Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2875 из 3189 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57481
    User banned
    мы готовим материал для блога о рынке дэйтинг в СНГ. кто хочет поучаствовать?

3. Вверх #57482
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    мы готовим материал для блога о рынке дэйтинг в СНГ. кто хочет поучаствовать?
    Хммм...а смысл. Какая цель приследуется?
    Уверен, кроме как РЕКЛАМА для заинтересованного лица смысла иного там нет в вашей идейке.
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #57483
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Serge-1975 и SergeiSergeevich, вам флудить негде??? Вот чисто женский интерес дамы, которой сорок лет, будет ещё очень не скоро))) Мы тут бизнес обсуждаем, а не то откуда и зачем пришёл на сайт мужик. Не надо заниматься балабольством, ей Богу! Тем более со стороны мужчин, мне это не понятно. Почему вы свои теории, не обсуждаете друг с другом, в личке??

5. Вверх #57484
    Новичок
    Приветствуем Вас, уважаемые вебмастера!
    Приватная партнерка от VictoriyaClub.com – новое решение под dating-трафф!

Пришла весна и мы решили немного оживить свою партнерку. Приглашаем всех желающих вебмастеров побороться за отличный приз – Mac Book Pro.
    Мы отдадим его тому партнеру, который покажет лучший результат с 1 по 31 марта.

А чтобы вам было еще интереснее – в этом месяце мы платим 100% от первого пополнения привлеченных вами клиентов!

Подробнее об акции можете узнать у менеджера:

Почта: [email protected]
    Viber: +38 (050) 55-58-163
    Telegram: @VictoriyaClub

Вход и регистрация в нашей партнерке: VictoriyaClub - Partners

6. Вверх #57485
    Цитата Сообщение от AnnushkaVelikaya Посмотреть сообщение
    Приветствуем Вас, уважаемые вебмастера!
    Приватная партнерка от VictoriyaClub.com – новое решение под dating-трафф!

Пришла весна и мы решили немного оживить свою партнерку. Приглашаем всех желающих вебмастеров побороться за отличный приз – Mac Book Pro.
    Мы отдадим его тому партнеру, который покажет лучший результат с 1 по 31 марта.

А чтобы вам было еще интереснее – в этом месяце мы платим 100% от первого пополнения привлеченных вами клиентов!
    Вау, та шо вы говорите... и сайт вам настрой, и мужика приведи, и все за 100% с мужика в первый месяц и ноутбук от Яблока?
    Та шо то вы сильно загнули, в Украине готовы и за Асус дырявенький и за 50% ))))))
    Фу дамочка, шли бы вы мимо с таким бредом.
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #57486
    Новичок
    Добрый вечер форумчане!!

Случилась беда. Закрыли админку на сайте http://brides4love.com/ Написали в администрацию с вопросом, что случилось. Получили ответ. С вашей анкеты была спам рассылка на сайт find-bride.

Доказать, что на админке не работали с 23 февраля не можем так как нет входа. На админке 10 анкет, работала сама хозяйка. Сайт прислал скрин письма рассылки, где была ссылка на вышеуказанный сайт. Девушка просто в шоке и не понимает как такое может быть. Админка существует примерно пол года. Кто-то может объяснить что это такое и почему такое случилось. Может кто-то сталкивалась с таким на этом сайте.

Спасибо.

8. Вверх #57487
    Новичок
    Приглашаем в команду переводчиков для работы на проектах VB, AFA.

9. Вверх #57488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Serge-1975 и SergeiSergeevich, вам флудить негде??? Вот чисто женский интерес дамы, которой сорок лет, будет ещё очень не скоро))) Мы тут бизнес обсуждаем, а не то откуда и зачем пришёл на сайт мужик. Не надо заниматься балабольством, ей Богу! Тем более со стороны мужчин, мне это не понятно. Почему вы свои теории, не обсуждаете друг с другом, в личке??
    Вы конечно извините , но это форум. Форум посвящен теме Брачное агентство. А значит , что здесь мы можем обсуждать все темы касающиеся этой сферы. Не так ли ?
    Почему Вы обращаете на это внимание ? Вас ведь никто не заставляет читать это... Для меня вот это странно.

