Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2877 из 5489 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 3877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 109772
  1. Вверх #57521
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Честно попыталась порыть через поиск, но толком не нашла ничего((( Где посоветуете сделать ДР на 15 человек, может чтобы и покушать вкусно, и потанцевать или в караоке попеть. Бюджет средний и чуть выше среднего. Пока в голову приходит Беллини на Глушко, но хочется еще вариантов. Заранее спасибо!!!
    Трижды мама!

2. Вверх #57522
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    на Таирова Брайт. И покушать, и потанцевать, и попеть/попить. На Ваш бюджет.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

3. Вверх #57523
    Любимый автор
    Ответила сама себе на вопрос :"А чего ты, Аня, действительно, все время шастаешь в Апельсин, Беллини, Софи и ЧеГевару ?"
    И давай Аня тестить другие места, и попала она с сыном в пресловутый Цирк ! Да еще и угораздило туда попасть в обед дня тяжелого - понедельника.
    То ли потому что там ламинат специальный, то ли потому что мы были там савсэм одни, но шум там от ходьбы туда-сюда ацкий.
    На нас, как будто мы цирковые декорации, никто не обращал внимание.
    А вот ихних как раз там была тьма.
    И сновали они туда-сюда, громко, быстро, и бегали. и суетились. и ругались. Особенно понравилась фраза к официантам "Вы еще меня не знаете !"
    И особенное внимание всех было приковано к бархатным занавесям
    То ли их только что пошили.,то ли на них кто то пожаловался, в общем не хватало на этих занавесках кистей, и было открыто собрание, просто диспут ! Их все трогали, собирали. распускали. Каждый отдельно подходил и совершал эту манипуляцию. ..долго
    Одного админа, нескольких официантов, еще одной девушки, которая пила что-то и ждала то ли денег.,то ли решения общего, чтобы ее послать за этими кистями, им было мало.
    И потом пришло двое, или очень сильно директоров или может «самих»
    И все повторилось снова
    И это еще не мешало одновременно мыть в три тряпки стол посередине и админ сама показывала как мыть и все смотрели, а потом мыли - прямо рядом с нашим столом.
    Это ж не придирки. так же нельзя. Хотелось спросить:"Мы не мешаем Вам мыть тем, что мы едим тут ?"
    И накрывались банкеты видимо на вечер, или просто столы
    Так не берите же людей вообще на фиг!
    Напишите "сан день"

Эх. Вспонились официанты в Софи – они же тени. Их же шагов не слышно. Они же тарелку так ставят,что ни слышишь касания
    А в Апельсине ? Покой.
    О еде – взяла уж хваленый оливье с семгой. Все бы ничего – но, оставленная на закуску креветка убила меня и надолго осталась во рту вонючим послевкусием
    Каппучино был холодный, но это почти везде так, увы
    Камамбер на эти деньги был нормуль
    Ребра мягкие, хоть, неплохие в целом
    Базалкогольный коктейль настолько напоминал алкогольный, что я даже не решилась его пить
    А спросить было некого – все занимались занавесками, даже не хотелось их отвлекать
    В общем цирк какой-то !

Одно хорошо - наржались мы с сыном до слез, просто валялись, ну цирк!
    Последний раз редактировалось ann888; 28.11.2013 в 17:43.

4. Вверх #57524
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    to ann888 - Они собирались этими занавесками разделить зал на зоны Наверное, действительно, занавески только приехали
    А вообще, кухня мне их вполне нравится, разве что обслуживание хромает....... Они на крупные мероприятия берут (брали летом, сейчас не знаю) на прокат официантов из другого дружественного заведения Очень, кстати, известного в городе и всеми нежно любимого Странно, но в своих родных стенах эти же официанты работают на высшем уровне
    Ну да ладно, администрация там в полном адеквате, я даже не сомневаюсь, что они все свои недочёты исправят
    -----------------
    А мы сейчас в этом территориальном сегменте в Топ Кафе ходим - цены нормальные, атмосфера приятная, очень вкусно и быстро.
    Только чай имбирный не понравился в посл. раз - имбирь не чувствовался, один кисляк лимонный .....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 28.11.2013 в 09:52.

5. Вверх #57525
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    to ann888 - Они собирались этими занавесками разделить зал на зоны Наверное, действительно, занавески только приехали
    -----------------
    А мы сейчас в этом территориальном сегменте в Топ Кафе ходим - цены нормальные, атмосфера приятная, очень вкусно и быстро.
    Только чай имбирный не понравился в посл. раз - имбирь не чувствовался, один кисляк лимонный .....
    Хотела ж позвонить кому-то из наших и спросить куда податься((( ну и приехали занавески, ну и закрывайте кафе на ремонт.

"А мы ? Мы же лучше собаки !" (с)

6. Вверх #57526
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Хотела ж позвонить кому-то из наших и спросить куда податься((( ну и приехали занавески, ну и закрывайте кафе на ремонт.

"А мы ? Мы же лучше собаки !" (с)
    Та не говорите, я тоже считаю, что это ж не шашлычная, надо иметь уважение к гостям. Вешайте себе свои занавески при закрытых дверях, люди отдохнуть приходят, а не ваши организационные вопросы наблюдать.
    Они себе три копейки заработают с этого недовольного посетителя, а репутацию потом сорок страниц на одесском форуме будут исправлять ))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #57527
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Насыщенный имбирный чай подают в Варадеро, я такой крепкий нигде не пила. Пол-литра - 60 грн, литр - 110 грн. Правда, раньше к нему шли красивые турецкие чайные стаканчики, теперь подают обыкновенный простой стакан.

8. Вверх #57528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Насыщенный имбирный чай подают в Варадеро, я такой крепкий нигде не пила. Пол-литра - 60 грн, литр - 110 грн. Правда, раньше к нему шли красивые турецкие чайные стаканчики, теперь подают обыкновенный простой стакан.
    граненый?

9. Вверх #57529
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Даже не гранёный. Простой, как трусы за рубль двадцать.

10. Вверх #57530
    Та не, за чай это дорого В топ-кафе 450 мл. - 25 грн, и первые разы он был очень даже вкусненький.....
    А вообще, конечно, иногда ТАК хочется чего-то нормального и не дома своими руками, что готов уже платить скока просят, что б только получить уже наконец это вкусовое удовольствие )))

11. Вверх #57531
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, а где есть на Чертемушках кафе с детской комнатой/няней? На Цирк надеялись, но там только в выходные(
    Хочу посоветовать,хоть и не на Черемушках, а в Приморском районе.
    В Деваране теперь есть детская комната, работает до 20-00, очень понравилась комната , там есть даже животные.Поинтересовались возрастом детей,говорят были даже 1,5 годовалые. Вообщем на один ресторан с заботой о детках больше.

12. Вверх #57532
    Постоялец форума
    Добрый день.кто-то был в Эльвуде на Таирова?Интересует и само кафе,и боулинг,и цены,и эстетика.подскажите,пожалуйста

13. Вверх #57533
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Добрый день.кто-то был в Эльвуде на Таирова?Интересует и само кафе,и боулинг,и цены,и эстетика.подскажите,пожалуйста
    Добрый день, я была. Пойти поиграть в боулинг - в принципе можно (цены посмотрите на сайте), а вот есть там я бы вообще не рекомендовала. Еда мягко говоря не фонтан, обслуживание также желает лучшего - официантов можно ждать часами).

14. Вверх #57534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день, я была. Пойти поиграть в боулинг - в принципе можно (цены посмотрите на сайте), а вот есть там я бы вообще не рекомендовала. Еда мягко говоря не фонтан, обслуживание также желает лучшего - официантов можно ждать часами).
    сайт не подскажите?что-то гугл не помагает в этом плане в этот раз.....

