Сообщение от skown а может мальчиков интересуют женщины по старше )) как вариант)..или покрупнее)
Сообщение от лентивана А может им не надо и у них есть дома ,а то так у одних мальчишник у других девишник и отдохнуть от любимых вышли ,мысль- не выживающая ??))) еще как выживающая)
Все вы редиски!!! Никто не прочитал мои мысли)) и не взял с собою на море
Сообщение от Fidi Все вы редиски!!! Никто не прочитал мои мысли)) и не взял с собою на море чё ты орёшь? меня тоже никто не взял на море... я же не ору...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Fidi Все вы редиски!!! Никто не прочитал мои мысли)) и не взял с собою на море Та кому ты нужен?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Та кому ты нужен? Вообще садюга))
Сообщение от Fidi Вообще садюга)) Не я такая, жизнь такая)
Сообщение от Hohotushka Не я такая, жизнь такая) Жизнь - замечательная штука!
эм...граждане...а в ближайшее время никаких встреч не намечается?
Сообщение от KARAMBOLKA еще не известно, кому повезло))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 еще не известно, кому повезло)))))))))) А какая разница? Человеку с вечными сомнениями вряд ли в жизни повезет
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ эм...граждане...а в ближайшее время никаких встреч не намечается? Составить Вам компанию?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я так рада вернуться домой... Вижу Обьективного тута. Это не из зоопарка?
Сообщение от Dashko )) Я так рада вернуться домой... Вижу Обьективного тута. Это не из зоопарка? Судя по выражению "тута" - из зоопарка здесь кто то другой).
Сообщение от Объективный Судя по выражению "тута" - из зоопарка здесь кто то другой). ))) Ты просто не видел, какие монологи тут вели Кот, Белка и Свин.
Сообщение от Dashko )) ))) Ты просто не видел, какие монологи тут вели Кот, Белка и Свин. Да, судя по всему - тебе повезло больше чем мне).
Сообщение от Объективный Да, судя по всему - тебе повезло больше чем мне). а ты язва ещё та....)
Сообщение от Объективный Да, судя по всему - тебе повезло больше чем мне). Это кому повезло, надо подумать)))
Сообщение от Танюха37 а ты язва ещё та....) Скорее геморрой
Правила форума
Социальные закладки