|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вишневый сок,выставленный на школьной ярмарке в одной из николаевских школ.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ну так если эти дебилы верят, что в Украине пьют кровь российских немовлят - почему бы не по троллить, подчеркнув их дебильность?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
только хотела написать это же
даже по ТВ был репортаж и показывали эту выставку (еще в начале этой неделе), выставка была сделана именно в контексте зеркального отражения российских новостей, типа того, чтоб на себя со стороны посмотрели, но можно ж повыдергивать фрагменты из этого самого контекста и сделать так, как обычно, через Ж
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А детки что, постоянно смотрят российские новости? Это усыхание мозгов преподавателей, чьи головы заполнены даже не мозгами или ватой, а опилками с дерьмом, причем "радикально коричневого цвета"! По теме- закупка(уже) мяса к НГ праздникам на Северном на 1500 грн.примерно, т.к. уж лучше в морозилке пускай полежит,на душе как-то спокойней.Копчености и пр.мясо-рыбные деликатесы планируем на следующие выходные затарить. Мяса полно, и свин.и гов.и бар.выбор есть и торг присутствует...
Прекращаем тащить политику везде, особенно, туда, где она не нужна, и оскорблять друг друга.
Вроде, на фоне отключений света, все должны быть выспавшиеся и добрые. А вы злитесь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось El Comandante; 13.12.2014 в 13:32.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да не, мне банально интересно было цену сравнить с ценой на аналогичную рыбу в Метро. Потом смотрю - опа, знакомое лицо у продаванши ;-)
Щучья икра на Привозе 400 грн за полулитровую банку. Кетовая у проверенной продаванши по 380 продается.
Раков (тех, что на килограммы меряют, а не на штуки, маразм какой-то мерять раков на штуки) нет, рачки по 20 на рыбнух рядах и 40 у выхода на Преображенскую за полулитровую банку.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мне надо было сегодня по делам на Привоз заскочить.. пару лет не был, и, надеюсь, столько же еще не буду... вонь, мусор, толкотня, бомжи-цыгане-алкаши... все орут... брррр... ну вот копченостей не плохих взял - откормленный мальчик из Ананьева мне даже визитку дал)) зашел в рыбу.. походу они еще не отошли после последних проверок - реально одна красная рыба... но раков дофига было, но я ем только готовые раки, покупать и варить меня как то штыриткороче от Привоза полное разочарование
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а я никуда не ходила, ниче не покупала и не готовила, хотя порывалась
дети сказали, дословно:"мам, всего полно! зачееееем?"
ок! было бы сказано, сделали с дочерью маникюр и на этом "конец концерта"))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ты про марку корма? Был "Природа", сегодня взяла "Рокки" И палочки разные. Были ореховые, мультизлак, фруктовые. Сегодня взяла какое-то ассорти, там кокос добавлен.
А вообще, кормлю и "домашним " тоже. Яйцо, мяско, творог, морковка, буряк, яблоки.
Блин, написала и решила, что она у меня много ест![]()
Мой муж думал,что хомяк и едят фрукты, овощи и зернышки. Но наша Ириска перевернула его представление о рационе хомяков))) - фрукты она не ест, из овощей только капусту и огурец, корма так себе, под настроение, зато мясо, яйцо, творог, макароны, сыр,собачий корм - только давай)))
На еду 53 грн - две поляны, два барни, сок малая выцыганила и мне семечки.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Слушайте, а кто в курсе - наши рачки черноморские как-то пожарить можно? А то вареные уже слегонца надоели.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки