Всем привет!!! Застряла в своих разработках ороков, даже некогда зайти. А увас столько интересного происходит - жизнь бурлит)))
|
Всем привет!!! Застряла в своих разработках ороков, даже некогда зайти. А увас столько интересного происходит - жизнь бурлит)))
Всем приветик! Вот я пропажа,объявляюсь! Наш папа приехал домой,полтора месяца побыл дома после 8,5 месяцев контракта уехал опять....так срочно уехал,потому,что предложили стать самым главным....теперь гордость за мужа переполняет меня! Масик наш вырос очень...сейчас борюсь,чтобы каждый раз не доводить себя до истерики, когда масик начинает искать папу по дому,плачет...и т д...
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всё,мы на уличку.что-то сегодня поздно выходим.Делали киски уколы,а она вырвалась и убежала,пока нашли))Слава Богу идёт на поправку,одно лёгкое чистое,в другом ещё хрипы..но стала есть и мордочка довольная)))
Девченки,кому маникюр нужен,завтра к 13.00.1 ст.Люсдорфской!!!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе день,девочки!!!Всех поздравляю с хорошими новостями!!!Мельничка,не грусти,ещё чуть-чуть осталось!!!!
Горжусь тобой!!!
Девочки, а чем чревато если муж с психу написал заяву в офис, что после Египта (если не поменяют) отказывается нести вахту и переходит в статус пассажира? 0_0
Как то не хочется мне чтоб ему штраф вкатали или бумаги накатали, которые могут отразится на дальнейшей работе![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Последний раз редактировалось Снежок 1; 02.08.2011 в 12:00.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Всем приветик!
Успела Вас почитать за время обеда
Всем хорошего настроения...Мельница не расстраивайся...желаю тебе терпения. Буду держать кулачки, что всё таки успеют найти ему замену и семья будет в полном составе!!!
Ушла працювати )))До вечера всем!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ага, выражение лица "А шо цэ???"
Лилечка мабуть ходит под забором и подглядываетСама б так делала
Тимурадзе читает сегодня по картинкам сказку про Колобка. Дошел до конца. "И сей Каябок исе на носик и пей песенку. И она его съея. И все. И пипец." Меня порвало![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем здрасте!!!! А мы только вернулись с прогулки!!! Ходили на мор.вокзал.1 августа зашла красивая яхта, по типу нашей "Дружбы" только в 100 раз красивее и больше. Можно зайти на борт,пофоткаться. Красиво то как.мексиканская учебная яхта. Все ребята в форме. Так хотелось с ними поговорить.Но как-то постеснялась.
Девачки, 4 числа она уходит. Заходить на борт можно с 10 и до 15(?).
![]()
Всем приветики!
мы уже дома и спим.
Рассказываю:Пришли к 9,встретила нас воспитательница,гуляли на уличке.Уходила на мин 20-30,хотя меня отпускали на часик....сидела рядом на лавочке завтракала слойкой с соком.
Воспитательница Сашуле понравилась,правда он стеснялся и подарил букетик цветочков другой тете...познакомились со второй воспитательницей,она сейчас(на лето) ведет младшую группу,и няня приятная молодая .Мы вообще в группе пока одни.У них каждый день ,по идее,должен приходить один ребенок новый,но вчера никто не пришел,пришла познакомиться девочка,она уже будет ходить с конца августа,так что есть вариант,что Сашуля один будет.Но на площадке мы с детками со второй ясельной группой,там аж 2 человечика...
сказали завтра я могу дольше погулять,так как Сашуля "как рыба в воде"...и что мне делать 2 часа....домой не пойду-тяжело бегать туда -сюда...буду книжку читать наверное..
Мы так две недели походим,а потом будем оставаться на дневной сон...
Вобщем довольна,а потом посмотрим...
всем большое спасибо за переживания....чтоб я без вас и вашей поддержки делала...![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки