Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2878 из 3189 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,541 по 57,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57541
    Новичок Аватар для Отец-Основатель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А разве её сменили? Это дама в розовом из списка победителей. Вот он, новый закон успеха - чем пошлее фото, аля Клава, с Таможенной-шалава, тем больше чатов))) Интересно, а она в этом прикиде на камеру сидит? Белые туфли и чёрные гетры - для меня это, как пенопластом по стеклу Это сексуальность для Джона - дальнобойщика, с кукурузных полей Айдахо.

А потом мы плачем, что на анастасии больше нет нормальных мужчин в чатах))))
    Недавно общалась девушка с таким Джоном-грузчиком, умолял приехать к нему. Клиентка попросила выслать фотографии дома, он такой "Это конечно не роскошь, но нам будет хорошо", и высылает фотки автотрейлера и разбитого голубого седана.

А вообще Джоны - это хорошо. Веселят, да еще и последнее готовы отдать за надежду похвастаться перед коллегами-грузчиками и родственниками из Саус Кэролайн красавицей из Украины.

3. Вверх #57542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Вы сейчас говорите о каком сайте? Или простите за вопрос, сколько у Вас анкет. 60 - подарков
    ВикторияБрайдс и Чарм. В среднем подарок на клиентку.

4. Вверх #57543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    у нас 60 подарков
    не 100? только 60?

5. Вверх #57544
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    єта девушка с голой жопой позорит Анастасию. совет директору агентства: уберите
    Вы что какой позор 200 баксов приза принесла))
    Марусенок - моя жизнь!!!!

6. Вверх #57545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Мне не дает покоя выигранный конкурс на Анастасии, я не спрашиваю как можно 24 часа сидеть с камерой мне это не интересно, но вот почему сменили последнюю победительницу вопрос интересный. И очень привлекла внимание еще одна победительница. То есть я понимаю надо снимать голые жопы как для "товара в витрине" и тогда будем нам счастье.
    и самое интересное , 1583202 - что эта дама без лифчика, в трусах стоит на главных фото, причем не скрытых....я все понимаю....но почему нам элементарное декольте, приличное не разрешают ставить....а тут прям разврат на фото во весь рост)))) я в шоке конечно)))

7. Вверх #57546
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    и самое интересное , 1583202 - что эта дама без лифчика, в трусах стоит на главных фото, причем не скрытых....я все понимаю....но почему нам элементарное декольте, приличное не разрешают ставить....а тут прям разврат на фото во весь рост)))) я в шоке конечно)))
    Сейчас уже можно и с декольте ставить. Если вы замените свои фото девушкам, то их примут. Вопрос только, куда катится Анастасия?

8. Вверх #57547
    Новичок Аватар для yanusik2018
    коллеги, неужели никто не знает, что за verification video появилось на VB? что оно включает?

9. Вверх #57548
    Посетитель
    Сейчас уже можно и с декольте ставить. Если вы замените свои фото девушкам, то их примут. Вопрос только, куда катится Анастасия?
    мне в декольте отказали пару дней назад - обычное платье с декольте , ничего вульгарного

10. Вверх #57549
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от yanusik2018 Посмотреть сообщение
    коллеги, неужели никто не знает, что за verification video появилось на VB? что оно включает?
    У вб спросить не судьба?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #57550
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    мне в декольте отказали пару дней назад - обычное платье с декольте , ничего вульгарного
    вот же ж ...... !!! Получается, что? Что они благоволят только отдельным агентствам, выгружая фотки с голымы жопами и сиськами без лифчиков, на заглавные. Странно как-то всё это.

И заметье, часть тёток сидит с камерами, значит это они сами пишут такие инвайты.

А как насчёт пошлых инвайтов? я их десятками копирую!!! Вот свеженькое Нажмите на изображение для увеличения
Название: рррло.jpg
Просмотров: 127
Размер:	30.6 Кб
ID:	12598809Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 87
Размер:	72.8 Кб
ID:	12598810Нажмите на изображение для увеличения
Название: кака.jpg
Просмотров: 135
Размер:	77.4 Кб
ID:	12598811

What will you choose - sex or bowling, особенно повеселил!!!

Короче, я вот что считаю. Если уж сайт превратили в лядюшник, то для всех должны быть одинаковые условия. А то одни в инвайтах "нюхают незабутки", а другие горячие, и готовые на всё, в гетрах и трусах.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 10.03.2018 в 09:48.

12. Вверх #57551
    не 100? только 60?
    Это у вас ирония?))

Коллеги, реально не понимаю, почему многие такой яд источают, когда говоришь о хороших заработках и прогрессе? Я щас не о себе, я хромой на обе ноги танцор-яжемать. Но я общаюсь с несколькими директорами близко, у которых общий баланс от 30 тыс, а у многих и куда больше. Один них, мой партнер, читает форум раз в 3 месяца, потому что нет времени. Огромная база, филиалы в разных городах, постоянное самообразование, и при этом человек буквально помнит о каждой клиентке. Вы так пашете? Почему когда я некоторым предлагала сотрудничество, они отмерзли или показали мне базу колхозниц, половина из которых неконтактактная? А потом в лс - ой, мертвый сайт, мы сами попробовали. Мертвые вы!

Второй коллега тут изредка отписывается, похожая песня, человек в ночь глухую думу думает, как ему профит увеличить и какую еще фишку придумать. И в отпуск летает раз в 2 года. Зато хантят таких красоток в базу, вкладывают много в бизнес и получают отличный выхлоп. Там мозги устроены иначе, там другие вложения.

