Сообщение от
aliska_leto
Это у вас ирония?))
Коллеги, реально не понимаю, почему многие такой яд источают, когда говоришь о хороших заработках и прогрессе? Я щас не о себе, я хромой на обе ноги танцор-яжемать. Но я общаюсь с несколькими директорами близко, у которых общий баланс от 30 тыс, а у многих и куда больше. Один них, мой партнер, читает форум раз в 3 месяца, потому что нет времени. Огромная база, филиалы в разных городах, постоянное самообразование, и при этом человек буквально помнит о каждой клиентке. Вы так пашете? Почему когда я некоторым предлагала сотрудничество, они отмерзли или показали мне базу колхозниц, половина из которых неконтактактная? А потом в лс - ой, мертвый сайт, мы сами попробовали. Мертвые вы!
Второй коллега тут изредка отписывается, похожая песня, человек в ночь глухую думу думает, как ему профит увеличить и какую еще фишку придумать. И в отпуск летает раз в 2 года. Зато хантят таких красоток в базу, вкладывают много в бизнес и получают отличный выхлоп. Там мозги устроены иначе, там другие вложения.
Или вот мой земляк, который на насте 5 лет крутит одних и тех же постоянников, с топ анкеты меньше 1000 не бывало, и тоже постоянно колесики вертятся, как-куда...
Да, дейтинг не тот, что в 2009, но те, кто быстро ориентируется, что на дворе 2018, получает $.
Социальные закладки