Меня сегодня мужчины не раздражают), хороший день.
Думала пораздражаться на отсутствие света перед обедом, да и то не смогла, пошла мангал разжигать.
Меня сегодня мужчины не раздражают), хороший день.
Думала пораздражаться на отсутствие света перед обедом, да и то не смогла, пошла мангал разжигать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это в твоих методичках по психологии так написано, в жизни может быть всё иначе.
Я кстати не отмечал, что с эякуляцией были проблемы, это тоже шаблоны.
Я когда был погружён в философию восточных религий, в частности индуизм и буддизм, меня познакомил с понятием Тантры, психологи знакомы с этим понятием, но в основном поверхостно в рамках "личностного роста".
Так вот одна из школ тантры, утверждает что просветление возможно через секс. Это особый, тантрический секс, не буду описывать механику процесса, но кратко..оргазм идёт внутренний и наружный одновременно и направлен внутрь себя. Эти техники направлены на пробуждение себя через сексуальную энергию, пробуждая энергию Кундалини. Но к теме относится другая, внешняя часть тантрического секса, тотесть профанированая для достижения просто удовольствия от секса. Согласно этим методам, можно контролировать процесс эякуляции, его можно ловить и закольцовывать внутри себя и отпускать по желанию..эти навыки позволят ощущать новые качества оргазма и делать акт по времени, каким сам пожелаешь. Ну это так, для справки.
Поэтому проблемы, это лишь условность..и зависят большей мере от сексуального воспитания.
А вот тема, что женщина хочет много секса и подразумевает просто удовольствие..опять тобой покрывается тайной.
То есть, ты..когда хочешь много секса, это что значит? Секс без секса..или это определенный вид секса. Хотя я так понял, что вагинальный оргазм, слишком сложен и проще конечно поймать один раз клиторальный и на этом сказать, всё.
На мой взгляд, это тоже психологическая проблема, привычка с подросткового возраста.
Я не специалист, но я слышал отличие, оргазма от разных видов секса. И если доступен лишь клиторальный оргазм..тут собственно и партнер не очень нужен.
Да, мифы, которые обретают форму шаблонов, которые почему-то считаются своими.
Мне нравится мифы рассматривать с разных сторон, любые. Мифы существуют, для образного их восприятия, но почему-то не ищут понимания, а идут легким путем буквального понимания.
Приведенный тобою пример жеребца, показывает это, он кстати не считает себя посмешищем..наоборот, он верит, что именно это нужно. Он просто из мифа, сформировал для себя шаблон и секс для него, отработка этого шаблона. Удовольствие он может получать, лишь когда шаблон отработан им в полном объёме.
Хорошо если ему попадается женщина, которой все это нужно..а если нет, он не усомнится в своем шаблоне, напротив..он скажет что с женщиной что-то не так.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Чел, да я вообще слабо верю в женщин, которые лежат и тупят часа три, пока им куни делают. Это ж смешно. И в мужчину с таким артикуляционным аппаратом тоже. Я и говорить три часа подряд не смогу, не то что куни сделать. Это все художественный свист и для меня это очевидно, но сейчас прийдет Станислав и скажет, что я просто недостаточно распущена))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сам процесс (ласки и т.д.) может длиться три часа, а куник там как периодически повторяющийся элемент)
"Недостаточно распущена" ты была бы если бы мужу чего-то не хватало, а так все ок)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Восхитительно, представил лежащую женщину, которой куни делают три часа и она при этом тупит. Ты мастер образов. Давай ей дадим яблоко? Парочку журналов и да, планшет..чтоб не тупила, а пока ей делают куни, отписывалась на ОФ? Возьмешь меня в соавторы?
Говорить, это..не куни делать, ты вот говоришь что не смогла бы..а ты пробовала? Откуда такая неуверенность?
Стасик просто знает, что любая женщина может включить режим "похотливой сучки", некоторые его не могут выключить..а некоторые не знают где он включается, кнопка могла затеряться под кучей мыслей..в виде догм и прочих ограничений.
Не, ну крсава..говорит лежит три часа и тупит. Ааа..можно позвонить подруге, ну знаешь...бывает идёт девочка в магазин и ей скучно, набирает подругу..что делаешь? Та, в магазин иду...и начинают говорить ниочём, потом ьац..всё, я уже пршла, давай пока. Ну смысл ты поняла, так вот..чтоб не тупить, можно набрать подругу, пока жеребец трудится.
Большинство людей не очень-то интересуется технической стороной секса, ну максимум повторяют, что в порнухе видели. Нет любознательности, нет духа исследователя. Многие не знают, что им нравится, и не хотят попробовать что-то, что кажется им "запретным", ибо это же грих. Что мужчины, что женщины не очень парятся, поэтому им легко подобрать любого нового партнера, пилораме же все равно, какое под ней бревно.
К сожалению, это вывод основанный на общении со старыми знакомыми, как-то зашел разговор за интим, почти все девочки поголовно жаловались, что им оно не интересно,а мужу надо, вот они и терпят по праздникам или опред. дням каким-то. Им мол хватает объятий и поцелуев, и всё. Мне сложно это понять, как можно настолько быть не любознательными. Ну, наверное их устраивает это и они не выглядят несчастными, просто широко растиражирован миф, что у всех секса много и часто, а оказывается есть немало людей, кому раз в месяц или полгода хватает и им норм.
Я там много много раз уточнила, что это не часы сексуальных игрищ в общем, а именно оно- куни. И если помнишь еще более ранннее обсуждение продолжительности секса, то там я тоже уточняла, речь о коитусе (фрикциях) или о времени на разогрев+ несколько перекуров и тд. И мне тоже уточняли, что это именно часовая долбежка.
Так что не надо сейчас опять это все намешивать в кучу.
Угу, а о психологии только я, спасибо что держишь меня за идиота.
Всегда должна быть обратная связь, если говорить о сексе, как об одной из сторон общения..то аналогично, можно вести беседу, а можно говорить монологами.
Секс, это язык тела, или допустим беседа двух тел..можно просто поболтать, а можно взаимодействовать на основании обратной связи. Поэтому монолог, на три часа..извини, за это время можно понять многое, даже мужским умом. А теперь ты прикинь, три часа..есть обратная связь и эти три часа, пролетят как 10 минут, спроецируй на беседу с интересным для тебя человеком.
Социальные закладки