|
Александр2, это удивительно, в группе всего один ребенок получается???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Очень обидно!!!Главное держи хвост пистолетом ( дети смотрят на тебя и тоже киснут, подай им пример жизнилюбия), поменяют Вашего папу!
![]()
я, того же мнения, как можно было отказыватся не попробывавши себя в должности!капец, это в критической ситуации он то же скажит усе я больше не могу, хочу домой.
Приветик! Как ваш ремонт?
Мужа поздравляю с повышением! Семь футов под килем!
Девочки правы, все зависит от компании и от того на сколько его ценят как специалиста,( но не забываем, не заменимых нет). НУ, не стоило так котегорично заявлять в офисе, ( можно было сказать капитану) так как контракт у него еще не закончился.ИМХО
Очень рада за Сашеньку, пусть ходит в сад с удовольствием!![]()
буду читать..Спасибо!
это пока один....говорят в сентябре как придут сразу 20 человек..тогда ух будет!
я даже рада,что их пока мало,сынуля к ним привыкнет,они к нему....а вообще,детки с младшей группы бегают обниматься к нашей воспитательнице-скучают....наверное всё таки хорошая тетя...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!!!
Ну у меня сейчас ситуация такая же как у Мельницы... Только контракт уже закончился...
А еще вчера "добрые люди" перерезали провод интернетовский, оставив меня один на один без телевидения и я уже не говорю без ИнеТаа!!!
А мы всем врагам на зло, сегодня все починили, с крюингом поговорили... и ждем-с!!!
Тоже сменщик пришел, испугался и отказался??
Ксюня,рассказываю про арбузное место:вчера был выходной,потому немогла посмотреть мелкие детали,а сегодня покупала арбузик и все рассмотрела-заходишь в ворота(те,что ближе к Деревянко),поворачиваешь на лево и с левой стороны стоит небольшой прицепчик,между большим красным и зеленым зонтами его маленький красный.Молодой мужчина,смуглявый.Арбузики по 2грн-Овидеополь,хорошие(как говорят мои анализы из жк)
а еще увидела,приехали мои старые "арбузники"(я у них 2года покупала),у них пока только дыньки,они меня сразу узнали,сказали арбузики будут через недельку.Они стоят на Синей грузовой машине(небольшой)напротив хлебных выпечек(заходишь в ворота ,поворачиваешь на лево,справа в середине ряда).
Если хочешь могу показать,я же теперь каждый день в вашем районе.
ну вроде как-то так.......во закрутила...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет.. Мужа уже на судне...Все хорошо
Были сегодня в ШРР. начался новый учебный год, море позитива, малая сразу вспомнила, куда она попала. Потом ездила с сервис-центр, забирала телефон брата..караул по городу пробки, наверное только мне идиоты справа попадаются..или я просто раньше не замечала.. до этого муж водил..
Мельница, не расстраивайся! Как говорит мой муж :" Все, что не делается, к лучшему!"
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Нет сменщик как раз и готов, просто крюингу лень летом работать, (менеджер только сегодня вышел на работу)неделю простояли у берегов Сицилии, а сегодня тоже уходят на Алжир.
А сегодня мне менеджер рассказывал как моему мужу повезло, что он на пароходе,ведь многие сидят в это время без работы...
А то что у нас куча планов летит в тартарары..
Спасибо! А куда деваться?
всем привет.. дождливый, но привет![]()
ПАНДЕмия!
Всем приветик!!!!!!!!!
Блин, девочки, аж стыдно уже говорить. У Тали ночью снова температура 40, вызвали врача, везде все чисто. Завтра сдаем анализы, уже пъем для иммунитета таблетки и витамины. Я не знаю, что это...![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки