Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2876 из 3280 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,520 из 65597
  1. Вверх #57501
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Всем привет!!! Застряла в своих разработках ороков, даже некогда зайти. А увас столько интересного происходит - жизнь бурлит)))

2. Вверх #57502
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем приветик! Вот я пропажа,объявляюсь! Наш папа приехал домой,полтора месяца побыл дома после 8,5 месяцев контракта уехал опять....так срочно уехал,потому,что предложили стать самым главным....теперь гордость за мужа переполняет меня! Масик наш вырос очень...сейчас борюсь,чтобы каждый раз не доводить себя до истерики, когда масик начинает искать папу по дому,плачет...и т д...
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

3. Вверх #57503
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всё,мы на уличку.что-то сегодня поздно выходим.Делали киски уколы,а она вырвалась и убежала,пока нашли))Слава Богу идёт на поправку,одно лёгкое чистое,в другом ещё хрипы..но стала есть и мордочка довольная)))

4. Вверх #57504
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вот я пропажа,объявляюсь! Наш папа приехал домой,полтора месяца побыл дома после 8,5 месяцев контракта уехал опять....так срочно уехал,потому,что предложили стать самым главным....теперь гордость за мужа переполняет меня! Масик наш вырос очень...сейчас борюсь,чтобы каждый раз не доводить себя до истерики, когда масик начинает искать папу по дому,плачет...и т д...
    ну это важная причина! поздравляю!!!

5. Вверх #57505
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девченки,кому маникюр нужен,завтра к 13.00.1 ст.Люсдорфской!!!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #57506
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя! Это так приятно! А у меня еще не скоро такое будет
    главное что БУДЕТ!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #57507
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Доброе день,девочки!!!Всех поздравляю с хорошими новостями!!!Мельничка,не грусти,ещё чуть-чуть осталось!!!!
    Горжусь тобой!!!

8. Вверх #57508
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, а чем чревато если муж с психу написал заяву в офис, что после Египта (если не поменяют) отказывается нести вахту и переходит в статус пассажира? 0_0
    Как то не хочется мне чтоб ему штраф вкатали или бумаги накатали, которые могут отразится на дальнейшей работе

9. Вверх #57509
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем чревато если муж с психу написал заяву в офис, что после Египта (если не поменяют) отказывается нести вахту и переходит в статус пассажира? 0_0
    Как то не хочется мне чтоб ему штраф вкатали или бумаги накатали, которые могут отразится на дальнейшей работе
    ну может побыстрее найдут тогда замену.. Зависит от компании, статуса в компании, длительности работы, закончен ли полностью контракт и т.п.
    @nutri_julie

10. Вверх #57510
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Согласна с Юлей. ДУмаю, зависит от компании от от людей. Если нормальные и до этого муж работал без эксессов, и они были довольны его работой, то думаю, что поймут. А вообще, всегда своего ругаю, чтобы нервы держал при себе на работе. Там это только мешает, к сожалению!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #57511
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Согласна с Юлей. ДУмаю, зависит от компании от от людей. Если нормальные и до этого муж работал без эксессов, и они были довольны его работой, то думаю, что поймут. А вообще, всегда своего ругаю, чтобы нервы держал при себе на работе. Там это только мешает, к сожалению!
    Да,лучше не психовать...Я вот с Лайфом психую,в июне отказалась от роуминга,так внаглую сняли 6 за июль,и щас за август.И ваще у них что-то со связью в последнее время,хорошо,что мой основной номер Киевстара

12. Вверх #57512
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а контракт закончился? мой так делал (но он повар, с вахтой может проще ) и поменяли как миленькие, даже с рейда!!!

