Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2876 из 5489 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 3876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,520 из 109772
  1. Вверх #57501
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    да это старая история ( странно, что вы не встречались) - видимо такой себе ресторанный маркетинг.. специально обучают..
    вылить практически сразу всю бутылку клиенту в бокал ( и пофиг, что бокалы по пол литра)...
    Встречаюсь с этим регулярно. Но мы всегда останавливаем официанта на нужной нам отметке. Это первый случай слепо-глухо-немой реакции на слова и жесты.

2. Вверх #57502
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Пробегала по Малиновского недавно: создалось стойкое впечатление, что в Этаже больше нет ничего вкусного, ибо там было наглухо закрыто.
    а при чем здесь Малиновского???
    Хорошая

3. Вверх #57503
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а при чем здесь Малиновского???
    Хоть этот вопрос не мне, но ваш вопросы мне непонятен ,кафе Этаж находится на Малиновского, и написали что проходя мимо ,оно было закрыто.
    Life is beautiful because I create it myself

4. Вверх #57504
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Хоть этот вопрос не мне, но ваш вопросы мне непонятен ,кафе Этаж находится на Малиновского, и написали что проходя мимо ,оно было закрыто.
    Есть ещё один Этаж, въезд с пр.Шевченко

5. Вверх #57505
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    я не слышала о таком. Есть Этаж на Армейской, там грузинская кухня. мы его тут тоже не раз обсуждали.
    Хорошая

6. Вверх #57506
    Живет на форуме

И на Малиновского был Этаж. Видимо, их было два. Только не знаю, родственники они или нет. Но, кажется, да ,потому что в Этаже на Малине тоже была грузинская кухня.

7. Вверх #57507
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Да, это сеть. Но Этаж, который на Малиновского был, закрыт еще с сентября. Остался сейчас один, на Армейской.

8. Вверх #57508
    Новичок Аватар для Svetlov-M
    Привет всем!!! Кто был в Азуме??? Хочеться пойти и вот не знаю стоит ли...

9. Вверх #57509
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Svetlov-M Посмотреть сообщение
    раз хочется -значит стоит,и нам потом рассказать

10. Вверх #57510
    Ресторан Рокка очень хороший,как обслуживание так и едой!!!

11. Вверх #57511
    было несколько отзывов, очень противоположные,50 на 50,кому-то очень понравилось,кому-то совсем нет))) поэтому пойдите попробуйте сами! обслуживание шикарное,меню на любителя,цены.. салаты по 140-170грн за 140-180грамм,утка по-моем 400грн за 450грамм,там всякие свиные рёбрышки, дорадо( порция очень маленькая) и т.п. от 130-140грн и выше

12. Вверх #57512
    Значит на днях схожу и напишу... У меня просто подруга ходила на тестовое открытие,когда у них -50% на кухню было.и говорит,что кухня неплоха,но интерьер ей очень Рокка напоминает!!! Вот я просто думал ,что из вас кто то был???

13. Вверх #57513
    Ну я после вашего ответа уже задумался,стоит ли! Салаты по 140)))) я может на кофе схожу...)))

14. Вверх #57514
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Значит на днях схожу и напишу... У меня просто подруга ходила на тестовое открытие,когда у них -50% на кухню было.и говорит,что кухня неплоха,но интерьер ей очень Рокка напоминает!!! Вот я просто думал ,что из вас кто то был???
    что-то слишком часто стали слизывать концепт Рокка,но как показывает практика,Рокка-это не только интерьер

15. Вверх #57515
    мы тоже ходили на -50%, нам еда понравилась,но мы любители такой кухни, порции небольшие,за 2 кофе,2 салата, дорадо(два маленьких кусочка) и свинину(там несколько кусочков мяса и овощи) со скидкой заплатили 310грн. Два мужчины бы не наелись))а мы вроде сытые ушли)) по интерьеру не скажу,в Рокка не была,только в планах))

