Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2878 из 3280 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,541 по 57,560 из 65597
  1. Вверх #57541
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!! Не болейте!!! Почки проверяли? Если нет, то обязательно проверти!!!
    Держись!!! Самое страшное, когда болеют дети!
    Да, спасибо. Вот только в воскресенье вечером выпили последний антибиотик, всего сутки прошли...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #57542
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Вот только в воскресенье вечером выпили последний антибиотик, всего сутки прошли...
    Главное, чтоб поставили правельный диагноз. Чем Тали болела (извени, много пропустила)?

3. Вверх #57543
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!!!
    Блин, девочки, аж стыдно уже говорить. У Тали ночью снова температура 40, вызвали врача, везде все чисто. Завтра сдаем анализы, уже пъем для иммунитета таблетки и витамины. Я не знаю, что это...
    какая то напасть....правильный диагноз это самое важное!
    в Церковь сходи,закажи молитву о Здравии деток...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #57544
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Веруська наша тоже с 2 детками маленькими - только что-то ну очень редко тут появляется в последнее время
    она была недавно!говорила,что сынуля в садик пошел..

5. Вверх #57545
    всем привет.. дождливый, но привет
    и у нас наверное скоро (на днях) будет

6. Вверх #57546
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    и у нас наверное скоро (на днях) будет
    А, у нас в центре дождик прошел, не большой, но был!

7. Вверх #57547
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, у нас в центре дождик прошел, не большой, но был!
    А у нас нету,я постирала даже.Щас поеду за матовым лаком,мне клиентка заказала,а то у меня тока серенький матовый
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #57548
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,да.От трех до семи церквей,на одновременную утреннюю(вечернюю).
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #57549
    Дитя супермаркетов

она была недавно!говорила,что сынуля в садик пошел..
    да? я видно пропустила этот момент пока в поездках была.
    ну молодцы как доця ее?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #57550
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Веруська наша тоже с 2 детками маленькими - только что-то ну очень редко тут появляется в последнее время
    И я можно сказать что с двумя, малая у нас почти каждый день, вот и сейчас вторые сутки у нас И я пришла к выводу, что с двумя детьми успеваю больше, чем с одним, чем объяснить - не знаю Более организованная, что ли.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #57551
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем добрый день!

Мельница, тебе особенно, потому как испортили его по самое "люблю", ты главное не нервничай, от нервов все болезни (ттт). Заменят твоего любимку в следующем порту. Жалко, человек так расстроился, что уже на крайние меры пошел. Я считаю, что правильно сделал, если по другому никак нельзя, то это должно сработать. У нас такое тоже было, моментально замену нашли, еще и извинялись за задержку))

dibubu, могу сказать только одно - МОЛОДЧИНКА!

Александр2, Лилечка с первым садиковским днем вас!

I-ka, прочитала про твою подружку, и свой случай из жизни вспомнила. Моего в течение 2,5 месяцев заменяли каждые 2 недели, они на линии стояли, вот и обещали каждый раз - обязательно, в следующем порту... готовилась каждые 2 недели, морально настраивалась, а потом - как серпом... выдержала месяц, потом скорая каждые 2 недели холостого приезда приезжала. В итоге, муж приехал через 9,5 месяцев, вместо 6 контрактных. О своем состоянии лучше промолчу.
    Берегите нервы, девочки, они не восстанавливаются, а ведь еще деток растить нужно и ЖДАТЬ! Самое главное, что наши любимки живы и здоровы, а замена будет по любому!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #57552
    Лана, Светуль, ну прямо не знаю, что и сказать, так манюню жалко, да и ты извелась уже вся. Таки нужно пройти еще раз, а может и не один - обследование, желательно в разных местах. Узнаете точный диагноз, тогда проще будет с лечением. Выздоровления вам окончательного, и пусть эти болячки дол....е больше никогда к вам не заглядывают.

Солнышки, выделенное касается ВСЕХ!

13. Вверх #57553
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И я можно сказать что с двумя, малая у нас почти каждый день, вот и сейчас вторые сутки у нас И я пришла к выводу, что с двумя детьми успеваю больше, чем с одним, чем объяснить - не знаю Более организованная, что ли.
    а работаете когда? если мама дома с 2 детками - там все ясно и понятно. а вот если еще и на работу надо ездить... не очень себе представляю как это все совмещать... утром напрмиер надо старшего в сад отвезти, а если в это время младший спит, как с ними двумя до машины вообще дойти, коляска, лифт, работа, садик, дом, искупать двоих... девочка, как вы все это делаете? ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #57554
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    нас у мамы было 3-ое я и 2 брата - на 2 и на 5 лет старше меня. так мама мне всегда говорила - что чем больше у нее становилось детей- тем больше было времени. тк мы своей толпой игрались и занимали друг друга, и у мамы появлялось больше времени.
    но моя мама не работала и занималась только нами и домом
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #57555
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Здрасьте всем!!!

