Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Насчет старшей и младшей жен....
У нас есть друзья, она друг друга называют "пи*датые родственники", потому что они друзья, благодаря тому, что у них общая (*) жена, которая одному бывшая, а второму настоящая ))))
Дружат семьями, ездят друг к другу в гости (живут в разных странах)
Всякое в жизни случается, когда волею судеб встречаются адекватные люди.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я не поняла а в турцию что уже никто не едет ?
у мужика явно ПМС каждый месяц .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
твоему мужу таки не хватает целебной пиз..ны. пусть идет подает на развод если его так печет. что за фигня и пугалки. или он думает что от статуса что то сильно изменится? да он сам не пойдет подтверждать развод, его пыл улетучится как только ты его скажешь чтоб шел и делал что хочет
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну молодец, пусть на маму свою орёт и за её счёт самоутверждается. Та дура правда ж всеми руками за штаны в доме, "ой, та пусть говорит". А я такое не могу воспринимать, как можнл близкому человеку такие вещи говорить, что он меня ненавидит, что я обуза в его жизни, мешаю ему жить, что я ноль, что я сволочь и он пригрел змею на груди. По меркам свекрови это фигня, я просто не знала, что у них это в норме. (Услышала, как они в скайпе орут друг на друга и завалила). Знала бы - ни за что не связалась бы
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Капец(((((((
У меня когда старшая была маленькой были такие концерты несколько раз, жили мы тоже в квартире мужа. Спокойно согласилась, сказала - ты же знаешь, мне идти не куда, давай разведемся, только ты мне снимаешь квартиру на полгода, а пока снимешь поживи у брата, ты же не можешь СВОЕГО ребенка выгнать из дома не известно куда, ты же Мужик, реши вопрос хотя бы на пол года, а там я на работу выйду и т.д. Тихо спокойно без истерик. Реально ушел на 2 дня, тоже лето было, где его носило не знаю, но видимо там где он был ему не понравилось)))))))))))) Потом вернулся как ни в чем не бывало......... Короче видно перезагрузился. Может тебе так попробовать?
с нами мужчины ведут себя только так как мы позволяем , в данном случае люди реально могут друг другу не подходить . зачем ждать и терпеть истерики , ругань ....
Последний раз редактировалось ~Анна~; 19.07.2017 в 12:43.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Катюш, репку прочла, чуть позже отвечу.
Понимает. Он умный и все понимает. А ещё понимает, что есть шанс, что в случае отвратительного поведения у него может быть конфликт за свекром, а это чревато санкциями. Поэтому он будет меня доводить и подталкивать к этому решению. Потом примчится мама его жалеть и облизывать.
Просто у него не хватает смелости сказать, что он налажал и ошибся, заведя ребёнка со сволочью и не вытерпев тяготы декрета.
А самое страшное то, что я наблюдаю, как пока ещё не безразличный мне человек погружается в пучину ненависти к миру. Он даже на новую почту не может сходить без скандала уже. Ему не с кем поехать на шашлыки, как бы он не пыжился. Он общается очень редко с Сашей и с нашим соседом, которому 56, он у него гараж снимает. Уже даже лечащий врач от него кривится. Он 2 дня шил шторки для муравейника! Я не планирую учавствовать в этом цирке.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки