Сообщение от контрабас Он на другом тащится!!!!!! боюсь подумать на чем он тащится?))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Малыш Бу Блондинки опять заполонили мир сиськами... пойду брюнеток искать... где мой носовичок, хнык смотри те ка на него все ему не слава богу
Сообщение от Лена1976 боюсь подумать на чем он тащится?)))) а чего боятся это бу пусть боится , а он боится и стопудово не скажет
так тиха! Знающим - молчать, незнающим - забыть!
Сообщение от Малыш Бу так тиха! Знающим - молчать, незнающим - забыть! ты становишься предсказуем
Сообщение от Малыш Бу Блондинки опять заполонили мир сиськами... пойду брюнеток искать... где мой носовичок, хнык завидуй молча))))
Сообщение от Лена1976 завидуй молча)))) теперь да )))))))
А всем все нужно знать...так и состарится можно быстрее положеного...
Сообщение от Leshka носочки? та он наверное только на пятки обращает внимание))))
Сообщение от NimfetkA :) А всем все нужно знать...так и состарится можно быстрее положеного... а мы не боимся один раз живем
Сообщение от Лена1976 завидуй молча)))) Та я ж без претензий... мелкий - протиснусь как-нибудь
Сообщение от Лена1976 та он наверное только на пятки обращает внимание)))) или на какие нибудь кривые мизинцы )))))))))
Сообщение от Вера П а мы не боимся один раз живем А надо бы...
Сообщение от NimfetkA :) А надо бы... да счаззззз ))))))) это точно не ко мне кому нужно то пусть и боится вот
Сообщение от NimfetkA :) А надо бы... а ты брюнетка?
Сообщение от Малыш Бу а ты брюнетка? А это не имеет значения.
Сообщение от Вера П да счаззззз ))))))) это точно не ко мне кому нужно то пусть и боится вот Значит жизнь ничему не учит...
Сообщение от NimfetkA :) А это не имеет значения. Рыжая шоле?
Сообщение от NimfetkA :) Значит жизнь ничему не учит... так началось ))))) я никогда , никого боятся не буду (пусть меня боятся) что тут не понятного ? тебе нужно ты и бойся
Сообщение от Вера П теперь да ))))))) девочки, что завидовать....лифчика в магазине купить невозможно)))))
Правила форума
Социальные закладки