|
Несколько месяцев, это сколько? 24? Не знаю где смотрите вы, я ищу на форуме и Olx, причём на таирова. И цены только выросли. Через маклера снимать не хотим, да и толку, те же деньги плюс гонорар.
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
Такой большой, а в сказки верит... Ага, ну да, мне когда 18 лет было и мы с парнем съезжались, я тоже велась поначалу ))) Вы наберите хоть один номер, вам ответят, что вот именно эта квартира уже сдана, но есть гораздо лучше, правда, на посёлке, а не пушкинской, и не за 3000,а за 5000. Это называется "маркетинговый ход". Авизо вообще спаскудилась.
http://24tv.ua/news/showNews.do?vish...bjectId=593350За результатами сьогоднішнього засідання Вища рада юстиції вирішила звільнити понад 100 суддів.
Повідомлення про це з'явилось на офіційному сайті ВРЮ.
За підсумками сьогоднішнього засідання секції з питань призначення суддів та звільнення їх з посад прийнято рішення задовольнити подання про відставку 89 суддів, представлення про відставку за власним бажанням від 22 суддів і рекомендувати відставити у зв’язку з досягненням 65-річного віку 4 суддів,
— йдеться у повідомленні.
Последний раз редактировалось menage; 14.07.2015 в 23:21.
Про очередь, жизненная ситуация:
Некая одесситка была замужем за евреем, который давно отошёл в лучший из миров, а она русская и свою фамилию не меняла при замужестве, сейчас она ходит в Еврейский культурный центр и её там принимают за свою.
Так вот , в этом центре продавали мацу: русским по 8 грн., а евреям по 6 грн. Она пошла в очередь там где по 6.
Её спрашивают : "Ваша фамилия?" Она отвечает – Иванова.
Ей в ответ - "Вам не положено".
Она говорит : Здрасте! Значит спать с евреем мне можно? Детей иметь с евреем мне тоже можно!? А мацу значит по 6 грн нельзя?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
тоже мне открытие сделали....вы лучше покажите куда часть денег идёт...или хотите сказать,что всё гаишник себе в карман кладёт? дальнобойщики всегда платили,только раньше одним ,а сейчас другим...ничего не меняется!
Я больше 10 лет за рулём,меня ни разу не пытались нагрузить на деньги....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
solmir69 +++++++
Второе видео очень даже интересное.....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки