Главное, чтобы крошек в бороде на было)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
В полуметре от меня лежит беременная и я вижу, как у нее мелкий шевелится). Мой мимиметр зашкаливает)). Эх, лялечку хочется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я уж думал, что после её каммингаута - между нами всё кончено. Ну сама подумай, зачем тебе страшный, жирный, тупой, неделикатный, ещё и пошляк? Думаю, мне нужно время, что бы исправиться и получить одобрение Мальвины. Только тогда мы с тобой сможем продолжить.
(выходя из окна с целью покончить жизнь самоубийством) - А я всё гадал, что обо мне люди думают. А вон оно что, какого обо мне мнения окружающие...
P.S. Не знаю, какую цель она преследовала этим признанием, а так же что мне следовало ей ответить в подобной ситуации. Но уж на то, что бы не заниматься переубеждением человека в сложившемся у него обо мне мнении - у меня соображалки хватило. Ведь это её видение меня. Зачем мне навязывать ей другое видение.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, ты нормальный парень и не заморачивайся по поводу слов Мальвины. Прыгать у тебя пока получится трлько в воду, а у утопленников некрасивый вид.
Социальные закладки