16. Вверх #57516
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    да это старая история ( странно, что вы не встречались) - видимо такой себе ресторанный маркетинг.. специально обучают..
    вылить практически сразу всю бутылку клиенту в бокал ( и пофиг, что бокалы по пол литра),
    В Рокка это никакой не маркетинг.
    В Рокка при всей моей любви к ним .... полная беда с вином, с ассортиментом, с хранением, с подачей.
    Не умеют они это к сожалению. Подавать бутылку вина температурой 18-20 град, в мясном ресторане - это по моему неприемлемо.
    и хранится оно там .... у барной стойки.... при комнатной температуре.
    надеюсь исправятся они в этой плоскости )))))
    По теме: ресторан "Александровский".
    к моему стыду признаюсь.... был там первый раз .... случайно оказались там и зашли пообедать.
    Первое впечатление прекрасное - не хватает в Одессе именно Ресторанов, со скатертями, хрустальными бокалами, лепкой и прочим антуражем.
    Обслуживание - на высочайшем уровне. Барышни разбираются в блюдах, интересуются понравилось-ли, извиняются за промахи повара и т.д. - в общем 5+.
    Ну на этой нотке остановиться бы... но нет. Первая закуска - карпаччо .............. я прослезился...... в прямом смысле.
    Мясо зачем-то залили обильно маслом и совсем обильно уксусом бальзмическим. В итоге мясо плавает в этой кислющей жирной заправке.
    Закрались сомнения первые про кухню.
    Супы: Суп-крем из шампиньонов со сливками вкусный - нет претензий (но откровенно - я ни разу не встречал это блюдо невкусным).
    суп с грибами тоже в принципе неплох, зажарка "обильномаслянная".
    Окончательно застрелили основные блюда. Мясо вола с грушей и соусом из сморчков - прожарка медиум рэр. Прожарка неправильна. Вол оказался я думаю быком .... ну или коровой, причём "україномовной". Невкусно, ну и не стоит оно 180 грн. Последнее блюдо - салат с козьим сыром, мёдом и авокадо. Все ингридиенты - сами по себе отличные. В комплексе это выглядело: из рисовой муки "блинные" конверты, в которые завернут сыр с сырым "запашним" луком, на зелени, вокруг лежит несколько кусочков авокадо, залито всё это мёдом и обильно маслом. Из-за устойчивого постлукового запаха, жена не пошла на встречу.
    Я подозреваю, что есть любители такой кухни (русско-нажористой), но - это не наш формат.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: непонятный вол.jpeg
Просмотров: 53
Размер:	216.7 Кб
ID:	7280211
    Последний раз редактировалось Alx2001; 27.11.2013 в 20:37.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

17. Вверх #57517
    Только что из Варадеро, поели вкусную подошву под названием "Рибай" за 287 гривен. Не дружат повара с мясом. Мясо, как и в посте выше - "україномовнe"
    -
    P.S. У в моей тарелке баранины было 2 совершенно разных куска: один мягенький и хорошо протушенный и второй, будто закинутый намного позже. Его надо было рвать, а не есть.
    Последний раз редактировалось nadokto); 27.11.2013 в 23:02. Причина: P.S.

18. Вверх #57518
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Только что из Варадеро, поели вкусную подошву под названием "Рибай" за 287 гривен. Не дружат повара с мясом.
    Ну не знаю.... то ли тебе не повезло, то ли погода нелётная, то ли там и в самом деле что-то изменилось.
    Рибай там был одним из лучших ИМХО.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

19. Вверх #57519
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Маман и Бистекка, в начале Дерибасовской.
    -
    А ещё, давно-придавно, он был управляющим в Стейкхаусе.
    Это не. Александр случайно?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #57520
    Вчера муж ел Рибай в Рокке - вот то мясо! Нежное, сочное. И стоит около 130 грн.

А мы не в лотерейку играем, чтобы везло- не везло. А ещё эту подошву обильно полили сырным соусом сверху; наверное, чтобы вкус перебить.

Ответить в теме
Страница 2876 из 5489 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 3876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права