|
Всем добрый день!
Мельница, тебе особенно, потому как испортили его по самое "люблю", ты главное не нервничай, от нервов все болезни (ттт). Заменят твоего любимку в следующем порту. Жалко, человек так расстроился, что уже на крайние меры пошел. Я считаю, что правильно сделал, если по другому никак нельзя, то это должно сработать. У нас такое тоже было, моментально замену нашли, еще и извинялись за задержку))
dibubu, могу сказать только одно - МОЛОДЧИНКА!
Александр2, Лилечка с первым садиковским днем вас!
I-ka, прочитала про твою подружку, и свой случай из жизни вспомнила. Моего в течение 2,5 месяцев заменяли каждые 2 недели, они на линии стояли, вот и обещали каждый раз - обязательно, в следующем порту... готовилась каждые 2 недели, морально настраивалась, а потом - как серпом... выдержала месяц, потом скорая каждые 2 недели холостого приезда приезжала. В итоге, муж приехал через 9,5 месяцев, вместо 6 контрактных. О своем состоянии лучше промолчу.
Берегите нервы, девочки, они не восстанавливаются, а ведь еще деток растить нужно и ЖДАТЬ! Самое главное, что наши любимки живы и здоровы, а замена будет по любому!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лана, Светуль, ну прямо не знаю, что и сказать, так манюню жалко, да и ты извелась уже вся. Таки нужно пройти еще раз, а может и не один - обследование, желательно в разных местах. Узнаете точный диагноз, тогда проще будет с лечением. Выздоровления вам окончательного, и пусть эти болячки дол....е больше никогда к вам не заглядывают.
Солнышки, выделенное касается ВСЕХ!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а работаете когда?если мама дома с 2 детками - там все ясно и понятно. а вот если еще и на работу надо ездить... не очень себе представляю как это все совмещать... утром напрмиер надо старшего в сад отвезти, а если в это время младший спит, как с ними двумя до машины вообще дойти, коляска, лифт, работа, садик, дом, искупать двоих... девочка, как вы все это делаете?
))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
нас у мамы было 3-оея и 2 брата - на 2 и на 5 лет старше меня. так мама мне всегда говорила - что чем больше у нее становилось детей- тем больше было времени. тк мы своей толпой игрались и занимали друг друга, и у мамы появлялось больше времени.
но моя мама не работала и занималась только нами и домом
ПАНДЕмия!
Здрасьте всем!!!
Ну, слава Богу!!! Это очень хорошо, что малыш там ,как рыба в воде!!!С началом садиковской жизни Сашульку!Ну и мамульку, конечно же!!!
Спокойствие! Только спокойствие!!!Не можешь изменить ситуацию- измени своё отношение к ней!!!А нервы тебе еще пригодятся!!!Удачи!!!
Пусть всё у вас сложится самым наилучшим образом!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девули всем привет! когда уже этот переезд закончится- за всеми соскучилась! всем цем! даже почитать не успеваю...
Два вопроса и оба шкурныекто то когда то кидался ссылочками на школьные парты для малявок-первоклассников
киньтесь еще
![]()
второй: ни у кого не завалялась обычная электроплитка одолжить на пару недель? кухню задерживают, подлые, а семья уже бастует от сухого пайка, а от Робинов-Бобинов и Олио трещит бюджет...короче плитка нужна очень, верну скоро в целости и сохранности с магарычем естессно![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ремонт закончили!!! маляр правда только сегодня вывалился- домазюкивал по мелочам...
я расчитывала что кухню в начале августа установят, но она повернулась задом- ждемснервов переезд сожрал больше чем ремонт...еще раз убедилась, что мужчины- звери хрупкие, лучше все делать самой, нервов меньше...вроде переехали все вместе, семья в полном составе
бо это тяжелое испытание
![]()
теперь сидим и думаем как переключиться на отдых![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки