоит поклейка багетов? Есть ли разница на какие потолки: гипсокартон или натяжные?
никогда не укладывал камень типа "лапша" кто сталкивался, сколько сейчас стоит такая работа, и клей надо на камне стразу вытерать или на следуйщий день щеткой по металлу, пятна не остаются, или есть какие-то другие ньюансы
Любая власть для черни ненавистна
Доброй ночи,
не знаю, в какой темке и спросить: кто устанавливал дома биокамин? голова не болит? нужна ли к нему розетка (смотрела многие ролики -там биокамины с автоматикой или что).
Буду благодарна за ответы
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый день!
Уложил на пол полиэстирольные плиты, чем замазать швы между стеной и ними? Толщина швов небольшая, обычный герметик можно использовать?
Социальные закладки