Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2878 из 5489 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 3378 3878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,541 по 57,560 из 109772
  1. Вверх #57541
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А мы сегодня, незапланированно и неожиданно для самих себя, зашли в Топ-сендвич на Дериб., 14 (тот, который на углу Екатерининской). Там был такой манящий угловой столик с солнышком...
    Давно там не были, более года, так что мои новости могут оказаться несвежими.
    Ну что? Там понизились цены:
    суп с фрикадельками за 21 грн
    борщ за 23
    роллы от 27 до 55
    наполеон за 31
    шаурма от 22 до 29
    Шаурма - это их же лаваш типа сулугуни с начинкой. Очень и очень удачный, к слову. Завётнуто всё правильно, лавашик хрустит, обильно и акккуратно набит всякими вкусняшками. Муж брал с фетой и ему понравилось. Ну а я брала блинчики с лососем, и обнаружила там много майонеза (вроде в меню это не указано), да и на вкус так себе.
    Cheap and shik version ;]

2. Вверх #57542
    Частый гость Аватар для Frau
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2185.jpg
Просмотров: 100
Размер:	154.8 Кб
ID:	7284888Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2186.jpg
Просмотров: 79
Размер:	138.3 Кб
ID:	7284892Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2160.jpg
Просмотров: 329
Размер:	110.4 Кб
ID:	7284891Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2181.jpg
Просмотров: 65
Размер:	89.6 Кб
ID:	7284897Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2161.jpg
Просмотров: 676
Размер:	129.1 Кб
ID:	7284898Зашли в "Цукини" на Гайдара перекусить. Прекрасное место,уютное с приятным интерьером. Нас обслуживал официант Никита, обслуживание на высоте, всё рассказал по меню,посоветовал,заказ принёс быстро, на столе грязные тарелки не задерживались больше 5 минут. Цены приятные. Очень понравился салат из курицы с грушами с йогуртовым соусом,сырный крем-суп. На первом этаже есть мини детский уголок, в пятницу-воскресенье есть няня с 5 до 10 вечера. Нам всё очень понравилось,вкусно и ненавязчиво.
    Последний раз редактировалось Frau; 28.11.2013 в 22:00.
    Life is beautiful because I create it myself

3. Вверх #57543
    Ой, были сегодня в Апельсине, так уютно там, что уходить не хочется) вкусные десерты особенно Блины с яблоком понравились, а коктейли вообще даром) напились,наелись, набалтались. Вот решила хорошим настроением поделиться, советую после тяжелого дня трудового)))
    Зорко одно лишь сердце самого главного глазами не увидишь ...

4. Вверх #57544
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    -----------------
    А мы сейчас в этом территориальном сегменте в Топ Кафе ходим - цены нормальные, атмосфера приятная, очень вкусно и быстро.
    Только чай имбирный не понравился в посл. раз - имбирь не чувствовался, один кисляк лимонный .....
    Мне у них глинтвейны нравятся. Попробовали уже несколько видов - все очень вкусные и душевные. Еще в последний раз суши брали, очень неплохие. В эту погоду захотелось горячих, взяли сет из трех видов, с удовольствием повторила бы в следующий раз.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #57545
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ничего из этих блюд не ассоциируются у меня c "русско-нажористой кухней")))
    если было все так как Вы описали,то скорее это просто плохая кухня,без национального уклона. а по телеку в их передаче вроде все прилично готовят!
    Ну хорошо ))) назовем эти блюда так: похлебка из грибов со сметаной, грибная юшка с зажаркой, блины с козьим творогом, луком и маслом, ))) карпаччо сложно ассоциировать ))) может разве " солонина под уксусом и маслом" ))) так больше похоже ? )))
    Для меня если откровенно вообще нац. Кухня начиная от желтого моря и до линии "Гданськ - Будапешт - София - Стамбул" это жирная и "нажористая" еда ( китайская, русская, украинская, польская и т.д)
    Кухня "Старого света" более изыскана и "гастрономичноорганична" )))) ИМХО.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #57546
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо ))) назовем эти блюда так: похлебка из грибов со сметаной, грибная юшка с зажаркой, блины с козьим творогом, луком и маслом, ))) карпаччо сложно ассоциировать ))) может разве " солонина под уксусом и маслом" ))) так больше похоже ? )))
    Для меня если откровенно вообще нац. Кухня начиная от желтого моря и до линии "Гданськ - Будапешт - София - Стамбул" это жирная и "нажористая" еда ( китайская, русская, украинская, польская и т.д)
    Кухня "Старого света" более изыскана и "гастрономичноорганична" )))) ИМХО.
    а воскресный английский ужин тоже изыскан?! или шотландский хаггис?! ну и т.д.
    или я неправильно поняла словосочетание "Старый свет"?

7. Вверх #57547
    Rotisseur
    не стоит забывать про такие кулинарные кошмары, как пастуший пирог и корниш пасти, кстати, во французской кухне таких изысков можно найти до утра.
    Прово4

8. Вверх #57548
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Забыли про свиную рульку с квашеной капустой. Ну и, конечно, макароны с постным маслом вместо сливочного ))

9. Вверх #57549
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Забыли про свиную рульку с квашеной капустой. Ну и, конечно, макароны с постным маслом вместо сливочного ))
    Читаю я Вас всех и понимаю: Вы не были в Олимпе на Пушкинской.
    И Вы не можете знать, что такое жирное и нажористое, и плавает в масле...фи, аж вспомнила и вздрогнула
    Вот где с совдепом не расстались

10. Вверх #57550
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Вложение 7284888Вложение 7284892Вложение 7284891Вложение 7284897Вложение 7284898Зашли в "Цукини" на Гайдара перекусить. Прекрасное место,уютное с приятным интерьером. Нас обслуживал официант Никита, обслуживание на высоте, всё рассказал по меню,посоветовал,заказ принёс быстро, на столе грязные тарелки не задерживались больше 5 минут. Цены приятные. Очень понравился салат из курицы с грушами с йогуртовым соусом,сырный крем-суп. На первом этаже есть мини детский уголок, в пятницу-воскресенье есть няня с 5 до 10 вечера. Нам всё очень понравилось,вкусно и ненавязчиво.
    Это где именно на Гайдара?