Или вот мой земляк, который на насте 5 лет крутит одних и тех же постоянников, с топ анкеты меньше 1000 не бывало, и тоже постоянно колесики вертятся, как-куда...

Да, дейтинг не тот, что в 2009, но те, кто быстро ориентируется, что на дворе 2018, получает $.

13. Вверх #57552
    Новичок Аватар для yanusik2018
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У вб спросить не судьба?)
    спросила, не отвечают. а почему Вы так резко реагируете? если я тут на форуме недавно, не значит что я новичок, работаю с 2010. Просто прошлый профайл не восстановила.
    Вы тут такую хрень обсуждаете часто, что противно читать, как убиваете бизнес. а вопросу по сайтам игнорите, извините наверно надо было сделать пост , кто где кого развел, или сколько я денег заработала в феврале )

14. Вверх #57553
    Цитата Сообщение от yanusik2018 Посмотреть сообщение
    спросила, не отвечают. а почему Вы так резко реагируете? если я тут на форуме недавно, не значит что я новичок, работаю с 2010. Просто прошлый профайл не восстановила.
    Вы тут такую хрень обсуждаете часто, что противно читать, как убиваете бизнес. а вопросу по сайтам игнорите, извините наверно надо было сделать пост , кто где кого развел, или сколько я денег заработала в феврале )
    Ответят, все снимаем

15. Вверх #57554
    Посетитель
    вот же ж ...... !!! Получается, что? Что они благоволят только отдельным агентствам, выгружая фотки с голымы жопами и сиськами без лифчиков, на заглавные. Странно как-то всё это.

И заметье, часть тёток сидит с камерами, значит это они сами пишут такие инвайты.

А как насчёт пошлых инвайтов? я их десятками копирую!!! Вот свеженькое Вложение 12598809Вложение 12598810Вложение 12598811

What will you choose - sex or bowling, особенно повеселил!!!

Короче, я вот что считаю. Если уж сайт превратили в лядюшник, то для всех должны быть одинаковые условия. А то одни в инвайтах "нюхают незабутки", а другие горячие, и готовые на всё, в гетрах и трусах.
    я видела инвайты и про минет, и про секс втроем....а аватарки с голыми сисями))) я чуть не упала)) конечно мы со своими монашками им не нужны ...когда им с ходу сосут и сисяшки показывают
    Последний раз редактировалось olgasamers; 10.03.2018 в 10:39.

16. Вверх #57555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это у вас ирония?))

Коллеги, реально не понимаю, почему многие такой яд источают, когда говоришь о хороших заработках и прогрессе? Я щас не о себе, я хромой на обе ноги танцор-яжемать. Но я общаюсь с несколькими директорами близко, у которых общий баланс от 30 тыс, а у многих и куда больше. Один них, мой партнер, читает форум раз в 3 месяца, потому что нет времени. Огромная база, филиалы в разных городах, постоянное самообразование, и при этом человек буквально помнит о каждой клиентке. Вы так пашете? Почему когда я некоторым предлагала сотрудничество, они отмерзли или показали мне базу колхозниц, половина из которых неконтактактная? А потом в лс - ой, мертвый сайт, мы сами попробовали. Мертвые вы!

Второй коллега тут изредка отписывается, похожая песня, человек в ночь глухую думу думает, как ему профит увеличить и какую еще фишку придумать. И в отпуск летает раз в 2 года. Зато хантят таких красоток в базу, вкладывают много в бизнес и получают отличный выхлоп. Там мозги устроены иначе, там другие вложения.

Или вот мой земляк, который на насте 5 лет крутит одних и тех же постоянников, с топ анкеты меньше 1000 не бывало, и тоже постоянно колесики вертятся, как-куда...

Да, дейтинг не тот, что в 2009, но те, кто быстро ориентируется, что на дворе 2018, получает $.
    не думаю, что на этих сайтах, думаю, что на рунетках такой заработок возможен....

17. Вверх #57556
    не думаю, что на этих сайтах, думаю, что на рунетках такой заработок возможен....
    Рука-лицо))

18. Вверх #57557
    Новичок
    Здравствуйте. в новом договоре на Анастасии указано что выплата происходит с 5 по 25 число. Скажите кто то уже получил выплату за февраль месяц? очень интересно

19. Вверх #57558
    Посетитель
    А почему не возможно ? Если у человека все налажено ,постоянный приток клиенток ,переводчиков , то все возможно . Те кто не развиваются, могут всегда на свою 1000$ сидеть и думать что покорили мир . У меня масса таких знакомых . А пахари которые создают команду, развивают сотрудников , повышают их интеллектуальные способности с помощью тренингов и семинаров , вполне могут и 30 штук делать

20. Вверх #57559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    А почему не возможно ? Если у человека все налажено ,постоянный приток клиенток ,переводчиков , то все возможно . Те кто не развиваются, могут всегда на свою 1000$ сидеть и думать что покорили мир . У меня масса таких знакомых . А пахари которые создают команду, развивают сотрудников , повышают их интеллектуальные способности с помощью тренингов и семинаров , вполне могут и 30 штук делать
    потому, что сейчас акцент не на украину.....
    это было - не спорю, но с каждым годом минус, минус

21. Вверх #57560
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Вот хоть вы меня понимаете

Ответить в теме
Страница 2878 из 3189 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права