Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2879 из 7374 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 3879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,561 по 57,580 из 147471
  1. Вверх #57561
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает что она может не выдержать...!!!
    Этого зрелища?) не, я выдержу, батут может не выдержать, он до 85 кг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #57562
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Этого зрелища?) не, я выдержу, батут может не выдержать, он до 85 кг.
    а потом не выдержишь ты..и начнешь раздражатца...

3. Вверх #57563
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это в твоих методичках по психологии так написано, в жизни может быть всё иначе.
    Я кстати не отмечал, что с эякуляцией были проблемы, это тоже шаблоны.
    Я когда был погружён в философию восточных религий, в частности индуизм и буддизм, меня познакомил с понятием Тантры, психологи знакомы с этим понятием, но в основном поверхостно в рамках "личностного роста".
    Так вот одна из школ тантры, утверждает что просветление возможно через секс. Это особый, тантрический секс, не буду описывать механику процесса, но кратко..оргазм идёт внутренний и наружный одновременно и направлен внутрь себя. Эти техники направлены на пробуждение себя через сексуальную энергию, пробуждая энергию Кундалини. Но к теме относится другая, внешняя часть тантрического секса, тотесть профанированая для достижения просто удовольствия от секса. Согласно этим методам, можно контролировать процесс эякуляции, его можно ловить и закольцовывать внутри себя и отпускать по желанию..эти навыки позволят ощущать новые качества оргазма и делать акт по времени, каким сам пожелаешь. Ну это так, для справки.
    Поэтому проблемы, это лишь условность..и зависят большей мере от сексуального воспитания.

А вот тема, что женщина хочет много секса и подразумевает просто удовольствие..опять тобой покрывается тайной.
    То есть, ты..когда хочешь много секса, это что значит? Секс без секса..или это определенный вид секса. Хотя я так понял, что вагинальный оргазм, слишком сложен и проще конечно поймать один раз клиторальный и на этом сказать, всё.
    На мой взгляд, это тоже психологическая проблема, привычка с подросткового возраста.
    Я не специалист, но я слышал отличие, оргазма от разных видов секса. И если доступен лишь клиторальный оргазм..тут собственно и партнер не очень нужен.
    Я вообще про товарища твоего речь вела) слушай, помоги пацану - познакомь его с философией тантрического секса! Глядишь, парень наконец-то женится и перестанет часами отбойный молоток из себя строить) ну, на крайняк, со Стасом его познакомь, чтоб парню "курс молодого бойца" провел на тему доведения гражданок до экстаза)
    В моих методичках много чего написано)) касаемо приведенного тобой в пример случая значится, что проблема либо физиологическая либо "педагогически запущен"))
    А на счет проблем с эякуляцией...тут на форуме есть пользователь под ником DoktorSex, полагаю, он тебе на сей миф аргументированно ответит, раз мои методички тебе не по нраву)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #57564
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    задействуются иные тела, если совпадают..то уже есть контакт. А потом, по схеме, нужно начать это снизу..тотесть, идет обратная развертка, резкое и быстрое падение обоих вниз, спираль закручивается в обратную сторону и бах..в телах. А теперь смотри, то что уже было испытано обоими, на иных планах, бросает их вниз на физику...там уже нет сомнений ни в чем, начинается старт снизу и пошло закручиваться наверх...при этом, оба уже знают где они были. Это как не идти от явления к перспективам..а идти к явлению, чтоб проявить перспективы в явь.
    Поэтому при таком уровне, вполне да, на этом фоне смеяться будут оба над твоим уточнением
    Не уверен что ты меня поняла, я даже знаю кто меня поймёт...но для тебя я попытался описать скрытую механику процесса, почему тебе не хочется грустный жух..а хочется нечто большего и вот хочется, именно того, что я описал.
    Не уверена, что я вас полностью понимаю, но ...мне кажется , что тонкие тела человека могут взаимодействовать и в виртуале тоже...Другое дело - как, - в согласии ли друг с другом или нет...
    Если да, то получается полная гармония , если же нет - люди ругаются и что-то друг другу доказывают...Тут уже и до раздражения недалеко, я уже не говорю о каком-то продолжении...
    Механизм этого мне конечно сложно понять, да и не хочу я вникать, мне страшно...Но то, что это существует - я верю.

5. Вверх #57565
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    неловкая упаковка.

Покупки в Украине через местные сайты - всегда носят элемент внезапности и загадочности. Пришло в один день 2 посылки, 1я просто упакована в большую картонную коробку с логотипом презиков, вторая в обычную коробку, но внутри расфасовано в пустые упаковки: 1) упаковка от сигарет с фото сперматозоидов на которых написано, куриння пошкоджуе вашу сперму и може призвести до импотенции 2) коробка побольше с изображением кота с выпученными глазами и грустного пса, огромными буквами надпись "АНТИСЕКС", внизу приписка, что это для самцов котов и собак ))))))

Блин, неужели на НП проблема купить нормальный пакет или коробку? Я конечно поржала, но ощущения какие-то стремные. Когда покупаешь что-то у продавцов-женщин, то упаковка обычно бережная и аккуратная, но если мужик - впихивает в какой-то треш, уже не раз замечала, короче, не парится мужской пол... и антисекс их не смущает. Хранят же эти упаковки дома, а потом в них пакуют ))

6. Вверх #57566
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    с изображением кота с выпученными глазами
    Ну хоть теперь знаешь как он выглядит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #57567
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    неловкая упаковка.

Покупки в Украине через местные сайты - всегда носят элемент внезапности и загадочности. Пришло в один день 2 посылки, 1я просто упакована в большую картонную коробку с логотипом презиков, вторая в обычную коробку, но внутри расфасовано в пустые упаковки: 1) упаковка от сигарет с фото сперматозоидов на которых написано, куриння пошкоджуе вашу сперму и може призвести до импотенции 2) коробка побольше с изображением кота с выпученными глазами и грустного пса, огромными буквами надпись "АНТИСЕКС", внизу приписка, что это для самцов котов и собак ))))))

Блин, неужели на НП проблема купить нормальный пакет или коробку? Я конечно поржала, но ощущения какие-то стремные. Когда покупаешь что-то у продавцов-женщин, то упаковка обычно бережная и аккуратная, но если мужик - впихивает в какой-то треш, уже не раз замечала, короче, не парится мужской пол... и антисекс их не смущает. Хранят же эти упаковки дома, а потом в них пакуют ))
    Блин! Єто не просто упаковка,єто тебе знаки свыше!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #57568
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну хоть теперь знаешь как он выглядит)
    Судя по тому, что пишет наш котэ, такие таблетки ему явно не давали. Так шо, это был другой ))

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Блин! Єто не просто упаковка,єто тебе знаки свыше!)
    знаки свыше? и как ты их расшифровал, о великий ясновидец? )

9. Вверх #57569
    знаки свыше? и как ты их расшифровал, о великий ясновидец? )
    Кохаймося(с)

10. Вверх #57570
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Не уверена, что я вас полностью понимаю, но ...мне кажется , что тонкие тела человека могут взаимодействовать и в виртуале тоже...Другое дело - как, - в согласии ли друг с другом или нет...
    Если да, то получается полная гармония , если же нет - люди ругаются и что-то друг другу доказывают...Тут уже и до раздражения недалеко, я уже не говорю о каком-то продолжении...
    Механизм этого мне конечно сложно понять, да и не хочу я вникать, мне страшно...Но то, что это существует - я верю.
    Я в шоці. Сколько всего наворочено вокруг секса. Никогда не понимала всех этих теоретических выкладок. Чистая фантастика, как по мне. И ни разу не встречала людей, которые практиковали все эти эзотерические экзерсисы.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #57571
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я в шоці. Сколько всего наворочено вокруг секса. Никогда не понимала всех этих теоретических выкладок. Чистая фантастика, как по мне. И ни разу не встречала людей, которые практиковали все эти эзотерические экзерсисы.
    Так я вроде бы об этом ни слова не написала, - где вы увидели?
    Я написала о взаимодействии тонких тел человека на начальном этапе...Например, вы встречаете кого-то в первый раз и человек в целом производит неплохое впечатление, он правильно говорит что-то интересное, он красив и умен, НО...что-то невидимое в нем вас отталкивает...Кто-то называет это шестым чувством, кто-то интуицией , а древние давно уже вывели формулы и объяснения этому. Просто я повторяю, нужно иметь смелость всё это изучать, а тем более практиковать...Мне лично страшновато, к тому же это может отвлечь от настоящей жизни - можно ведь уйти в воображаемый мир( который тоже реален, просто мы его не видим ) - и потом из него не вернуться или вернуться, но уже в психбольнице, если не быть достаточно опытным и подготовленным...

