Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2877 из 7518 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 3877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 150356
  1. Вверх #57521
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

Да, потеплело, +20, но ветер сильный, у нас козырек над балконом ходуном ходит)))

Мы в кровати провалялись до 13,40 )))

Дитёнок сам ел, смотрел мудьтики, мы встали к обеду)) пообедали супчиком, тостами из черного хлеба со сметаной и... снова легли полежать, а я к компу)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #57522
    Японамать

Я бы тоже валялась весь день под одеялом, но домашние дела никто не отменял. Правда, мы все равно "Правила моей кухни" смотрели до 12-40 под одеялком, а потом я потащилась кормить семью супом. Муж снова улегся спать, а я прятала детние вещи и доставала теплые, достала рыбку из морозилки, на ужин что-то сварганю, сама еще не решила что.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #57523
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А вам слабо))

4. Вверх #57524
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет!

Слушайте, узнала только что о том, что все магазины "Наталка" закрываются, вроде как сеть обанкротилась. И еще, что до конца года "Метро " съезжает, вот это меня расстроило,а я только распробовала продукцию Хореко, спасибо Оде, и тут такой облом! Кто -то что-то слышал об этом?

У меня сегодня минестроне, уха (свекровь мужу принесла, бо мы с девочками не едим), сварила компот из малины с абрикосами-подняла себе ароматом настроение и сырники. На ужин-салат.
    Завтра приготовлю аля оливье из сыровяленой куриной грудки, вместо семги пойдет!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #57525
    Путешественник форума
    Всем привет!

Лето таки закончилось... я уже сегодня летние вещи практически спрятала.... прятала панамку и чуть не плакала...

На обед были котлетки и Греческое овощное рагу по рецепту Счастья. Очень вкусно!!! Да еще запили домашним вином, в голову ударило конкретно...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #57526
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Лето таки закончилось... я уже сегодня летние вещи практически спрятала.... прятала панамку и чуть не плакала...

:
    У меня уже сегодня тоже настрой был все летнее и свое и малой перестирать и попрятать(((
    Людииии, а вдруг еще все-таки тепло будееет, а?
    Кароче, я еще не прячу, подожду.....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #57527
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я пока только откровенно летние вещи спрятала, футболочки оставила- жду бабьего лета)))
    Я, как ни странно, чувствую сегодня себя бодряком- сварила компот, испекла грушевый пирог(пахнет зараза))), ругувачки и пирожки бомбочки, пирог с индейкой и сыром и лепешку Фугасс.
    Вот за что не люблю такую погоду- не сохнет стирка! У дочки доги(кимоно) плотный хлопок, отжим запрещен, за ночь только немного стекло, надеюсь до вторника высохнет.

Слушайте, народ, а бывает такое, что меняется давление у человека- вот всю жизнь пониженное, а потом нормализовалось, ни с того, ни с сего??

8. Вверх #57528
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Слушайте, народ, а бывает такое, что меняется давление у человека- вот всю жизнь пониженное, а потом нормализовалось, ни с того, ни с сего??
    У меня до 24 лет было нормальное давление 90/60, потом во время беременности стало 120/80, и мне было комфортно при таком давлении, хотя раньше я бы с кровати не встала и ноги ватные становились... после родов оно так и осталось...и сейчас я при 90/60 умираю и ног не чувствую и пальцы рук немеют(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #57529
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Всем привет!

Я тут по поводу артериального давления хотела сказать), оно меняется с возрастом, растет обычно и это нормальный процесс.
    Вот можно по формулам примерно поссчитать для своего возраста нормальное АД:
    от 7 до 20 лет:
    систолическое артериальное давление =1,7 X возраст + 83
    диастолическое артериальное давление = 1,6 X возраст + 42

от 20 до 80 лет:
    систолическое артериальное давление =0,4 X возраст + 109
    диастолическое артериальное давление =0,3 X возраст + 67

Опять же, это примерная норма , потому что половая принадлежность тоже имеет значение, а не только возраст
    Будьте здоровы!!!!!

Хочу выйти в Таврию, там такую вкуснючую кукурузу завезли, вчера взяла на пробу, супер!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

10. Вверх #57530
    Путешественник форума
    Я
    Вот за что не люблю такую погоду- не сохнет стирка! ....
    У меня в квартире тоже второй день стирка висит и не сохнет....

11. Вверх #57531
    Посетитель Аватар для ALIHA
    добрый вечер всем, у нас на столе такой же букет)) на даче собрали ) я к вам как всегда за советом к кому же еще ) скажите на варенье из айвы сколько сахара нужно в какой пропорции и в сколько приемов его варит ? спасибки
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

12. Вверх #57532
    Солнечный лучик

У меня в квартире тоже второй день стирка висит и не сохнет....
    А мы агв включили, поэтому даже махровые полотенца высохли за ночь.

Мы вышли прогулялись, зашли в Апельсин поужинали и приехали домой)

13. Вверх #57533
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мы агв включили, поэтому даже махровые полотенца высохли за ночь.
    И я включила. Что-то в этом году совсем рано начала я топить. Но стирка совсем не сохнет, сырое всё по 3 дня висит.
    Carpe diem

14. Вверх #57534
    Злобная маман
    смотрю на Татьянин букет, а мне герберчики рядом пахнут
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #57535
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ....

