Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2877 из 3280 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 65597
  1. Вверх #57521
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    мы уже дома и спим.
    Рассказываю:Пришли к 9,встретила нас воспитательница,гуляли на уличке.Уходила на мин 20-30,хотя меня отпускали на часик....сидела рядом на лавочке завтракала слойкой с соком.
    Воспитательница Сашуле понравилась,правда он стеснялся и подарил букетик цветочков другой тете...познакомились со второй воспитательницей,она сейчас(на лето) ведет младшую группу,и няня приятная молодая .Мы вообще в группе пока одни.У них каждый день ,по идее,должен приходить один ребенок новый,но вчера никто не пришел,пришла познакомиться девочка,она уже будет ходить с конца августа,так что есть вариант,что Сашуля один будет.Но на площадке мы с детками со второй ясельной группой,там аж 2 человечика...
    сказали завтра я могу дольше погулять,так как Сашуля "как рыба в воде"...и что мне делать 2 часа....домой не пойду-тяжело бегать туда -сюда...буду книжку читать наверное..
    Мы так две недели походим,а потом будем оставаться на дневной сон...
    Вобщем довольна,а потом посмотрим...

всем большое спасибо за переживания....чтоб я без вас и вашей поддержки делала...
    Лилечка, это очень хорошо, что Саше так нравится) а ты подыши свежим воздухом завтра, да, почитай книжечку, или на шоппинг сходи)

2. Вверх #57522
    Цветоман форума
    Александр2, это удивительно, в группе всего один ребенок получается???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #57523
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу рыдаю!!! Как же обидно...
    мужа не меняют. Сегодня уходят в Египет. надеемся, что найдут сейчас быстро замену и поменяют в Египте.
    это ужасно, когда рушатся все планы из-за какого-то левого чувака что теперь сказать детям и как успокоить рыдающую дочь? они так ждали папу уже сегодня ночью...
    Очень обидно!!! Главное держи хвост пистолетом ( дети смотрят на тебя и тоже киснут, подай им пример жизнилюбия), поменяют Вашего папу!
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да я думаю, не важно Ж...там или не Ж... но просто уехать и всё! Даже не попробовать, можно ведь и через неделю-10 дней мсениться или попросить помощи. Ведь у всех нас есть язык, нужно уметь им владеть!)))) а просто развернуться и уйти-не по-мужски! Хотя понимаю, от каждого на судне зависит очень многое и даже мелкая ошибка может стоит очень дорого всем, к сожалению((( (на позапрошлом судне у мужа 3 механик что-то сделал так, что судно накренило на 11 градусов). Все были просто в шоке, а у 3го просто папа стармех, вот он и работает там(
    я, того же мнения, как можно было отказыватся не попробывавши себя в должности! капец, это в критической ситуации он то же скажит усе я больше не могу, хочу домой.
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вот я пропажа,объявляюсь! Наш папа приехал домой,полтора месяца побыл дома после 8,5 месяцев контракта уехал опять....так срочно уехал,потому,что предложили стать самым главным....теперь гордость за мужа переполняет меня! Масик наш вырос очень...сейчас борюсь,чтобы каждый раз не доводить себя до истерики, когда масик начинает искать папу по дому,плачет...и т д...
    Приветик! Как ваш ремонт?
    Мужа поздравляю с повышением! Семь футов под килем!
    контракт как раз 6 августа заканчивается. он 3 мех.
    Девочки правы, все зависит от компании и от того на сколько его ценят как специалиста,( но не забываем, не заменимых нет). НУ, не стоило так котегорично заявлять в офисе, ( можно было сказать капитану) так как контракт у него еще не закончился. ИМХО
    Всем приветики!
    мы уже дома и спим.
    Рассказываю:Пришли к 9,встретила нас воспитательница,гуляли на уличке.Уходила на мин 20-30,хотя меня отпускали на часик....сидела рядом на лавочке завтракала слойкой с соком.
    Воспитательница Сашуле понравилась,правда он стеснялся и подарил букетик цветочков другой тете...познакомились со второй воспитательницей,она сейчас(на лето) ведет младшую группу,и няня приятная молодая .Мы вообще в группе пока одни.У них каждый день ,по идее,должен приходить один ребенок новый,но вчера никто не пришел,пришла познакомиться девочка,она уже будет ходить с конца августа,так что есть вариант,что Сашуля один будет.Но на площадке мы с детками со второй ясельной группой,там аж 2 человечика...
    сказали завтра я могу дольше погулять,так как Сашуля "как рыба в воде"...и что мне делать 2 часа....домой не пойду-тяжело бегать туда -сюда...буду книжку читать наверное..
    Мы так две недели походим,а потом будем оставаться на дневной сон...
    Вобщем довольна,а потом посмотрим...

всем большое спасибо за переживания....чтоб я без вас и вашей поддержки делала...
    Очень рада за Сашеньку, пусть ходит в сад с удовольствием!

4. Вверх #57524
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ага,пипец у них любимое.А моя,когда Курочку Рябу"читала",говорила-Дед плачет,баба плачет,яйцо плачет(которое разбилось))))
    Ага, больше всех плакало яйцо
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #57525
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Лилечка, это очень хорошо, что Саше так нравится) а ты подыши свежим воздухом завтра, да, почитай книжечку, или на шоппинг сходи)
    буду читать..Спасибо!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Александр2, это удивительно, в группе всего один ребенок получается???
    это пока один....говорят в сентябре как придут сразу 20 человек..тогда ух будет!
    я даже рада,что их пока мало,сынуля к ним привыкнет,они к нему....а вообще,детки с младшей группы бегают обниматься к нашей воспитательнице-скучают....наверное всё таки хорошая тетя...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #57526
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    контракт как раз 6 августа заканчивается. он 3 мех.
    все будет ок! иначе и быть не может! а из-за маникюра-эпиляции чего расстаиваться то вообще? вы же их не только перед приходом мужа делаете
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #57527
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Всем привет!!!
    Ну у меня сейчас ситуация такая же как у Мельницы... Только контракт уже закончился...
    А еще вчера "добрые люди" перерезали провод интернетовский, оставив меня один на один без телевидения и я уже не говорю без ИнеТаа!!!
    А мы всем врагам на зло, сегодня все починили, с крюингом поговорили... и ждем-с!!!