12. Вверх #57572
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Так я вроде бы об этом ни слова не написала, - где вы увидели?
    Я написала о взаимодействии тонких тел человека на начальном этапе...Например, вы встречаете кого-то в первый раз и человек в целом производит неплохое впечатление, он правильно говорит что-то интересное, он красив и умен, НО...что-то невидимое в нем вас отталкивает...Кто-то называет это шестым чувством, кто-то интуицией , а древние давно уже вывели формулы и объяснения этому. Просто я повторяю, нужно иметь смелость всё это изучать, а тем более практиковать...Мне лично страшновато, к тому же это может отвлечь от настоящей жизни - можно ведь уйти в воображаемый мир( который тоже реален, просто мы его не видим ) - и потом из него не вернуться или вернуться, но уже в психбольнице, если не быть достаточно опытным и подготовленным...
    Так я в общем контексте беседы восприняла . Ну на фиг все эти выкладки сказочные.
    Как по мне, есть симпатия к человеку, есть антипатия, нужно уметь жить с этим, а не искать причин в тонких материях.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #57573
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так я в общем контексте беседы восприняла . Ну на фиг все эти выкладки сказочные.
    Как по мне, есть симпатия к человеку, есть антипатия, нужно уметь жить с этим, а не искать причин в тонких материях.
    Согласна...с симпатиями понятно, а вот c антипатиями?
    Впрочем, конечно, это не тема для этого раздела...
    Я , пожалуй, закончу первой на сейчас.
    Если чел будет так любезен , когда он найдет время и желание, продолжить, то с удовольствием почитаю...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 04.06.2017 в 18:31.

14. Вверх #57574
    Терпилы! И раздражают, и жалко их.
    Гуляли возле речки сегодня, а там парень на лодке девушку катает. Видно, что грести толком не умеет, переживает, головой вертит, а потом смотрит на нее. А она? Всё время согнутая как старушка, пялится в телефон и тыкает там пальчиками. На парня и не взглянула.

15. Вверх #57575
    Гуляли возле речки сегодня, а там парень на лодке девушку катает. Видно, что грести толком не умеет, переживает, головой вертит, а потом смотрит на нее. А она? Всё время согнутая как старушка, пялится в телефон и тыкает там пальчиками. На парня и не взглянула.
    Веслом ее надо было,веслом!)

16. Вверх #57576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Веслом ее надо было,веслом!)
    И так--Вах,вах,вах,Ти сматри какой ми нЭжьный!))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

17. Вверх #57577
    Не покидает форум
    Тоже новость))0
    А в кафэшке свидание,пришли по кофЭ заказали и каждый в свой девайс воткнулся,чатились наверное))))Дань современной моде свиданий!
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

18. Вверх #57578
    Модератор

Пора наладить производство смартфонов, которые бьют током, если его держишь в руках дольше 15 минут.
    Люди попали в ловушку, как коренные индейцы с алкоголем. У нас отстутствует механизм защиты от этого интернет алкоголизма.
    Мамы на площадках смотрят не за детьми, а в телефон, пары не общаются, а смотрят в телефон, друзья тоже поздоровались и по телефонам разбежались(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #57579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мамы на площадках смотрят не за детьми, а в телефон, пары не общаются, а смотрят в телефон, друзья тоже поздоровались и по телефонам разбежались(((.
    Особенно раздражают мамаши с папашами,дитё на дорогу бежит а мордяки в смартфонах оба,за то визга шо разъездились на весь двор,пришлось в ответ на пхать!
    Туда же и менты,не давно через 5 полос два кенаря переходят дорогу в не положенном месте,прямо на против полюЦионЭров,реакции полный 0,один в смартфоне другой рядышком заглядывает и гигигкает.((((
    Хотел с регистратора выложить на фэйсбук хреновому министру на обозрение,жалко при полной карте функция перезаписи всё стёрла....
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

20. Вверх #57580
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Каждый активный форумчанин так же интернет зависимый _алкоголик_.

Ответить в теме
Страница 2879 из 7374 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 3879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права