Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2877 из 3086 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 61720
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #57521
    Посетитель Аватар для Volchica
    Есть отзывы о гастроэнтерологе Михеев Алексей Леонидович с Янко медикал? Стаж у него большой, но в интернете отзыв только один.

3. Вверх #57522
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Подскажите пожалуйста в личку номер тел. семейного врача Сидорчук Анны Васильевны , поликлиника 28 , на проспекте Добровольского, 159. В регистратуру дозвониться не могу. Буду безгранично благодарна

4. Вверх #57523
    Новичок
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста грамотного невролога. Почти год беспокоят боли в спине и груди, ходила в две клиники, поставили невнятные диагнозы, лечение не помогло, жить невозможно с этим всем. Буду очень благодарна за помощь.

5. Вверх #57524
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Посоветуйте хорошего и адекватного по цене уролога .у кума какие то доброкачественные образования в почках .вроде как требуют операции .нужен грамотный специалист - хирург- уролог чтоб определиться со стоимостью операции .и вообще чтоб узнать что и как

6. Вверх #57525
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Подскажите, гастроэнтеролог Годлевская Марина Михайловна еще работает? Может кто-нибудь был у нее за последнее время.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

7. Вверх #57526
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Была у гастроэнтеролога Иванова Ольга Владимировна. Принимает в Хвойном переулке. Произвела очень приятное впечатление. Внимательная, выслушала не торопясь, посмотрела все предыдущие анализы и УЗИ, что у меня были.
    Попробуйте к ней.
    Можно тел в личку?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #57527
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста.Проблемы в шейном отделе позвоночника (остеохондроз ,спондилез ,протрузии).
    Заранее благодарю!

9. Вверх #57528
    Новичок Аватар для Августенок
    Цитата Сообщение от JSS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста грамотного невролога. Почти год беспокоят боли в спине и груди, ходила в две клиники, поставили невнятные диагнозы, лечение не помогло, жить невозможно с этим всем. Буду очень благодарна за помощь.
    Добрый день, может Вам не невролог нужен, если отдает между лопаток, стоит обратить внимание на желудок. У меня с такими болями нашли гастрит, который повлек за собой язву.

10. Вверх #57529
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Добрый день!

Очень нужен лор-хирург, для взрослого,
    если в областной больнице- вообще супер, и за телефон- отдельная благодарность,

поискала - Холявицкий Василий Александрович, но тел.по-прежнему актуален, если есть - поделитесь пож

может и на Слободке есть кто-то толковый, просто на посёлке территориально в приоритете.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 22.09.2021 в 13:31.
    For friends

$€£

11. Вверх #57530
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите, гастроэнтеролог Годлевская Марина Михайловна еще работает? Может кто-нибудь был у нее за последнее время.
    Я была ,честно ну вообще не понравилась ..ее дочку хвалят ,но я не была ещё , вообще не знаю где найти нормального гастроэнтеролога..нету нормальных

12. Вверх #57531
    Посетитель Аватар для Amoral
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Был 1,5 года назад примерно, после ее вопроса ко мне ( что такое болезнь крона и д3) больше не пошел.

13. Вверх #57532
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Я была ,честно ну вообще не понравилась ..ее дочку хвалят ,но я не была ещё , вообще не знаю где найти нормального гастроэнтеролога..нету нормальных
    у дочки тоже был, умора )

14. Вверх #57533
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Была у нее ,вообще не о чем ..анализы глянула быстро ,даже вникать не захотела ..назначила бактерии попить и досвидос ..мне кажется она слишком зазвездилась ..
    и у нее был, уже смешно, норм гастро не нашел)) аналогичная ситуация, посмотрела в попыхах, под дверью уже стоял другой пациент, анализы толком не глянула, сказала хоите глотнем кишку за 1500грн, когда могу это сделать за 500грн..

15. Вверх #57534
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Amoral, у Кожевина были ? (тут очень хвалили)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #57535
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Очень нужен лор-хирург, для взрослого,
    если в областной больнице- вообще супер, и за телефон- отдельная благодарность,

поискала - Холявицкий Василий Александрович, но тел.по-прежнему актуален, если есть - поделитесь пож

может и на Слободке есть кто-то толковый, просто на посёлке территориально в приоритете.
    Пилипюк Николай Витальевич, зав. онко-лор отделения, о нём много очень хороших отзывов. Муж лечился у его сына в Виртусе дважды, тоже оперирует, отличный доказательный врач.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #57536
    Посетитель

По умолчанию Гастроэнтеролог

Посоветуйте топового гастроэнтеролога нашего города, плис. Кто у нас пользуется наилучшей репутацией и толковый врач по вопросам ЖКТ
    Спасибо

18. Вверх #57537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Августенок Посмотреть сообщение
    Добрый день, может Вам не невролог нужен, если отдает между лопаток, стоит обратить внимание на желудок. У меня с такими болями нашли гастрит, который повлек за собой язву.
    Явно не желудок, так как боли в верхней части, отдают в плечи, подмышки, левую руку. Казалось сердце, но проверяла 2 раза, идеально здоровое. Потом уже позвоночник начал болеть в добавок. Так что именно невролог нужен.

Вопрос все еще актуален, за рекомендацию вертебрологов и мануальщиков тоже буду очень благодарна, может хоть кто-то из них что дельное скажет...

19. Вверх #57538
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от JSS Посмотреть сообщение
    Явно не желудок, так как боли в верхней части, отдают в плечи, подмышки, левую руку. Казалось сердце, но проверяла 2 раза, идеально здоровое. Потом уже позвоночник начал болеть в добавок. Так что именно невролог нужен.

Вопрос все еще актуален, за рекомендацию вертебрологов и мануальщиков тоже буду очень благодарна, может хоть кто-то из них что дельное скажет...
    Очень рекомендую Терещук Валентину Ефимовну, принимает в 12 поликл. на Пастера, 56 частный кабинет, толковый врач старой закалки.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

20. Вверх #57539
    User banned
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Был 1,5 года назад примерно, после ее вопроса ко мне ( что такое болезнь крона и д3) больше не пошел.
    Я у неё был лет эдак 25 назад. Очень квалифицированная консультация была!
    Просто, она уже тогда была в возрасте!((
    СТАРОСТЬ знаете ли((

21. Вверх #57540
    User banned
    Цитата Сообщение от Августенок Посмотреть сообщение
    Гастрит и язва, что ДПК, что желудка отдают в районе солнечного сплетения. И боли легко снимаются. Даже питьём "Поляна Квасова". Тупо надо снизить уровень кислотности. Дальше "Ранитидин", дальше "Де Нол", дальше ....

Ответить в теме
Страница 2877 из 3086 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права