Мы вышли прогулялись, зашли в Апельсин поужинали и приехали домой)
    Какие вы молодцы! А я как настоящий медведь, из берлоги нос за выходные и не высунула

Показать скрытый текст
    Вот такой медведь, как в Лиссабонском зоопарке

Если бы завтра еще не нужно было идти на работу...

Всем спокойной ночи!

16. Вверх #57536
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем, у нас на столе такой же букет)) на даче собрали ) я к вам как всегда за советом к кому же еще ) скажите на варенье из айвы сколько сахара нужно в какой пропорции и в сколько приемов его варит ? спасибки
    как раз варю варенье-в этот раз делала так:
    от шкурки не чистила,порезала на ломтики,пересыпала сахаром(пропорции 1:1),но я положила меньше,т.к.сладкая айва попалась.Оставила на ночь,утром уже было почти достаточно сока,и варила в 4 приема по 10 мин.(хотела 3,но побоялась,попробовала ломтик,показался еще твердоватым)

а серединку не выкидывала-залила их водой,чтоб покрыло,проварила хорошо,процедила эту водичку,и немного ее добавила к айве.
    а можно просто с сахаром уварить-сиропчик будет.

Добрый вечер всем!А погода-то налаживается!

Так как я на работе,то домашние едят то,что найдут в холодильнике.
    Завтра Москву провожаю,слава Б!!!

17. Вверх #57537
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, Ева моя уже все ела и почти сама, чем-то сорвала желудок,грешу на дом йогурт или красную икру, восстановили и она отказалась от еды вообще практически, только смесь. И это уже почти пол года..
    Кажется, понимаю...
    Ты знаешь, что это может быть у нее испуг - вот так организм "помнит". То есть у нее где-то на подсознательном уровне записалось, что она ела ложкой, а потом было плохо, а с бутылкой такого не было.
    Ща объясню на примере своей козюли. Мы с ней, когда она была маленькая, еще двух лет не было, что ли, ходили лабиринт и она там неудачно скатилась с горки, что вывихнула чуть палец на руке. Вправили сразу, все нормально, но! Каждый раз, заходя в лабиринт, она начинала держать руку "на отлете", как если бы у нее был палец поврежден. Вот такая память...Потом забыла и уже не заходит так.
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет!

Слушайте, узнала только что о том, что все магазины "Наталка" закрываются, вроде как сеть обанкротилась. И еще, что до конца года "Метро " съезжает, вот это меня расстроило,а я только распробовала продукцию Хореко, спасибо Оде, и тут такой облом! Кто -то что-то слышал об этом?

)
    За Метро не слышала ничего похожего, а за Наталку - правда правдивая.
    Я пока только откровенно летние вещи спрятала, футболочки оставила- жду бабьего лета)))
    Я, как ни странно, чувствую сегодня себя бодряком- сварила компот, испекла грушевый пирог(пахнет зараза))), ругувачки и пирожки бомбочки, пирог с индейкой и сыром и лепешку Фугасс.
    Вот за что не люблю такую погоду- не сохнет стирка! У дочки доги(кимоно) плотный хлопок, отжим запрещен, за ночь только немного стекло, надеюсь до вторника высохнет.
    И у меня не сохнет((( киснет((( Я ее перевесила в ванную и включила дуйку - дуйка досушивает.
    И купила сегодня наконец-то сушилки для обуви электрические!
    А погода....вряд ли будет летняя(((( Смотрю на прогноз - на субботу вообще нам обещают +13-+15

Какие вы молодцы! А я как настоящий медведь, из берлоги нос за выходные и не высунула
    Ой, я бы хотела побыть таким медведем.
    ---
    Я сумку от мамы встретила, она передала нам Олежека вещи теплые - кошмар! Их очень много! Складывать некуда))
    Чуть овощей с огорода, чуть того, чуть сего - и сумка неподъемная.
    Потом я еще в Сити метнулась - в Фокстрот и в Сильпо, там скупилась большими торбами...
    Примчалась домой - заправку борщевую сварила - закатала, пиццу испекла, подливу сделала, сейчас иду блинчики жарить тонкие - на завтрак будут моим.
    За работу сегодня не бралась ни на минуточку(((( Наверное, не буду и начинать сегодня- лучше завтра, зная, чтоне надо никуда мчаться - что-то делать посижу денек.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #57538
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так, я еще успеваю) Хотя почти конец дня, но все же все же!
    Alternativa!!! Ленуська
    С Днем Рождения Дианки тебя!
    Пусть твоя принцесса растет счастливой и удачливой!

Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #57539
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #57540
    Солнечный лучик

Доброго утра!!!

Погодка сегодня шикарная) Ветра нет, так тепло...

На завтрак малому отварное яйцо и бутер с ореховым маслом и чай зелный)

Нам на завтрак яичница с помидорами и чай черный с мятой.

Смотрю "Васаби" с Ж.Рено и катаюсь со смеху)))

"-Сэр, откуда Вы?
    -Из самолета!
    -О, Вы наверное француз, у Вас такое чувство юмора. Но повторяю сэр: откуда Ваш самолет?
    -Если Вы поднимите глаза и посмотрите на табло, то прочтете: Париж, а если опустите глаза на мою сумку, то увидите бирку аэропорта Шарля де Голя, крупнейшего аэропорта во Франции и поймете, что я ещё и очень наблюдательный))
    " (с)

Закрытая тема
Страница 2877 из 7518 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 3877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права