|
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
привет барышния тож флаю после скайпа
хоть до флаек надо еще чуток подождать
![]()
@nutri_julie
Я всегда перехожу дорогу только убедившись, чо все стоят. Причем смотрю в обе стороны, потому как периодически уроды выносятся на встречку - этот жопа и это очень страшно... Боюсь мопедистов, потому что они на бешеной скорости берутся из ниоткуда...
Задом переходить - так можно не успеть перейти дорогу вообще, потому что не всегда зеленый горит достаточно долго.
Сегодня случай из оперы дэбилов пешеходов. Красный для пешехода. машины несутся. Несется и грузовик, и прямо среди потока доргу перебегает на свой красный парень. Водила грузовика аж дернулся, выглянул из окна и обматерил придурка...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я вот за руль даже не думаю садиться, т.к. очень боюсь ответственности за невинную казалось бы ошибку...
Вот ехали сегодня с сыном, немного опаздывали и хотелось его поторопить, тем более, что я прекрасно знаю, что он умеет и полихачить, когда надо. Но сегодня он мне ответил: "Мам, посмотри на этих пешеходов! Они как сомнамбулы, мозг плавится на этой жаре, лучше я его пропущу, чем не дай бог какая-то неприятность.." Ну у него вообще нервы отсутствуют по-моему. И я за него спокойна.
А вот ехала я как-то со знакомой своей (девочка очень молоденькая, но муж ей подарил Мерседес S-класса), так вот она нарушила какое-то правило и нас догоняет водитель другой машины и на ходу через окно делает замечание по поводу её вождения..
И вдруг к моему глубокому удивлению она ему отвечает: "А девушек между прочим надо пропускать!"
Я выпала в осадок! Но иногда мне кажется, что так считают очень многие девушки, видя теперь довольно часто их манеру вождения... Это просто невозможно!
мне иногда хочется накостылять как пешеходам, лавирующим между потоком машин, нерадивым мамках с кучей детишек на двойной сплошной, возлее Привоза пешеходы в принципе не смотрят на дорогу, они просто тупо бегут...так и водилам, в особенности по утрам..ну такое мочат..
@nutri_julie
Не)))) ну тут скорее всего, что она поняла, что виновата, ну не признаваться же)))), вот она и скокетничала)))
А вообще нет такого на дороге, девушка или парень, я такого не замечала, все сидят в машинах и за рулем, есть единые для всех правила. Сел за руль- будь добр!
Всегда будут те, кто "прет", кто выпил( не в моготу было) и сел за руль,те, кто спешит,те, кто просто лихачат, ну и пусть, культура вождения начинается с себя, знаю вот, что не прав, нарушает, ну и пусть, я подожду, зато целее останусь и я и мой ребенок и моя машина
Икуся,ты когда пишешь "флай",я вздрагиваю)))и за себя и за тебя))
Ну наверное, так тоже можно расценить..)))
А по поводу женского вождения.. я бы наверное и не заметила ничего и никогда, но у меня муж молчаливостью совсем не страдает. Он всю дорогу комментирует: "ну-ну, сильно спешишь? ну проезжай, конечно, щас тебя ГАИшники причешут.."
или: "а повороты включать муж не научил?", "девушка, в другое время - с удовольствием! но сейчас Я по главной еду.."
И всё это с вежливой улыбкой и таким доброжелательным тоном, просто с ума сойти
Последний раз редактировалось Maslink@; 25.07.2012 в 21:05.
Елки,ударила коленку об педаль велосипедную,и примочку ставила,и мазюкала,теперь ноет)))Ну,это ж надо,перед встречей красоту портить)))))
Всем добрый вечер! Я к вам на минутку, зашла поздороватьсяКо мне ещё гости приехали гостевать, так что к вам некогда заходить) Скучать мне без мужа пока не приходится) Даже читать вас некогда(
всем по собаке))))))
После появления крокозяблика я таааак спокойно сплю))))) И пофиг, что соседи-нарики пару раз в месяц разборки устраивают, и ходят всякие... Пофиг) Причем мой начинает истерить, когда к нам ломятся или стучат, а соседская йорка истерику устраивает, когда посторонние на этаже)))))
Привет, девочки!
Читаю про ваши флайки и уже себе хочу.
С мужем счас связи никакой кроме почты, плохо голос не слышать.
Гуляла сегодня с Верй, умаялась, будто вагоны разгружала, у меня она девочка ну очень активная, на площадке бегает везде и главное - убегает! с нее, а вокруг машин куча и вообще, в парадные забегает, лезет куда-то, короче ни сек на месте не сидит. Я, чтобы отдохнть, сажу ее в коляску и даю соломку, пока она минутту ее грызет, я успеваю отдохнуть)
А я еще и не думаю садится за руль, трезво смотрю на свои способности - у меня очень замедленная реакция, боюсь за себя и других.
Life is unbelievable
Социальные закладки