11. Вверх #57551
    Кошерный кент
    пришлось вчера вновь дать шанс Спорт кафе, а все потому, что альтернативы по Днепр дороге то и нет.
    Сначала были мысли посидеть в Карловом мосту, что в Семье, когда ехал домой - зашел на разведку.... первый мой вопрос в любом заведении: какое есть пиво? ответ был подкован и прага - ну более менее, но огляделся вокруг.. в большом заведении ни одного посетителя!!! хотя сразу за дверью куча народа тусовалось, естественно передумал туда идти. куда еще у нас можно? Один- - ужасное обслуживание, Брайт - вообще инопланетное заведение для поселка - дорого и не вкусно, бывшее Лукошко - мои не понимают суши, а с пивом там печально, я предложил двинуть в Южный паб (про себя подумал - хоть Хугардена попью)... зашли... сидит один мужик с кальяном... дымища на все заведение, официантка на простые вопросы (Вы помните - про пиво))) му му... выскочили оттуда... и шо делать? остается Спорт кафе))
    Пошли и не пожалели... последний раз были в августе - все было очень плохо (вроде тут описывал). Сейчас многое поменялось в лучшую сторону:
    Разливной светлый-темный Leffe, льняные дорожки на столах новая посуда, вернулись старые (я не про возраст) официантки!!! В меню предлагается разная степень прожарки стейков мой медиум - был идеален. Порции большие, обслуживание шикарное... хз, может потому что меня официантки знают, но все три проходя мимо стола пытались что то убрать-подать, адекватная публика - аплодировали когда Генк Динамо третий забивал.
    В общем все было супер, советую всем кто от них отвернулся попробовать еще))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #57552
    Постоялец форума
    Сначала были мысли посидеть в Карловом мосту, что в Семье, когда ехал домой - зашел на разведку.... первый мой вопрос в любом заведении: какое есть пиво? ответ был подкован и прага - ну более менее, но огляделся вокруг.. в большом заведении ни одного посетителя!!!
    - Карлов мост вполне нормальное заведение. И по пиву и по кухне (в основном это закуски к пиву). Бываю иногда по вечерам, достаточно много посетителей. Очень удобно ходить с детьми от 3-х лет, их можно запустить в лабиринт на детской площадке и спокойно сидеть и пить пиво.

13. Вверх #57553
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Это где именно на Гайдара?
    угол Филатова,на углу Робин Бобин,а за ним по Гайдара ,Цукини

14. Вверх #57554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Читаю я Вас всех и понимаю: Вы не были в Олимпе на Пушкинской.
    И Вы не можете знать, что такое жирное и нажористое, и плавает в масле...фи, аж вспомнила и вздрогнула
    Вот где с совдепом не расстались
    А году, так, в 93-м прям луч света в темном царстве был. Живучим оказался долгожитель.

15. Вверх #57555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Насыщенный имбирный чай подают в Варадеро, я такой крепкий нигде не пила. Пол-литра - 60 грн, литр - 110 грн. Правда, раньше к нему шли красивые турецкие чайные стаканчики, теперь подают обыкновенный простой стакан.
    Ооо!И что за цена за чай из обыкновенного стакана.Это -перебор.

16. Вверх #57556
    Новичок
    Во вторник были в ресторане Бузина, на Котовского, он новый, только открылся и то вроде еще не официально, но люди были, интерьер красивый и уютный, мне понравилось. Сложно сказать какая кухня, в меню был и шашлык и, самса с бараниной, а салаты больше европейские, заказывала котлету по-киевски, салат Цезарь и фирменный десерт, довольно приличные цены, котлета по-киевски 30 с чем-то гривен, не помню точно, то что пробовали, было вкусно и порции большие, а что еще пондравилось-----не курят…

17. Вверх #57557
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А не там была форумовка, в Бузине?

18. Вверх #57558
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Скоро Новый Год . Кто может посоветовать ресторан с хорошей новогодней программой , подходящей для семьи с ребёнком 10 лет . Заранее спасибо .
    посоветовать сложно)) но мы рассматриваем вариант "Причал№1", там 1600грн с человека, выступление живой лошади (номер такой)-как символ года, сальса мастеркласс,команда КВН, ещё какая-то программа,фирменный торт,разные конкурсы,вроде обещает быть весело))) там душевно и вкусно для нас)))позвоните ещё сами спросите. Думали в Свечу,но Шура...как-то не наш формат,в Садах-Гетьманы ,группа Lime и ещё какая-то звезда,но там дороговато если рядом со сценой и скудный стол, Люстдорф тоже делает Новый год-но этот вариант не рассматриваем,потому что кухня испортилась окончательно(((

19. Вверх #57559
    Обаятельный злодей
    А самое главное - этот Причал ЕДУ готовить научились ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #57560
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А самое главное - этот Причал ЕДУ готовить научились ?
    вы знаете на вкус и цвет как известно..))) нам нравится там кухня,обслуживание и атмосфера)) вкусный цыплёнок,мидии,салат "Причал"-это из того что я помню из последнего))я поэтому и говорю, что посоветовать сложно,у каждого свои предпочтения

Ответить в теме
Страница 2878 из 5489 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 3378 3878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права