|
С третьего захода у меня таки доваривается сырный суп с фрикадельками))
По готовке - ну ее нафиг и умения эти все. Я пипец как любила готовить раньше. Но когда очень много работала, было просто некогда. Прявилось чуть времени и мы все поправились, дружненько так. Потом я решила, что пора разлюбить готовить и вуаля, минус 30 кг))
По выходным можем приготовить что-то такое, с подвывертом, а в будни - все очень просто.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Если вместо 8 минут варить 28 то не знаю какие спагетти это выдержат))) хруст на зубах ему видите ли не нравится. Как то сварила ему самые обычные наши Хуторок на работу (ему выдали их бесплатно), так не поленился позвонить и фыркнуть что это ему дали и домой обратно принес все)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тю, та свари ему как он ест) А ты их ешь?
Давным-давно, мы были молодые и только узнавали вкусы друг друга, мой молодожен сообщил, что любит печенку, чтоб тонкая была и с корочкой. Я подвисла, потому что дедуля готовил печенку, чтоб крупная была и очень мягкая. Как он это делал хз, но жарить печенку с горелой коркой я отказалась, у него тоже не особо получилось, сошлись на паштете )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хотела написать какой я вчера пирог за 5 минут сделала и передумала)
Тут прям высшая школа кулинарии и я со своей пятиминуткой на изготовление теста...
Лаваш сегодня хочу попробовать сделать
Стерво? Та трошки да
Ха)))
Пирог:
1 стакан муки
1 стакан сахара(я меньше брала)
1 стакан сметаны(у меня был кефир 2.5 %)
2 яйца
Ванильный сахар пакетик(не ванилин)
Щепотка соли
Смешать.Консистенция густой сметаны.
Добавить 0.5 ч.л. соды ,гашеной уксусом.Опять перемешать.
Половину теста в форму ,затем начинку(у меня были яблоки в этот раз, посыпанные сахаром сверху),можно джем,варенье)).Потом на начинку вторую половину теста и в духовку на 50 минут у кого газ.У меня электро ,так пропеклось за 25 минут на температуре 190.
Готовность проверить спичкой(у меня палочка для суши))))
Последний раз редактировалось Life-Love; 18.01.2023 в 12:47.
Стерво? Та трошки да
Я не повар-кондитер если что)
Этот рецепт мама подкинула ,говорит нормальный пирог выходит ,с вареньем даже вкуснее,пушистый и легкий в приготовлении.Ну вот я и сделала ,действительно ничего,воздушный очень
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки