|
Спасибо)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Понятное дело, что капли и спрей действуют одинаково, имеется ввиду, что в спрее жидкость выходит под давлением. У мелких еще не развиты или не сформированы до конца носовые пазухи. И вот я никак не могу понять почему это может спровоцировать отит. Может конечно я слишком заморачиваюсь, но уже неоднократно встречала противоречивые мнения, вот и интересуюсь. Кто-то с 6-9 мес пшикает, а кто-то говорит, что до 3 лет ни-ни. В инструкциях обычно пишут с года.
П.с. О боги, только что вычитала, что пишут вообще с 6-7 лет))))))
Алена...если мы про спрей который брызгает пылью водной... то не беспокойся..
навредить может струя...так как может попасть в среднее ухо..а от мелкодисперсной водной пыли...ничего не будет
зы...расскажу как это делаем мы)
Всегда стоя..т.е Алеся стоит в ванной мы делаем пшик пшик папе,пшик пшик маме)))) потом пшик пшик Алесе)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я предлагаю "Бунин" там очень вкусные десерты.
и мы сегодня на Ланжероне гуляли)) с 11.30 до 13.00 Причем у нас во дворе сильных холодный ветер, я думала что мы либо в парке погуляем либо вообще на Дерибон уедим, но оказалось очень тепло, Левик наконец-то с интересом смотрел на море, а не боялся его. Я пожалела, что не взяла ему игрушек для песка((
я мазала с двух месяцев, нам прописывал аллерголог. Это увлажняющее средство, а не лечебное.
столько человек собиралось на 15е число, я помню
в любом случае, я точно иду![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Настя сегодня пополнила ряды МногоПешкомХодящих)) прошла с 4 этажа вниз, потом дотопала в парк и там 1,5 часа гуляла. Ходила куда хотела в своё удовольствие. Правда обратно ехала на муже, устала )
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Что ж моим то не идется в нужном мне направлении. Ваня как рак идет задом, а Полина вообще в другую сторону. Это невозможно просто. На площадке Полина хочет песком играться, а Ване надо смотреть как мальчики в футбол играют. Короче, пожаловалась и поняла, что надо как то глаза на жопе примостить
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А может в Альпине ?)
Социальные закладки