Я вообще про товарища твоего речь вела) слушай, помоги пацану - познакомь его с философией тантрического секса! Глядишь, парень наконец-то женится и перестанет часами отбойный молоток из себя строить) ну, на крайняк, со Стасом его познакомь, чтоб парню "курс молодого бойца" провел на тему доведения гражданок до экстаза)
В моих методичках много чего написано)) касаемо приведенного тобой в пример случая значится, что проблема либо физиологическая либо "педагогически запущен"))
А на счет проблем с эякуляцией...тут на форуме есть пользователь под ником DoktorSex, полагаю, он тебе на сей миф аргументированно ответит, раз мои методички тебе не по нраву)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не уверена, что я вас полностью понимаю, но ...мне кажется , что тонкие тела человека могут взаимодействовать и в виртуале тоже...Другое дело - как, - в согласии ли друг с другом или нет...
Если да, то получается полная гармония , если же нет - люди ругаются и что-то друг другу доказывают...Тут уже и до раздражения недалеко, я уже не говорю о каком-то продолжении...
Механизм этого мне конечно сложно понять, да и не хочу я вникать, мне страшно...Но то, что это существует - я верю.
неловкая упаковка.
Покупки в Украине через местные сайты - всегда носят элемент внезапности и загадочности. Пришло в один день 2 посылки, 1я просто упакована в большую картонную коробку с логотипом презиков, вторая в обычную коробку, но внутри расфасовано в пустые упаковки: 1) упаковка от сигарет с фото сперматозоидов на которых написано, куриння пошкоджуе вашу сперму и може призвести до импотенции 2) коробка побольше с изображением кота с выпученными глазами и грустного пса, огромными буквами надпись "АНТИСЕКС", внизу приписка, что это для самцов котов и собак ))))))
Блин, неужели на НП проблема купить нормальный пакет или коробку? Я конечно поржала, но ощущения какие-то стремные. Когда покупаешь что-то у продавцов-женщин, то упаковка обычно бережная и аккуратная, но если мужик - впихивает в какой-то треш, уже не раз замечала, короче, не парится мужской пол... и антисекс их не смущает. Хранят же эти упаковки дома, а потом в них пакуют ))
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Так я вроде бы об этом ни слова не написала, - где вы увидели?
Я написала о взаимодействии тонких тел человека на начальном этапе...Например, вы встречаете кого-то в первый раз и человек в целом производит неплохое впечатление, он правильно говорит что-то интересное, он красив и умен, НО...что-то невидимое в нем вас отталкивает...Кто-то называет это шестым чувством, кто-то интуицией , а древние давно уже вывели формулы и объяснения этому. Просто я повторяю, нужно иметь смелость всё это изучать, а тем более практиковать...Мне лично страшновато, к тому же это может отвлечь от настоящей жизни - можно ведь уйти в воображаемый мир( который тоже реален, просто мы его не видим ) - и потом из него не вернуться или вернуться, но уже в психбольнице, если не быть достаточно опытным и подготовленным...![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 04.06.2017 в 18:31.
Терпилы! И раздражают, и жалко их.
Гуляли возле речки сегодня, а там парень на лодке девушку катает. Видно, что грести толком не умеет, переживает, головой вертит, а потом смотрит на нее. А она? Всё время согнутая как старушка, пялится в телефон и тыкает там пальчиками. На парня и не взглянула.
Пора наладить производство смартфонов, которые бьют током, если его держишь в руках дольше 15 минут.
Люди попали в ловушку, как коренные индейцы с алкоголем. У нас отстутствует механизм защиты от этого интернет алкоголизма.
Мамы на площадках смотрят не за детьми, а в телефон, пары не общаются, а смотрят в телефон, друзья тоже поздоровались и по телефонам разбежались(((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Особенно раздражают мамаши с папашами,дитё на дорогу бежит а мордяки в смартфонах оба,за то визга шо разъездились на весь двор,пришлось в ответ на пхать!
Туда же и менты,не давно через 5 полос два кенаря переходят дорогу в не положенном месте,прямо на против полюЦионЭров,реакции полный 0,один в смартфоне другой рядышком заглядывает и гигигкает.((((
Хотел с регистратора выложить на фэйсбук хреновому министру на обозрение,жалко при полной карте функция перезаписи всё стёрла....
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Каждый активный форумчанин так же интернет зависимый _алкоголик_.
Социальные закладки