Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2879 из 3189 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,561 по 57,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вот хоть вы меня понимаете
    так и я вас понимаю...мы скатились с таких цифр...раньше даже самой стремной (не хочу никого обидеть) даме писали, а сейчас самым красивым пишут иногда

3. Вверх #57562
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    так и я вас понимаю...мы скатились с таких цифр...раньше даже самой стремной (не хочу никого обидеть) даме писали, а сейчас самым красивым пишут иногда
    Ну прошло время страшил, все, нынче тока топы)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #57563
    Посетитель
    а я Вас понимаю. если и зарабатывают по 30 000, это значит клиенток 300 как минимум и на каждой по 100 уе. в такое поверю). потому что вижу как сейчас и топ-клиентки востребованы. Хоть 20 и 100 тренингов проводите и семинаров, если девуiка мужику не понравилась на картинке? он ей не напишет. Если понравилась и плюс там еще интеллект, тогда да завяжется общение. но не каждого переводчика семинар будет развивать. это жизненный опыт как минимум и высокое знание английского, а в эту сферу не идут переводчики-синхронисты. увы. идут только те, кто умеют читать и писать со словарем, студенты и недоучки.
    Последний раз редактировалось Дена-блондинка; 10.03.2018 в 23:13.

5. Вверх #57564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    а я Вас понимаю. если и зарабатывают по 30 000, это значит клиенток 300 как минимум и на каждой по 100 уе. в такое поверю). потому что вижу как сейчас и топ-клиентки востребованы. Хоть 20 и 100 тренингов проводите и семинаров, если девуiка мужику не понравилась на картинке? он ей не напишет. Если понравилась и плюс там еще интеллект, тогда да завяжется общение. но не каждого переводчика семинар будет развивать. это жизненный опыт как минимум и высокое знание английского, а в эту сферу не идут переводчики-синхронисты. увы. идут только те, кто умеют читать и писать со словарем, студенты и недоучки.
    так еще и страх брать новых переводчиков - одни спамеры...

6. Вверх #57565
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Да дело уже даже и не в переводчиках. Просмотры анкет есть, а чатов нет. Девушки хоть и нравятся, но у мужчин нет желания отвечать в чате. Даже самым красивым, и с камерой. Я не знаю, что произошло, но заработок на насте, стал стремительно падать до смешных денег, за которые уже нет резона "держать лавочку", на этом сайте. Нет цветов, нет подарков, нет писем, видеочаты длятся минуту отсилы. Это что, работа? Просто мне интересно, почему сайт вывели из строя так быстро? Причина в сиськах-письках, пошлых инвайтах, или в чём-то ещё?

7. Вверх #57566
    Новичок Аватар для coolKiv
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Да дело уже даже и не в переводчиках. Просмотры анкет есть, а чатов нет. Девушки хоть и нравятся, но у мужчин нет желания отвечать в чате. Даже самым красивым, и с камерой. Я не знаю, что произошло, но заработок на насте, стал стремительно падать до смешных денег, за которые уже нет резона "держать лавочку", на этом сайте. Нет цветов, нет подарков, нет писем, видеочаты длятся минуту отсилы. Это что, работа? Просто мне интересно, почему сайт вывели из строя так быстро? Причина в сиськах-письках, пошлых инвайтах, или в чём-то ещё?
    Так уходите с Анастасии, тем более был хороший повод,это когда договор пришел. Вот Я ушел и рад очень. Нет не писем, нет звонков о том, почему девушки не выходят на камеру и когда будут новые клиентки. Но могу сказать, что по балансам у меня всегда было всё нормально. До закрытия агенства всё было стабильно и последних пол года цифры прибыли не менялись.

8. Вверх #57567
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    Так уходите с Анастасии, тем более был хороший повод,это когда договор пришел. Вот Я ушел и рад очень. Нет не писем, нет звонков о том, почему девушки не выходят на камеру и когда будут новые клиентки. Но могу сказать, что по балансам у меня всегда было всё нормально. До закрытия агенства всё было стабильно и последних пол года цифры прибыли не менялись.
    Так и уйду))) Просто немного обидно, всё таки 10 лет проработала с этим сайтом, но видать уже всё, ресурс исчерпан. А когда вы ушли с сайта? У меня до 2018, тоже было более-менее всё нормально с балансами, но март 2018 - вообще ужас-ужас.

