Сообщение от контрабас О ,что и требовалось доказать!!!!!!! Ты из меня кролика подопытного не делай, я тебе не обыденность, а эксклюзивность и мнение мое может быть совсем другим
Сообщение от Малыш Бу Ты из меня кролика подопытного не делай, я тебе не обыденность, а эксклюзивность и мнение мое может быть совсем другим но реагируешь как все
Сообщение от Малыш Бу Ааааааааа! Я нашел!!! В данном случае, мира просто за ними не видно это чёй то? если большая грудь, то ничего кроме нее не замечается?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П но реагируешь как все Затраваили бурундуки....но он и так долго держится,скажи!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П но реагируешь как все Высказал общую мысль... а вообще, я на свои фетиши смотрел
Сообщение от Малыш Бу Ты из меня кролика подопытного не делай, я тебе не обыденность, а эксклюзивность и мнение мое может быть совсем другим А потрогать хочешь.....а сок клубники на них сегодня капал!!!!!
Сообщение от Лена1976 это чёй то? если большая грудь, то ничего кроме нее не замечается? Ты удивишься, как мало я созерцал именно грудь... но то другая история
Сообщение от Малыш Бу Высказал общую мысль... а вообще, я на свои фетиши смотрел Та понятно,но при таких опциях!!!!
Сообщение от Лена1976 это чёй то? если большая грудь, то ничего кроме нее не замечается? Можно много сказать!! А зачем, пусть смотрят где глазу приятно
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу Высказал общую мысль... а вообще, я на свои фетиши смотрел а ты за себя говори чего за других расписываешься ? спрос с тебя будет
Сообщение от Малыш Бу Ты удивишься, как мало я созерцал именно грудь... но то другая история носочки?
Сообщение от Вера П а ты за себя говори чего за других расписываешься ? спрос с тебя будет А что же говорить? Здесь тактично молчать положено
Сообщение от Малыш Бу А что же говорить? Здесь тактично молчать положено ну ты же говоришь
Сообщение от Leshka носочки? детские - постиранные )))))))))))))
7 Сообщение от Малыш Бу Ты удивишься, как мало я созерцал именно грудь... но то другая история а шо ты созерцал?
Сообщение от Лена1976 7 а шо ты созерцал? Он на другом тащится!!!!!!
Блондинки опять заполонили мир сиськами... пойду брюнеток искать... где мой носовичок, хнык
Сообщение от Лена1976 7 а шо ты созерцал? не душу
Сообщение от контрабас Он на другом тащится!!!!!! так....так...так ))))))) вот уж интересно на чем ?
Сообщение от Leshka не душу и все-то ты знаешь, хвостатый
Правила форума
Социальные закладки