Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2876 из 3737 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,520 из 74725
  1. Вверх #57501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Мда, уважаемый "Big Daddy"! Сколько эмоций в одном комменте. Как оно все выплеснулось. Наболело, наверное. Не отчаивайтесь, чем больше Вы и Вам подобные бесятся от злости, тем ближе победа разума и обновленной Партии регионов и ее кандидата Костусева.

Да!!!Уважаемый Viktorov!Теперь я точно убедился,что чем больше Вы и Вам подобные радуются приходу к Власти ПРстической чумы,тем ближе больничная койка в известном Вам заведении.От диктатуры этой Власти выживут единицы.Вопрос,будете ли Вы в их числе,я реалист,чудес не бывает и у Прасов и Кактуса нет ни одного шанса на то,что бы сделать что-то лучшее для Простого Народа,Они просто не умеют и не знают как,Да и не сильно хотят,что то сделать хорошее,Одно бла-бла,обещания,вешание Лапши на Уши.Кто Вам Доктор.Если Вы не приближенный к этому клану,то я хочу почитать Ваши коменты через пол года,интересно ,что изменится в Вашей жизни к лучшему?

2. Вверх #57502
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Мда, уважаемый "Big Daddy"! Сколько эмоций в одном комменте. Как оно все выплеснулось. Наболело, наверное. Не отчаивайтесь, чем больше Вы и Вам подобные бесятся от злости, тем ближе победа разума и обновленной Партии регионов и ее кандидата Костусева.
    обновлённые рыгоналы?решили овечью шкурку на себя примерить?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #57503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    обновленной? шо Мыколу Яновыча уже выгнали? а я думаю когд аж уже Лидер сделает его козлом отпущения за "непокарщення жыття вже сьогодни", мол Мыколка всех дурил что он "голубой", на самом деле скрытый агэнт гетеросексуалов, ой извиняюсь памаранчевых.
    Уважаемый "DDDDAS"! Обновленной-это в смысле, что Эдуард Матвийчук председатель областной организации Партии регионов пообещал избавить городскую и областную партийные организации от людей не чистых на руку, перепутавших свой карман с городским, областным, государственным. И такая чистка идет. Это также относится к предвыборной теме.

4. Вверх #57504
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Да!!!Уважаемый Viktorov!Теперь я точно убедился,что чем больше Вы и Вам подобные радуются приходу к Власти ПРстической чумы,тем ближе больничная койка в известном Вам заведении.От диктатуры этой Власти выживут единицы.Вопрос,будете ли Вы в их числе,я реалист,чудес не бывает и у Прасов и Кактуса нет ни одного шанса на то,что бы сделать что-то лучшее для Простого Народа,Они просто не умеют и не знают как,Да и не сильно хотят,что то сделать хорошее,Одно бла-бла,обещания,вешание Лапши на Уши.Кто Вам Доктор.Если Вы не приближенный к этому клану,то я хочу почитать Ваши коменты через пол года,интересно ,что изменится в Вашей жизни к лучшему?
    +100!!!
    достаточно посмотреть как оскудели ряды защитничков овоща в соответствующей ветке!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #57505
    Ягода Маринка

Уважаемый "DDDDAS"! Обновленной-это в смысле, что Эдуард Матвийчук председатель областной организации Партии регионов пообещал избавить городскую и областную партийные организации от людей не чистых на руку, перепутавших свой карман с городским, областным, государственным. И такая чистка идет. Это также относится к предвыборной теме.
    Так только пообещал!
    А ты уже "обновленной"
    И кого ж там обновили?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #57506
    Посетитель
    Ребята жопа будет всем, если будет не Єдик. Авторитетно.

7. Вверх #57507
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    А где можно посмотреть список избирательных округов с депутатами, которые избираются по мажоритарке?

8. Вверх #57508
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от -Joey- Посмотреть сообщение
    А некоторым наоборот....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #57509
    Постоялец форума
    Да уж, "отвертикалят" по полной программе.

10. Вверх #57510
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так именно это и продолжает делать правительство Азарова, причем еще большими темпами чем при Тимошенко.
    Посмотрим, очень многое мне в этой власти не нравится, и тем не менее любая власть лучше безвластия, по-моему самое страшное это анархия и хаос, в мутной воде неизвестно какие мутанты водятся.
    Может кто помнит когда умер Брежнев, по всем трем каналам телевизора показывали "Лебединое озеро", и нам, детям казалось, что вся жизнь изменится...
    Если будет не Эдик, все изменится только для Эдика.
    Ни я ни моя семья ничего хорошего от него не видили, как и не рисуем себе иллюзии что хорошее даст нам другой мэр.
    По-этому ваше авторитетно не воспринимается авторитетным

11. Вверх #57511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Алё! Граждане пиарщики Гурвица и те, кто не причастен к этому. Почему вы проигнорировали вот это моё сообщение? Или вам нечем крыть это? Вас Гурвиц не подготовил к таким вопросом или посоветовал отмалчиваться, если что-то будет подобное?!!!!
    Вы чем писать и сами себе отвечать, хоть бы узнали, что "Олимпиец" находится на балансе области.

Вот и задайте вопрос великому Жышы или Скорику (оба, смею заметить, Партия регионов) - почему так все плохо там.

господи, ну что ж так подставляться-то - на ровном месте )))

"Чесне слово, як дiти" © Анекдот

12. Вверх #57512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А зачем открывать глаза на памятник Екатерины
    Я согласен, что памятник Екатерине, Тираспольская и многое другое это заслуга Гурвица. И для меня это позитив. Просто негатива больше. Для меня, естественно, для других - меньше.

Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    на оперный, который при Эдике закончили,
    Насчет Оперного не согласен. Он финансировался не из городского бюджета.

13. Вверх #57513
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы чем писать и сами себе отвечать, хоть бы узнали, что "Олимпиец" находится на балансе области.

Вот и задайте вопрос великому Жышы или Скорику (оба, смею заметить, Партия регионов) - почему так все плохо там.

господи, ну что ж так подставляться-то - на ровном месте )))

"Чесне слово, як дiти" © Анекдот
    sasha2605 мне так понравилась ваше подпись в профиле) супер!
    А теперь о Партии Регионов.
    Я бы наших одесских политиков разделила на три категории
    1. Дальновидные (в ПР)
    2. Не дальновидые (т.е. хватающие сиюминутную выгоду, они пофиг где)
    3. Сброшенные с поезда (Гурвиц), ну очччень он рвался в ПР.

Уж очень мало политики в действиях наших политиков

14. Вверх #57514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Кто сейчас ответит, где я обычная одеситка могу прочитать, какие займы брал Гурвиц, под какие проценты и главное под залог какого городского имущества?
    Уважаемая "Тополек"! На интернет-конференции http://viknaodessa.od.ua/conference/ Гурвиц ответил, что ко всем подобным материалам допущены члены горсовета. С Вашей оценкой деятельности Гурвица я полностью согласен. Остается дождаться выборов, поздравить с победой Партию регионов и ее кандидата Костусева, а затем, по прошествии некоторого времени, утереть носы всем, кто так яростно этому противится.

15. Вверх #57515
    Добрая девочка
    Остается дождаться выборов, поздравить с победой Партию регионов и ее кандидата Костусева, а затем, по прошествии некоторого времени, утереть носы всем, кто так яростно этому противится.
    Голосовавшие за нашего нынешнего президента до сих пор утирают носы всем остальным, дайте это дело закончить...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #57516
    Частый гость
    Я бы наших одесских политиков разделила на три категории
    1. Дальновидные (в ПР)
    Согласен. Можно назвать их и карьеристами, но для политика это позитивная характеристика.

3. Сброшенные с поезда (Гурвиц), ну очччень он рвался в ПР.
    Насчет сброшенных с поезда тоже согласен. А вот что Гурвиц рвался в ПР это впервые слышу. Никаких публикаций по этому поводу не помню (включая слухи здесь на форуме.) У Вас действительно есть какая-то частная информация по этому поводу? Не прошу назвать источник но хот намекните

17. Вверх #57517
    Леди Совершенство
    Уважаемая "Тополек"! На интернет-конференции http://viknaodessa.od.ua/conference/ Гурвиц ответил, что ко всем подобным материалам допущены члены горсовета. С Вашей оценкой деятельности Гурвица я полностью согласен. Остается дождаться выборов, поздравить с победой Партию регионов и ее кандидата Костусева, а затем, по прошествии некоторого времени, утереть носы всем, кто так яростно этому противится.
    А, значит уже допущены члены горсовета))) Очень весело.
    Мне казалось, что все решения по кредитам и различным муниципальным займам должны приниматься на сессиях горсовета, этими же самыми членами. Оказывыется их уже допустили к материалам, ну-ну
    Если честно кандидат Костусев мне также мало симпатичен, но Гурвица считаю злом для города, эдакий себе "очень приятно-царь".

18. Вверх #57518
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть список избирательных округов с депутатами, которые избираются по мажоритарке?
    вот список округов
    а вот тут кандидаты по округам
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

19. Вверх #57519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    радуются приходу к Власти ПРстической чумы
    А давайте в самом деле подсчитывать количество оскорблений от сторонников двух основных оппонентов.

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников #57562, #57562

КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников (пока 0 если считать с этого момента. Но можно считать и задним числом. Называть номера сообщений в этой ветке - они кажется не меняются?)
    Последний раз редактировалось nefontan; 18.10.2010 в 12:00.

20. Вверх #57520
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    А сколько Одесса "отстегивает Киеву"....!!!!..
    Если не смотреть на раздутое евро-2012, ремонты школ, садиков, больниц и строительство других общественных и социальных объектов (исходя из заявленых тендеров) производятся в областях, которые на себя даже не зарабатывают... а Вы говорите о Гурвице..??? Зрите в корень!!! "Корыто" большое, а для того, чтоб в него нырнуть нужно в окружении такой толпы еще иметь силу подтянуть к себе..!!!
    ваш пост не совпадает с реальностью - Одесса на дотации, а это значит, что наоборот, Киев отстегивает Одессе - надо проверять инфо и хотя бы прочесть страниц 50 темы, а то постоянные одинаковые вопросы уже поднадоели, одно и тоже -
    1. почему сейчас дело не завели?
    2. Костусев поднимет тарифы (хотя через пару месяцев мэры к их формированию не будут иметь отношение)
    3. к власти рвутся бандиты - а ГЭУ и компания ангелы?
    4. Киев будет высасывать соки из Одессы - с города на дотации?
    5. ГЭУ сделал дороги - да мне на это вообще пофиг, я без руля , а вот ремонт у меня в доме он не сделал.
    6. и т.д. и т.п.
    зы. стоит отойти на пару часов - и по возврощении читаешь все тоже самое - из пустого в порожнее.
    зы.зы. да придумайте уже что-то новое

Закрытая тема
Страница 2876 из 3737 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права