8. Вверх #57528
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Тоже сменщик пришел, испугался и отказался??

9. Вверх #57529
    Ксюня,рассказываю про арбузное место:вчера был выходной,потому немогла посмотреть мелкие детали,а сегодня покупала арбузик и все рассмотрела-заходишь в ворота(те,что ближе к Деревянко),поворачиваешь на лево и с левой стороны стоит небольшой прицепчик,между большим красным и зеленым зонтами его маленький красный.Молодой мужчина,смуглявый.Арбузики по 2грн-Овидеополь,хорошие(как говорят мои анализы из жк)

а еще увидела,приехали мои старые "арбузники"(я у них 2года покупала),у них пока только дыньки,они меня сразу узнали,сказали арбузики будут через недельку.Они стоят на Синей грузовой машине(небольшой)напротив хлебных выпечек(заходишь в ворота ,поворачиваешь на лево,справа в середине ряда).

Если хочешь могу показать,я же теперь каждый день в вашем районе.

ну вроде как-то так.......во закрутила...

10. Вверх #57530
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Ну у меня сейчас ситуация такая же как у Мельницы... Только контракт уже закончился...
    А еще вчера "добрые люди" перерезали провод интернетовский, оставив меня один на один без телевидения и я уже не говорю без ИнеТаа!!!
    А мы всем врагам на зло, сегодня все починили, с крюингом поговорили... и ждем-с!!!
    вот умничка!

11. Вверх #57531
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет.. Мужа уже на судне...Все хорошо
    Были сегодня в ШРР. начался новый учебный год, море позитива, малая сразу вспомнила, куда она попала. Потом ездила с сервис-центр, забирала телефон брата..караул по городу пробки, наверное только мне идиоты справа попадаются..или я просто раньше не замечала.. до этого муж водил..

Мельница, не расстраивайся! Как говорит мой муж :" Все, что не делается, к лучшему!"
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #57532
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ксюня,рассказываю про арбузное место:вчера был выходной,потому немогла посмотреть мелкие детали,а сегодня покупала арбузик и все рассмотрела-заходишь в ворота(те,что ближе к Деревянко),поворачиваешь на лево и с левой стороны стоит небольшой прицепчик,между большим красным и зеленым зонтами его маленький красный.Молодой мужчина,смуглявый.Арбузики по 2грн-Овидеополь,хорошие(как говорят мои анализы из жк)

ну вроде как-то так.......во закрутила...
    это тебя уже вошло в привычку крутишь и крутишь))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #57533
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Тоже сменщик пришел, испугался и отказался??
    Нет сменщик как раз и готов, просто крюингу лень летом работать, (менеджер только сегодня вышел на работу)неделю простояли у берегов Сицилии, а сегодня тоже уходят на Алжир.
    А сегодня мне менеджер рассказывал как моему мужу повезло, что он на пароходе,ведь многие сидят в это время без работы...
    А то что у нас куча планов летит в тартарары..

вот умничка!
    Спасибо! А куда деваться?

14. Вверх #57534
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девочки, а есть тут морячки с 2-мя детками дошкольного возраста (садик+до годика малявочка) и работающие при этом? расскажите как справляетесь со всеми, когда муж в рейсе?
    были когда то
    @nutri_julie

15. Вверх #57535
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    девочки, а есть тут морячки с 2-мя детками дошкольного возраста (садик+до годика малявочка) и работающие при этом? расскажите как справляетесь со всеми, когда муж в рейсе?
    Я есть) Ща чуть позже расскажу)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #57536
    Дитя супермаркетов

всем привет.. дождливый, но привет
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #57537
    Постоялец форума Аватар для T@uk@

Всем приветики, топаю вас всех перечитывать под арбузик))))

А морячки такие есть, Шакира точно кто еще так не вспомню, у меня тоже так было раньше, справлялась)))) САМА!!! а теперь уже младшая идет в сад, а старший в 3-й класс....
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #57538
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

А морячки такие есть, Шакира точно кто еще так не вспомню, у меня тоже так было раньше, справлялась)))) САМА!!! а теперь уже младшая идет в сад, а старший в 3-й класс....
    Веруська наша тоже с 2 детками маленькими - только что-то ну очень редко тут появляется в последнее время
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #57539
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем приветик!!!!!!!!!
    Блин, девочки, аж стыдно уже говорить. У Тали ночью снова температура 40, вызвали врача, везде все чисто. Завтра сдаем анализы, уже пъем для иммунитета таблетки и витамины. Я не знаю, что это...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #57540
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!!!
    Блин, девочки, аж стыдно уже говорить. У Тали ночью снова температура 40, вызвали врача, везде все чисто. Завтра сдаем анализы, уже пъем для иммунитета таблетки и витамины. Я не знаю, что это...
    Выздоравливайте!!! Не болейте!!! Почки проверяли? Если нет, то обязательно проверти!!!
    Держись!!! Самое страшное, когда болеют дети!

Закрытая тема
Страница 2877 из 3280 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права