|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я уже давно подметила её 45-тый размер.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Обичная брутальная ласта.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Бородина и Терехин передумали продавать трофейную дачу
В конце лета Михаил Терехин опубликовал в своем «Инстаграме» объявление о продаже дома, которые они с возлюбленной Ксенией Бородиной выиграли на шоу «Дом-2». На протяжении трех месяцев ребята показывали дом разным потенциальным покупателям.
«Были люди, с которыми мы даже уже почти договорились, - рассказал «СтарХиту» Михаил Терехин. - Напоследок, мы решили съездить в коттедж на выходные, приехали, отдохнули. Природа, свежий воздух... И так нам стало жалко терять этот дом, это же наша трофейная дача! В общем, мы извинились перед покупателями и решили не продавать».
Совершить виртуальную экскурсию по дому Бородиной и Терехина
Теперь Михаил и Ксения планируют приезжать в коттедж на выходные. А вот Новый год пара будет отмечать тоже за городом, но в другом месте. В Завидово Терехин и Бородина вместе с друзьями сняли два коттеджа. «Будем в баню ходить и на снегоходах кататься», - поделился Михаил.
Последний раз редактировалось Znata; 08.12.2013 в 23:02.
Блоги героев (Светлана Михайловна) / Конфликтная ситуация.....
Добрый вечер, дорогие пользователи сайта dom2.ru. Алиана и Саша на Мальдивах) отдыхают, у них всё замечательно. Я сейчас на Поляне. С Ольгой Васильевной у нас напряженные отношения. Мы были с ней на фотосессии. Ольга Васильевна очень негативно на меня реагировала, хотя между нами не было конфликта. Она говорила уберите ее, пускай ее здесь не будет, отстаньте от меня. Потом Ольга Васильевна начала на меня кидаться, хотела мне шубу на голову надеть. Я не хотела разжигать скандал, старалась не реагировать на провокацию... Я понимала, что если начну отвечать, то дойдет до драки. Ольга Васильевна долго не могла успокоится. Стала говорить Алиане, что ее надо сжечь!!!! Как можно желать зла жене своего сына, которая носит будущего внука!!!!! Потом отрезала куколке, которая была на торте голову и руку. Мы всё нашли и скрепили. Я не понимаю поступков Ольги Васильевны! Зачем??? Потом узнаю, что она созванивается с колдуном....Я не хочу общаться с человеком, который желает зла мне, моей дочери, моей семье....Я не желаю ей ничего плохого просто не хочу общаться и жить под одной крышей. Мне в какой-то мере жалко Ольгу Васильевну. Мне неприятно лицемерие. Сейчас Ольга Васильевна с улыбкой на лице говорит, что хочет со всеми помириться и подарить подарки на Ноый год. Я удивлена такому поведению и лицемерию!
Сичкар и Скородумова опять расстались
Классный отель, всего 4 000 у.е с Москвы на 7 ночей стоит на двоих
Фотки с отдыха Гобозовых
![]()
Да. Медовый месяц с друзьями. Это не что. Даже если поругались.есть шанс остаться в двоем и решить все свои не договорки. Короче Али поехала туда посмотреть и отдохнуть с подружайкой а Гоб побухать и на велике покататься. Честно фото напоминают отдых в деревне.
Социальные закладки