и детям кстати, я бы не говорила что папа приезжает до момента приземления самолета в Киев или в Одессу, зачем эти нервы и слезы еще и их?
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 02.08.2011 в 12:00.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #57513
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем приветик!
    Успела Вас почитать за время обеда
    Всем хорошего настроения...Мельница не расстраивайся...желаю тебе терпения. Буду держать кулачки, что всё таки успеют найти ему замену и семья будет в полном составе!!!
    Ушла працювати )))До вечера всем!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

14. Вверх #57514
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    И дойдет,и нечего катить бочку на мою КОНТОРУ)))))))))
    Всем приветик ))
    Нано-надо на вашу контору катить бочку к моей бабушке в деревню доходят только заказные письма, а обыкновенные не доходят, область одесская
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #57515
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а контракт закончился? мой так делал (но он повар, с вахтой может проще ) и поменяли как миленькие, даже с рейда!!!
    контракт как раз 6 августа заканчивается. он 3 мех.

16. Вверх #57516
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Меня с Юлей муж вообще не видел беременной,уходил мне было почти 5 месяцев,животика не было видно.А с сынулей пришёл к 8му месяцу,его глаза в тот момент, я буду помнить всю жизнь
    Ага, выражение лица "А шо цэ???"
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Как там наша Лилечка,Сашуля уже в садике...Лиль наверное жутко переживает.Дождёмся её и узнаем)))
    Лилечка мабуть ходит под забором и подглядывает Сама б так делала

Тимурадзе читает сегодня по картинкам сказку про Колобка. Дошел до конца. "И сей Каябок исе на носик и пей песенку. И она его съея. И все. И пипец." Меня порвало
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #57517
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ага, выражение лица "А шо цэ???"
    Лилечка мабуть ходит под забором и подглядывает Сама б так делала

Тимурадзе читает сегодня по картинкам сказку про Колобка. Дошел до конца. "И сей Каябок исе на носик и пей песенку. И она его съея. И все. И пипец." Меня порвало
    Ага,пипец у них любимое.А моя,когда Курочку Рябу"читала",говорила-Дед плачет,баба плачет,яйцо плачет(которое разбилось))))

18. Вверх #57518
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем здрасте!!!! А мы только вернулись с прогулки!!! Ходили на мор.вокзал.1 августа зашла красивая яхта, по типу нашей "Дружбы" только в 100 раз красивее и больше. Можно зайти на борт,пофоткаться. Красиво то как. мексиканская учебная яхта. Все ребята в форме. Так хотелось с ними поговорить.Но как-то постеснялась. Девачки, 4 числа она уходит. Заходить на борт можно с 10 и до 15(?).

19. Вверх #57519
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    мы уже дома и спим.
    Рассказываю:Пришли к 9,встретила нас воспитательница,гуляли на уличке.Уходила на мин 20-30,хотя меня отпускали на часик....сидела рядом на лавочке завтракала слойкой с соком.
    Воспитательница Сашуле понравилась,правда он стеснялся и подарил букетик цветочков другой тете...познакомились со второй воспитательницей,она сейчас(на лето) ведет младшую группу,и няня приятная молодая .Мы вообще в группе пока одни.У них каждый день ,по идее,должен приходить один ребенок новый,но вчера никто не пришел,пришла познакомиться девочка,она уже будет ходить с конца августа,так что есть вариант,что Сашуля один будет.Но на площадке мы с детками со второй ясельной группой,там аж 2 человечика...
    сказали завтра я могу дольше погулять,так как Сашуля "как рыба в воде"...и что мне делать 2 часа....домой не пойду-тяжело бегать туда -сюда...буду книжку читать наверное..
    Мы так две недели походим,а потом будем оставаться на дневной сон...
    Вобщем довольна,а потом посмотрим...

всем большое спасибо за переживания....чтоб я без вас и вашей поддержки делала...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #57520
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Мельница,очень неприятно,но это жизнь....не растраивайся и настраивайся только на лучшее-детки берут с тебя пример!
    Будем и феячить и держать кулачки...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fairies03.jpg
Просмотров: 9
Размер:	73.0 Кб
ID:	2936138
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 2876 из 3280 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права