|
И на Малиновского был Этаж. Видимо, их было два. Только не знаю, родственники они или нет. Но, кажется, да ,потому что в Этаже на Малине тоже была грузинская кухня.
Да, это сеть. Но Этаж, который на Малиновского был, закрыт еще с сентября. Остался сейчас один, на Армейской.
Привет всем!!! Кто был в Азуме??? Хочеться пойти и вот не знаю стоит ли...
Ресторан Рокка очень хороший,как обслуживание так и едой!!!
было несколько отзывов, очень противоположные,50 на 50,кому-то очень понравилось,кому-то совсем нет))) поэтому пойдите попробуйте сами! обслуживание шикарное,меню на любителя,цены.. салаты по 140-170грн за 140-180грамм,утка по-моем 400грн за 450грамм,там всякие свиные рёбрышки, дорадо( порция очень маленькая) и т.п. от 130-140грн и выше
Life is beautiful because I create it myself
Значит на днях схожу и напишу... У меня просто подруга ходила на тестовое открытие,когда у них -50% на кухню было.и говорит,что кухня неплоха,но интерьер ей очень Рокка напоминает!!! Вот я просто думал ,что из вас кто то был???
Ну я после вашего ответа уже задумался,стоит ли! Салаты по 140)))) я может на кофе схожу...)))
мы тоже ходили на -50%, нам еда понравилась,но мы любители такой кухни, порции небольшие,за 2 кофе,2 салата, дорадо(два маленьких кусочка) и свинину(там несколько кусочков мяса и овощи) со скидкой заплатили 310грн. Два мужчины бы не наелись))а мы вроде сытые ушли)) по интерьеру не скажу,в Рокка не была,только в планах))
Life is beautiful because I create it myself
В Рокка это никакой не маркетинг.
В Рокка при всей моей любви к ним .... полная беда с вином, с ассортиментом, с хранением, с подачей.
Не умеют они это к сожалению. Подавать бутылку вина температурой 18-20 град, в мясном ресторане - это по моему неприемлемо.
и хранится оно там .... у барной стойки.... при комнатной температуре.
надеюсь исправятся они в этой плоскости )))))
По теме: ресторан "Александровский".
к моему стыду признаюсь.... был там первый раз .... случайно оказались там и зашли пообедать.
Первое впечатление прекрасное - не хватает в Одессе именно Ресторанов, со скатертями, хрустальными бокалами, лепкой и прочим антуражем.
Обслуживание - на высочайшем уровне. Барышни разбираются в блюдах, интересуются понравилось-ли, извиняются за промахи повара и т.д. - в общем 5+.
Ну на этой нотке остановиться бы... но нет. Первая закуска - карпаччо .............. я прослезился...... в прямом смысле.
Мясо зачем-то залили обильно маслом и совсем обильно уксусом бальзмическим. В итоге мясо плавает в этой кислющей жирной заправке.
Закрались сомнения первые про кухню.
Супы: Суп-крем из шампиньонов со сливками вкусный - нет претензий (но откровенно - я ни разу не встречал это блюдо невкусным).
суп с грибами тоже в принципе неплох, зажарка "обильномаслянная".
Окончательно застрелили основные блюда. Мясо вола с грушей и соусом из сморчков - прожарка медиум рэр. Прожарка неправильна. Вол оказался я думаю быком .... ну или коровой, причём "україномовной". Невкусно, ну и не стоит оно 180 грн. Последнее блюдо - салат с козьим сыром, мёдом и авокадо. Все ингридиенты - сами по себе отличные. В комплексе это выглядело: из рисовой муки "блинные" конверты, в которые завернут сыр с сырым "запашним" луком, на зелени, вокруг лежит несколько кусочков авокадо, залито всё это мёдом и обильно маслом. Из-за устойчивого постлукового запаха, жена не пошла на встречу.
Я подозреваю, что есть любители такой кухни (русско-нажористой), но - это не наш формат.
![]()
Последний раз редактировалось Alx2001; 27.11.2013 в 20:37.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Только что из Варадеро, поели вкусную подошву под названием "Рибай" за 287 гривен. Не дружат повара с мясом. Мясо, как и в посте выше - "україномовнe"
-
P.S. У в моей тарелке баранины было 2 совершенно разных куска: один мягенький и хорошо протушенный и второй, будто закинутый намного позже. Его надо было рвать, а не есть.
Последний раз редактировалось nadokto); 27.11.2013 в 23:02. Причина: P.S.
Вчера муж ел Рибай в Рокке - вот то мясо! Нежное, сочное. И стоит около 130 грн.
А мы не в лотерейку играем, чтобы везло- не везло. А ещё эту подошву обильно полили сырным соусом сверху; наверное, чтобы вкус перебить.
Социальные закладки