Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2876 из 6065 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 3876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,520 из 121283
  1. Вверх #57501
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    ну так пусть помоет плиту-какие проблемы
    Помоет)) когда я наконец-то свалю, ему аж ремонт придётся делать, так все печально))) (с)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #57502
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ему и сейчас не очень. Т.е динамика есть, но он невероятно капризный и очень много всего надо (лекарства-спреи-сиропы-промывания-просто воды дать), он орёт благим матом
    Держись, мать. Если уже нет Т выходи погулять немного. Развейтесь с малым и отвлекитесь.

Пс. Мои когда болеют (а чаще всего они болеют на пару), у меня потом несколько дней отходняка. Так это все выматывает. Сочувствую.
    Ппс мужу передай, что он свыня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #57503
    Японамать

Его раздражает крик, плач, непомытая плита и конечно же я
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    ну так пусть помоет плиту-какие проблемы
    Ты что, не понимаешь, что ключевое тут как раз не плита?

Мне кажется, так себя ведут мужчины, когда уходят чувства. Жена начинает раздражать буквально всем, какой бы святой она ни была. Причем, чем она лучше, тем больше раздражает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #57504
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Его раздражает крик, плач, непомытая плита и конечно же я
    ну так плиту пусть помоет
    шото вы девушки разбаловали своих парней

5. Вверх #57505
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ты что, не понимаешь, что ключевое тут как раз не плита?

Мне кажется, так себя ведут мужчины, когда уходят чувства. Жена начинает раздражать буквально всем, какой бы святой она ни была. Причем, чем она лучше, тем больше раздражает.
    Конечно я все понимаю

6. Вверх #57506
    Японамать

Насчет старшей и младшей жен....

У нас есть друзья, она друг друга называют "пи*датые родственники", потому что они друзья, благодаря тому, что у них общая (*) жена, которая одному бывшая, а второму настоящая ))))
    Дружат семьями, ездят друг к другу в гости (живут в разных странах)
    Всякое в жизни случается, когда волею судеб встречаются адекватные люди.

7. Вверх #57507
    Японамать

Конечно я все понимаю

Это я buton написала, так как ключевое тут вовсе не плита не помытая...

8. Вверх #57508
    Не покидает форум
    я не поняла а в турцию что уже никто не едет ?
    у мужика явно ПМС каждый месяц .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #57509
    Не покидает форум
    А я ночь не спала, прикорнула на час и ещё на час сидя. У малого отек гортани, надо бдить было. Утром встали, всем завтрак, лекарства, брызгалки, полоскалки, скандал от мужа с требованием точной даты развода (у нас кстати сегодня годовщина свадьбы), потом опять малой, оп, уснул на полчаса, вот и я прилягу)
    твоему мужу таки не хватает целебной пиз..ны. пусть идет подает на развод если его так печет. что за фигня и пугалки. или он думает что от статуса что то сильно изменится? да он сам не пойдет подтверждать развод, его пыл улетучится как только ты его скажешь чтоб шел и делал что хочет

10. Вверх #57510
    Модератор

Конечно я все понимаю
    Алис, ну не факт. Психованных по жизни раздражают даже любимые люди.
    Имхо, таким как твой муж категорически нельзя находится 24 часа дома.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #57511
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    твоему мужу таки не хватает целебной пиз..ны. пусть идет подает на развод если его так печет. что за фигня и пугалки. или он думает что от статуса что то сильно изменится? да он сам не пойдет подтверждать развод, его пыл улетучится как только ты его скажешь чтоб шел и делал что хочет
    Не хватает. Только я очень измотана, чтобы играть в отъезд.
    Развод -это в смысле, чтобы я съехала

12. Вверх #57512
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну так плиту пусть помоет
    шото вы девушки разбаловали своих парней
    вот именно. пусть моет плиту) все при деле будет каких-то 15 мин
    Carpe diem

13. Вверх #57513
    Не покидает форум
    именно когда малый заболел? мда....честно. даже не знаю как тебя поддержать. в 35 уже сложившаяся личность так что шансов на раздупление маловато. но когда мужик в такие моменты трепет женщине нервы....

