|
Ну... мы как бы не первый раз замужем. У нас траблы с рождения. Просто давно не было. Тем более чтоб так красиво, со рвотой. Ничего страшнее смекты и галстены никогда не пили. Нифуроксазид давала пару раз. Помогает. Потому и думаю. А креон мы пили. Вот до такой попы, что передать тебе не могу. Даёшь - нет проблем, перестаёшь давать - привет букет. Потому и не стала покупать. Да и стоит он сейчас...
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
нет просто есть хитрые продавцы выслали 1 раз, к примеру в Киев. А потом этот трек раздали всем. с Украины. А сами не выслали ничего.
Ну не может быть что бы у 5-ти человек с Одессы не пришла куртка по причине потери. И у всех был трек один и тот же. В итоге он в Ивано-Франковск уехал.
Но да таки деньги возвращают и с одной стороны это главное. (у меня с последней их распродажи 27 посылок было. 3 с приколами и вернули деньги остальные и с треками и с левыми треками (трек просто не отслеживается) все дошло.
Но главное отслеживать и не пропустить момент окончания срока доставки, тогда деньги переведут вне зависимости получил ты её или нет.
Девчата мы пили креон а чем он плох?пилиикурсом 10*10*10.
Счастливы и здоровы!
Девчата спасибо всем за подлержку и тут и в репутацию.словила закапала нрс и влила энтеросгель.еле успокоила хотел дома спать,уговорили у мамы остаться.
Счастливы и здоровы!
видимо да.
Там сейчас же еще новая фишка, если с момента доставки (когда система на сайте просканировала, что посылку забрали) автоматом закрывает заказ (7 или 10 дней). Надо проверять треки. И следить за сроками.
Кстати флешки не советую там брать. Даже с хорошими отзывами через одну рабочая. Или размер допустим 64 гига, а реально там 16 и потолок (((
Мне деньги за них СБ вернули.
А одна вообще после попытки записать на нее умерла.
кстати, у меня сегодня дебют - первый вопрос не морального характера на который я не знаю ответ.
сколько сердец у гусеницы?
у червяка пять, прочитали в энциклопедии. то есть до информации про червяка я не парилась и думала что одно.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
в книжке разрез и там нарисовано пять штук, но не по всему телу,но растянуты по длине. такие более мышечные, менее оформленные чем наше.
В
передней части тела червя находится 5 пар
«сердец» — пульсирующих трубок, которые
проводят кровь из спинного сосуда в брюшной
и замыкают круг кровообращения.
Социальные закладки