| ||
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
да нет проблем никаких. просто добивать, значит, певца ртом надо было посерьезней - что б не так обидно было. (полушутка)
а если серьезно - ты дествительно веришь в беспристрастность ментов? ну пускай их ныне полицаями зовут))))))))))))
тогда наверняка ты живешь либо в придуманном мире, либо в стране Беловодии.
Значится так, заслушав обе стороны постановляю:
1) Байкера признать виновным в хулиганстве и обязать в течении месяца по 12 часов в сутки слушать песни Антонова.
2) Антонова признать "мажором" и направить на принудительное лечение звездной болезни в концертный велотур по селам России.
3) Рэндж Ровер Антонова конфисковать как вещественное доказательство и передать на нужды моего суда.
Постановление окончательное и обжалованию не подлежит.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
это его врачи в телевизор сказали.
можно верить, можно не верить, дело хозяйское.
знаю человека, который перенес операцию на глазе. так вот, удар в глаз, который для другого закончится банальным синяком, его лишит зрения на один глаз. а то и на оба.
З.Ы.: а Сергей - это ник? настоящее имя Таня?
а о чем вообще разговор ?если взрослые люди реально могут оправдывать то,что одно хулиганство нормально останавливать еще бОльшим хулиганством ,то при чем здесь вообще полиция ,они такие же граждане этой страны и вполне могут рассуждать аналогично
я понимаю.что хочется слышать только себя ,находить любые оправдвния своим и твердо верить в то,что отвечать хамством на хамство вполне нормально ,тогда почему с таким мировозрением удивляться и тем более желать перемен вокруг себя ?
у меня во дворе месяц сидит компашка ,которая желает по ночам развлекаться,веселиться,пить пиво ,орать ,ржать и плевать на окружающих ,и никакие просьбы ,естественно ,не действуют,предупреждения о вызове милиции ,смешат .Можно,конечно же бросить им что-нибудь на голову или выйти и набить морду хоть парочке хулиганистых уродцев и уродиц . И вроде как все для себя можно оправдать ,сложно ведь почти месяц усыпать к 4 утра .
Но! может стОит все же бороться с хамами нормальными методами ,не опустившись до уровня невоспитанных деток ,вырвавшихся в общаги подальше от своих родителей или все же надо стать еще бОльшим дегенератом чем они ?И куда мы докатимся со временем?
Ясное дело ,что милиции не сильно хочется заниматься подобными вещами ,поэтому они всячески пытаются не реагировать на вызовы ,значит надо их заставить выполнять свои обязанности по охране порядке и закона ,это сложно ,но делать это нужно хотя бы просто по причине того,что мне не очень хочется чтоб мои дети,а потом и внуки жили в еще более страшном обществе или отрастили зубы побольше ,чтоб грызть того,кто послабее в данный момент
А если этот рокер считает,что он поступил как нормальный мужчина ,то пустит и ответит как нормальный мужчина ,
хотя я лично не считаю вообще нормальным весь этот инциндент .
Анотонова оправдывать на собираюсь ,но рокеру тут тоже оправдания быть не может
Вот если бы я надеялся на милицию, то тоже до сих пор, слушал бы до утра громкую музыку одного соседа и бесконечный ремонт другого.)))
П.С. Хорошо быть добропорядочным гражданином в цивилизованной стране...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
для особо одаренных сообщаю ,что компашка больше в моем дворе не сидит ,и ни я и никто из моих близких не нарушил ни один закон ,ни гражданский ,ни человеческий ,для этого существует милиция и они вполне нормально с этим справляются
я стараюсь все же помнить о происхождении,о воспитании и прежде всего о том,что я человек ,а не желудок на ножках
остальным желаю по чаще нарываться на подобных себе ,только с противоположными интересами
приятно,что многие в теме поняли о чем я говорила ,а кто не понял,то ужу вряд ли что-то можно исправить (ничего личного)
К счастью, я вырос в то время, когда за хамство и грубость, было принято отвечать сразу, а не ждать милицию..(ничего личного)приятно,что многие в теме поняли о чем я говорила ,а кто не понял,то ужу вряд ли что-то можно исправить (ничего личного)
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Навеяло..
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.
— И то верно, — вздохнул кузнец. — Да только куда денешься… Один ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал.
— Не знаю, — сказал Румата. — Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чём подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.
— Ну? — сказал кузнец.
— Вот и думай, — сердито сказал Румата и пошел дальше.
да правильно ты в теории рассуждаешь. но к сожалению в нынешних условиях эта теория не имеет ничего общего с реальной жизнью.
ЗЫ. на моей памяти не было ни одного случая что бы полицаи или псевдоправосудие встало на сторону обычного человека. Все решает бабло. Каким образом это изменить и сделать правосудие действительно правосудием - я не знаю. Ничего кроме массовых расстрелов в голову не приходит.
ЗЗЫ. Сейчас идет суд над теткой которая будучи бухой в сиську зафигачила на автобусной остановке семерых человек. На тот свет отправилось несколько из них. Включая деетй. Так вот уже рассматривается вариант, что эти пешеходы были сами виноваты. Просто у тети много пенензов. А пешеходы были обычными людьми. Не удивлюсь что по итогу тете влупят условно. Жалею что сразу после аварии никто этой мадаме не проломил голову какой нить трубой железной.
Социальные закладки