14. Вверх #57514
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алис, ну не факт. Психованных по жизни раздражают даже любимые люди.
    Имхо, таким как твой муж категорически нельзя находится 24 часа дома.
    Ну молодец, пусть на маму свою орёт и за её счёт самоутверждается. Та дура правда ж всеми руками за штаны в доме, "ой, та пусть говорит". А я такое не могу воспринимать, как можнл близкому человеку такие вещи говорить, что он меня ненавидит, что я обуза в его жизни, мешаю ему жить, что я ноль, что я сволочь и он пригрел змею на груди. По меркам свекрови это фигня, я просто не знала, что у них это в норме. (Услышала, как они в скайпе орут друг на друга и завалила). Знала бы - ни за что не связалась бы

15. Вверх #57515
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    именно когда малый заболел? мда....честно. даже не знаю как тебя поддержать. в 35 уже сложившаяся личность так что шансов на раздупление маловато. но когда мужик в такие моменты трепет женщине нервы....
    Ну что ты, он благородный))) он спросил, сколько мне надо времени, чтобы свалить)))))

16. Вверх #57516
    Модератор

Капец(((((((

17. Вверх #57517
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У меня когда старшая была маленькой были такие концерты несколько раз, жили мы тоже в квартире мужа. Спокойно согласилась, сказала - ты же знаешь, мне идти не куда, давай разведемся, только ты мне снимаешь квартиру на полгода, а пока снимешь поживи у брата, ты же не можешь СВОЕГО ребенка выгнать из дома не известно куда, ты же Мужик, реши вопрос хотя бы на пол года, а там я на работу выйду и т.д. Тихо спокойно без истерик. Реально ушел на 2 дня, тоже лето было, где его носило не знаю, но видимо там где он был ему не понравилось)))))))))))) Потом вернулся как ни в чем не бывало......... Короче видно перезагрузился. Может тебе так попробовать?

18. Вверх #57518
    Модератор

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня когда старшая была маленькой были такие концерты несколько раз, жили мы тоже в квартире мужа. Спокойно согласилась, сказала - ты же знаешь, мне идти не куда, давай разведемся, только ты мне снимаешь квартиру на полгода, а пока снимешь поживи у брата, ты же не можешь СВОЕГО ребенка выгнать из дома не известно куда, ты же Мужик, реши вопрос хотя бы на пол года, а там я на работу выйду и т.д. Тихо спокойно без истерик. Реально ушел на 2 дня, тоже лето было, где его носило не знаю, но видимо там где он был ему не понравилось)))))))))))) Потом вернулся как ни в чем не бывало......... Короче видно перезагрузился. Может тебе так попробовать?
    Мне тоже кажется, что он такой борзый потому что не верит в реальность алискиного ухода. Для него это просто очередная истерика и он не понимает, что Алису такие вещи очень травмируют. Это не остановится, пока он не осознает, что все теряет.

19. Вверх #57519
    Не покидает форум
    с нами мужчины ведут себя только так как мы позволяем , в данном случае люди реально могут друг другу не подходить . зачем ждать и терпеть истерики , ругань ....
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 19.07.2017 в 12:43.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #57520
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что он такой борзый потому что не верит в реальность алискиного ухода. Для него это просто очередная истерика и он не понимает, что Алису такие вещи очень травмируют. Это не остановится, пока он не осознает, что все теряет.
    Катюш, репку прочла, чуть позже отвечу.
    Понимает. Он умный и все понимает. А ещё понимает, что есть шанс, что в случае отвратительного поведения у него может быть конфликт за свекром, а это чревато санкциями. Поэтому он будет меня доводить и подталкивать к этому решению. Потом примчится мама его жалеть и облизывать.
    Просто у него не хватает смелости сказать, что он налажал и ошибся, заведя ребёнка со сволочью и не вытерпев тяготы декрета.
    А самое страшное то, что я наблюдаю, как пока ещё не безразличный мне человек погружается в пучину ненависти к миру. Он даже на новую почту не может сходить без скандала уже. Ему не с кем поехать на шашлыки, как бы он не пыжился. Он общается очень редко с Сашей и с нашим соседом, которому 56, он у него гараж снимает. Уже даже лечащий врач от него кривится. Он 2 дня шил шторки для муравейника! Я не планирую учавствовать в этом цирке.

Ответить в теме
Страница 2876 из 6065 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 3876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права