| ||
вообще желтые сопли это нормальный процесс после, главное что бы вы их могли выдуть ну или достать. (Зеленые сопли это отслоившаяся слизистая с микробами).
Если они там желтые будут застаиваться, может прицепится бактериалка и они станут зеленые.
У моего малого белых соплей или текущих давно нет, у нас они обычно текут из-за увеличенного аденоида по задней стенке, т.е. я их даже не вижу. А потом бабах и желтые сражу.
по правильному если с декрета и уволили, то ЗП для центра занятости должны дать голый оклад той должности с которой уходила в декрет.
Так что смотри, что бы 2 раза не ездить.
А в каком банке ты работала? если не секрет?
А еще правильнее тебя должны были сократить и выплатить 2 оклада. + за месяц предупредить.
Последний раз редактировалось _liberty_; 11.02.2015 в 08:34.
Так я ж тебе и говорю, а почему бы не стать. Работу они конечно не предложат, но ведь можно самой что-то искать а параллельно получать какие-то деньги. Если учесть что ты дома за исключением там каких-то пару дней в месяц, и не надо тратится на дорогу, то у меня еще и выгоднее получается чем работать. А там я и уеду так что все нормуль.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
условия лучше? и котов нет.
У меня знакомый снимал в центре офис (на 3-м этаже жилого дома) подъезд ну так себе не особо вонял и двор тоже. Но я когда зашла, сразу с ходу "оооо мраморная лестница". Он посмотрел и говорит "Ты случайно с риелтором не общалась".
Просто им риелтор нахваливала типа мраморная лестница высокие потолки и т.п.
блин ппц ... дворовая собака уже 3-й день воет непонятно почему.
Последний раз редактировалось _liberty_; 11.02.2015 в 08:40.
Ну я то закон почитала, но некоторые работники банка не знают где найти такую штуку как Закон о труде. Понимаешь мне Киев эту справку делает, пусть пришлют а я отнесу, пусть инспектор глянет, потом если что буду в письменном виде требовать с банка справку.
Мне просто сказали что им нужен вытяг с штатного расписания, но у банков какой-то бзык по этому поводу. За все года работы в банке штатное расписание находится под таким секретом как-будто это ключ от банковского хранилища. Ну вот честно проще выципить всех клиентов со счетами и остатками и продать чем узнать штатное расписание)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у нас такая мамзель, тоже поселила, с моей стороны живут собаки, с другой стороны живет бомж ( который сам с собой разговаривает, я его побаиваюсь честно говоря).
Девчата спасибо огромное за поддержку в репутации, ночью опять 38,8, и уже начался насморк.Все заложено, голос осипший, но горло не красное прям как на ангину.
вызвала врача, и попросила нашего массажиста ( он врач послушать его).
Счастливы и здоровы!
Нее мы новосорой продали и с родителями в одном доме купили.
Счастливы и здоровы!
Муж прислал праздничные дни весна-лето
офигеть сколько отдыхают.08 марта (воскресенье) – праздничный, выходной день (8 Марта);
09 марта (понедельник) – выходной день (после праздника 8 Марта);
12 апреля (воскресенье) – праздничный, выходной день (Пасха);
13 апреля (понедельник) – выходной день (после праздника Пасхи);
30 апреля (четверг) – сокращенный рабочий день, длительность 7 часов;
01- 02 мая (пятница, суббота) - праздничные, выходные дни (1 Мая);
04 мая (понедельник) – выходной день (после праздника 1-2 Мая);
08 мая (пятница) – сокращенный рабочий день, длительность 7 часов;
09 мая (суббота) - праздничный, выходной день (День Победы);
11 мая (понедельник) – выходной день (после праздника Дня Победы);
31 мая (воскресенье) - праздничный, выходной день (Троица);
01 июня (понедельник) – выходной день (после праздника Троицы);
28 июня (воскресенье) - праздничный, выходной день (День Конституции);
29 июня (понедельник) – выходной день (после праздника Дня Конституции).
Ооооо! бальзам на работающую душу))) погоды уже будут хорошие, будем гулять!!
Социальные закладки