15. Вверх #57535
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    сайт не подскажите?что-то гугл не помагает в этом плане в этот раз.....
    Зато 2ГИС помогает)))
    http://elwoodlive.od.ua/

16. Вверх #57536
    Посетитель Аватар для Эва
    Даже не гранёный. Простой, как трусы за рубль двадцать.
    это стаканы, которые идут в наборах с чайниками,
    а красивые-турецкие по прежнему подают,
    но к марокканскому чаю,
    по ценам согласна-непреличные!
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

17. Вверх #57537
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Восхитительный куриный шашлык в "Розмарине". Просто великолепный. Советую брать с гарниром - рис со шпинатом. К нему еще идет вкусная лепешка с лучком и зеленью. А пряности - офигительные.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #57538
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    В Рокка это никакой не маркетинг.
    В Рокка при всей моей любви к ним .... полная беда с вином, с ассортиментом, с хранением, с подачей.
    Не умеют они это к сожалению. Подавать бутылку вина температурой 18-20 град, в мясном ресторане - это по моему неприемлемо.
    и хранится оно там .... у барной стойки.... при комнатной температуре.
    надеюсь исправятся они в этой плоскости )))))
    По теме: ресторан "Александровский".
    к моему стыду признаюсь.... был там первый раз .... случайно оказались там и зашли пообедать.
    Первое впечатление прекрасное - не хватает в Одессе именно Ресторанов, со скатертями, хрустальными бокалами, лепкой и прочим антуражем.
    Обслуживание - на высочайшем уровне. Барышни разбираются в блюдах, интересуются понравилось-ли, извиняются за промахи повара и т.д. - в общем 5+.
    Ну на этой нотке остановиться бы... но нет. Первая закуска - карпаччо .............. я прослезился...... в прямом смысле.
    Мясо зачем-то залили обильно маслом и совсем обильно уксусом бальзмическим. В итоге мясо плавает в этой кислющей жирной заправке.
    Закрались сомнения первые про кухню.
    Супы: Суп-крем из шампиньонов со сливками вкусный - нет претензий (но откровенно - я ни разу не встречал это блюдо невкусным).
    суп с грибами тоже в принципе неплох, зажарка "обильномаслянная".
    Окончательно застрелили основные блюда. Мясо вола с грушей и соусом из сморчков - прожарка медиум рэр. Прожарка неправильна. Вол оказался я думаю быком .... ну или коровой, причём "україномовной". Невкусно, ну и не стоит оно 180 грн. Последнее блюдо - салат с козьим сыром, мёдом и авокадо. Все ингридиенты - сами по себе отличные. В комплексе это выглядело: из рисовой муки "блинные" конверты, в которые завернут сыр с сырым "запашним" луком, на зелени, вокруг лежит несколько кусочков авокадо, залито всё это мёдом и обильно маслом. Из-за устойчивого постлукового запаха, жена не пошла на встречу.
    Я подозреваю, что есть любители такой кухни (русско-нажористой), но - это не наш формат.
    Вложение 7280211
    ничего из этих блюд не ассоциируются у меня c "русско-нажористой кухней")))
    если было все так как Вы описали,то скорее это просто плохая кухня,без национального уклона. а по телеку в их передаче вроде все прилично готовят!
    Последний раз редактировалось gridina; 28.11.2013 в 17:41.

19. Вверх #57539
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Восхитительный куриный шашлык в "Розмарине". Просто великолепный. Советую брать с гарниром - рис со шпинатом. К нему еще идет вкусная лепешка с лучком и зеленью. А пряности - офигительные.
    В Розмарине мне все очень вкусно
    чечевичный суп, шейка, рыба и тыде
    всегда на пятерочку, молодцы.
    Кулинария у них тоже всегда вкусная.
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

20. Вверх #57540
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    В Розмарине мне все очень вкусно
    чечевичный суп, шейка, рыба и тыде
    всегда на пятерочку, молодцы.
    Кулинария у них тоже всегда вкусная.
    Буду знать. Доселе частенько захаживал отобедать в "Хеврон". Визитная карточка "Хеврона" - альпийский чай. И каша там рисово-кабаковая просто
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 2877 из 5489 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 3877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права