9. Вверх #57568
    Посетитель
    Так и уйду))) Просто немного обидно, всё таки 10 лет проработала с этим сайтом, но видать уже всё, ресурс исчерпан. А когда вы ушли с сайта? У меня до 2018, тоже было более-менее всё нормально с балансами, но март 2018 - вообще ужас-ужас.
    у нас тоже в марте последнюю неделю вообще печаль. Рассылка идет очень медленно, мужчины почти не пишут. только постоянные мужчины помогают подтянуть баланс.

10. Вверх #57569
    Новичок Аватар для UpSalut
    так вам люди говорят не о Анастасии, а говорят уже совершенно о другом и новом. Анастасия такими людьми уже забыта как страшный сон, хотя она кормила в своё время не один город в Украине. А вы всё зациклились на Анастасии и как и куда чаты делись. Там их уже и не будет, как часть сотрудников давно ушедших оттуда. Всё новое, хорошо забытое старое. Многие поймут.
    Marital umbrellas

11. Вверх #57570
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Подытожим...короче...
    Дэйтинг Жив!
    Все норм, ленивые, уставшие, увянувшие плачут, а те кто срубил в Феврале 1000+ чистой зеленки на карман кайфуют и уверяют, что все кто так не смог - олени рукопопые, и просто не умеют.
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #57571
    Новичок
    Куплю админ-панель Anastasia с анкетами , либо чистую .

13. Вверх #57572
    Посетитель
    cогласна полностью. работаю не только с Настей. даже на топ-анкеты отвечают с трудом. 100-200 уе если постараться можно сделать. Более увы. поэтому заработок 30 000))) да и зачем человеку хвастаться такими заработками? это ведь не логично. или 60 подарков почти на каждую клиентку). свежо предание, да верится с трудом)

14. Вверх #57573
    Посетитель
    Угробили спамеры. на Насте были самые самые мужики. не даром же спамеры для спама покупают ТОЛЬКО Наст. Поубегали на сайты, на котоыре перетягивали спамеры

15. Вверх #57574
    Угробили спамеры. на Насте были самые самые мужики. не даром же спамеры для спама покупают ТОЛЬКО Наст. Поубегали на сайты, на котоыре перетягивали спамеры
    И скамеры тоже. Кто работает с другими старыми сайтами, тот знает, что на них балансы крутятся по прежнему. Просто, яж говорю, столько лет и оп... сдулся. Вслед за золушкой.

16. Вверх #57575
    Посетитель
    ох, ребятки, а помните то время)) когда на одной только девушке -2-3-4 чата)) сказка))

17. Вверх #57576
    ох, ребятки, а помните то время)) когда на одной только девушке -2-3-4 чата)) сказка))
    Ага... И переписку еле успевали разбирать. Было такое, что в любое время, когда не зайдёшь, был чат + был мобильный чат + колект колл. Одной девушке на ДР, подарки и цветы от 5 мужиков сразу) Корзины фруктов, вот это было дрочилово с ними)))

18. Вверх #57577
    На дворе 2018, и мужчины стали составлять "невестам" конкуренцию. Вот пост - реально поднимает настроение.

pikabu.ru/story/postpredsterezhenie_naivnyim_devushkam_5751041#com ments

И видос в тему! Всем приятного воскресенья! www.youtube.com/watch?v=gf1V1X8TosY

19. Вверх #57578
    На дворе 2018, и мужчины стали составлять "невестам" конкуренцию. Вот пост - реально поднимает настроение.

pikabu.ru/story/postpredsterezhenie_naivnyim_devushkam_5751041#com ments

И видос в тему! Всем приятного воскресенья! www.youtube.com/watch?v=gf1V1X8TosY
    вы шутите? этому разводу в обед сто лет

20. Вверх #57579
    Цитата Сообщение от UpSalut Посмотреть сообщение
    так вам люди говорят не о Анастасии, а говорят уже совершенно о другом и новом. Анастасия такими людьми уже забыта как страшный сон, хотя она кормила в своё время не один город в Украине. А вы всё зациклились на Анастасии и как и куда чаты делись. Там их уже и не будет, как часть сотрудников давно ушедших оттуда. Всё новое, хорошо забытое старое. Многие поймут.
    алиллуя!

21. Вверх #57580
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы шутите? этому разводу в обед сто лет
    Ахахах)))) Конечно шучу, пусть народ почитает, посмеётся.

Ответить в теме
Страница 2879 из 3189 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права