Всем приветики!
    мы уже дома и спим.
    Рассказываю:Пришли к 9,встретила нас воспитательница,гуляли на уличке.Уходила на мин 20-30,хотя меня отпускали на часик....сидела рядом на лавочке завтракала слойкой с соком.
    Воспитательница Сашуле понравилась,правда он стеснялся и подарил букетик цветочков другой тете...познакомились со второй воспитательницей,она сейчас(на лето) ведет младшую группу,и няня приятная молодая .Мы вообще в группе пока одни.У них каждый день ,по идее,должен приходить один ребенок новый,но вчера никто не пришел,пришла познакомиться девочка,она уже будет ходить с конца августа,так что есть вариант,что Сашуля один будет.Но на площадке мы с детками со второй ясельной группой,там аж 2 человечика...
    сказали завтра я могу дольше погулять,так как Сашуля "как рыба в воде"...и что мне делать 2 часа....домой не пойду-тяжело бегать туда -сюда...буду книжку читать наверное..
    Мы так две недели походим,а потом будем оставаться на дневной сон...
    Вобщем довольна,а потом посмотрим...

всем большое спасибо за переживания....чтоб я без вас и вашей поддержки делала...
    Ну, слава Богу!!! Это очень хорошо, что малыш там ,как рыба в воде!!!С началом садиковской жизни Сашульку!Ну и мамульку, конечно же!!!
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу рыдаю!!! Как же обидно...
    мужа не меняют. Сегодня уходят в Египет. надеемся, что найдут сейчас быстро замену и поменяют в Египте.
    это ужасно, когда рушатся все планы из-за какого-то левого чувака что теперь сказать детям и как успокоить рыдающую дочь? они так ждали папу уже сегодня ночью...
    Спокойствие! Только спокойствие!!!Не можешь изменить ситуацию- измени своё отношение к ней!!!А нервы тебе еще пригодятся!!!Удачи!!!
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Ну у меня сейчас ситуация такая же как у Мельницы... Только контракт уже закончился...
    А еще вчера "добрые люди" перерезали провод интернетовский, оставив меня один на один без телевидения и я уже не говорю без ИнеТаа!!!
    А мы всем врагам на зло, сегодня все починили, с крюингом поговорили... и ждем-с!!!
    Пусть всё у вас сложится самым наилучшим образом!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #57556
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,да.От трех до семи церквей,на одновременную утреннюю(вечернюю).
    Даже не знаю в какую идти в синагогу или христианскую. Тали не крещеная, мы решили вырастит сама выберет. А в синагогу я не могу, в христианскую, муж не очень доволен будет.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лана, Светуль, ну прямо не знаю, что и сказать, так манюню жалко, да и ты извелась уже вся. Таки нужно пройти еще раз, а может и не один - обследование, желательно в разных местах. Узнаете точный диагноз, тогда проще будет с лечением. Выздоровления вам окончательного, и пусть эти болячки дол....е больше никогда к вам не заглядывают.

Солнышки, выделенное касается ВСЕХ!
    Девочки спасибо всем за поддержку
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #57557
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    опять шпиёны пасутся...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #57558
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девули всем привет! когда уже этот переезд закончится- за всеми соскучилась! всем цем! даже почитать не успеваю...
    Два вопроса и оба шкурные кто то когда то кидался ссылочками на школьные парты для малявок-первоклассников киньтесь еще
    второй: ни у кого не завалялась обычная электроплитка одолжить на пару недель? кухню задерживают, подлые, а семья уже бастует от сухого пайка, а от Робинов-Бобинов и Олио трещит бюджет...короче плитка нужна очень, верну скоро в целости и сохранности с магарычем естессно
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

19. Вверх #57559
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    опять шпиёны пасутся...
    Это разведчики... Они просто не переводятся из нашей темы, а что поделать, слууууужба у них такая

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девули всем привет! когда уже этот переезд закончится- за всеми соскучилась! всем цем! даже почитать не успеваю...
    Два вопроса и оба шкурные кто то когда то кидался ссылочками на школьные парты для малявок-первоклассников киньтесь еще
    второй: ни у кого не завалялась обычная электроплитка одолжить на пару недель? кухню задерживают, подлые, а семья уже бастует от сухого пайка, а от Робинов-Бобинов и Олио трещит бюджет...короче плитка нужна очень, верну скоро в целости и сохранности с магарычем естессно
    Ксюшенька, приветик, солнышко! 100 лет ты к нам не заходила. Вы переезжаете, значит ремонт уже закончили?

20. Вверх #57560
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Ремонт закончили!!! маляр правда только сегодня вывалился- домазюкивал по мелочам...
    я расчитывала что кухню в начале августа установят, но она повернулась задом- ждемс нервов переезд сожрал больше чем ремонт...еще раз убедилась, что мужчины- звери хрупкие, лучше все делать самой, нервов меньше...вроде переехали все вместе, семья в полном составе бо это тяжелое испытание
    теперь сидим и думаем как переключиться на отдых
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

Закрытая тема
Страница 2878 из 3280 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права