Флуд и обсуждение темы , которая касается данной сферы , - это разные вещи.

10. Вверх #57489
    Новичок Аватар для Отец-Основатель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ UKRAINIANDIAMONDS!
    Рефка чативидос отлично выходит я не шучу сейчас!
    Не сыпьте соль на рану

11. Вверх #57490
    Цитата Сообщение от Отец-Основатель Посмотреть сообщение
    Не сыпьте соль на рану
    без шуток
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #57491
    Цитата Сообщение от SergeiSergeevich Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините , но это форум. Форум посвящен теме Брачное агентство. А значит , что здесь мы можем обсуждать все темы касающиеся этой сферы. Не так ли ?
    Почему Вы обращаете на это внимание ? Вас ведь никто не заставляет читать это... Для меня вот это странно.

Флуд и обсуждение темы , которая касается данной сферы , - это разные вещи.
    Ага, никто не заставлял.... Как не обращать, если я хочу найти что нормальное по теме тарифов и чатов, а приходится перескакивать через страницы писанины Сергея с Сергеем на тему женского возраста, и прочей фигни, котора вообще не по теме. Чистой воды флуд. Вот если бы вы в личке общались, то не засоряли бы ветку! Спасибо!

13. Вверх #57492
    Цитата Сообщение от kykyryza14 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане!!

На админке 10 анкет, работала сама хозяйка. . Девушка просто в шоке и не понимает как такое может быть.
    Спасибо.
    Кукуруза!!! Ну чё вы так тупите??? Уберите или исправьте!!!! Адище адское!!! Мы так скоро вообще всё похороним, из-за таких, как вы!

14. Вверх #57493
    Новичок
    Ага, никто не заставлял.... Как не обращать, если я хочу найти что нормальное по теме тарифов и чатов, а приходится перескакивать через страницы писанины Сергея с Сергеем на тему женского возраста, и прочей фигни, котора вообще не по теме. Чистой воды флуд. Вот если бы вы в личке общались, то не засоряли бы ветку! Спасибо!
    Хм.... Вы извините , но это уже лично Ваша проблема что вы хотите видеть , а что нет... Здесь идет обсуждение о мужчинах на сайтах знакомств , о интересах , о предпочтениях. Я вообще не понимаю Вашего возмущения. Это форум - здесь пишут информацию. Если Вам нужно узнать инфу о тарифах , чатах - то будьте добры пользоваться поиском по форуму и искать нужную инфу. А не только перелистывать страницы. И если что , то именно вы начинаете разводить флуд о переводе переписки в лс.

Спасибо!

15. Вверх #57494
    Хм.... Вы извините , но это уже лично Ваша проблема что вы хотите видеть , а что нет... Здесь идет обсуждение о мужчинах на сайтах знакомств , о интересах , о предпочтениях. Я вообще не понимаю Вашего возмущения. Это форум - здесь пишут информацию. Если Вам нужно узнать инфу о тарифах , чатах - то будьте добры пользоваться поиском по форуму и искать нужную инфу. А не только перелистывать страницы. И если что , то именно вы начинаете разводить флуд о переводе переписки в лс.

Спасибо!
    Вы точно мужчина??? Вот вам нечем заняться!!! Есть же столько мужских занятий )))))))))))))))))

16. Вверх #57495
    Новичок
    Вы точно мужчина??? Вот вам нечем заняться!!! Есть же столько мужских занятий )))))))))))))))))
    Эм.... А вы точно взрослый человек ? Просто вы совсем по детски начинаете переходить на личности , которые в данной теме не уместны. Или же Вам просто не с кем обсудить мужские занятия ?

17. Вверх #57496
    Эм.... А вы точно взрослый человек ? Просто вы совсем по детски начинаете переходить на личности , которые в данной теме не уместны. Или же Вам просто не с кем обсудить мужские занятия ?
    Нет, конечно не взрослый, мне вчера 10 лет исполнилось... "Когда я вас слушаю, мне кажется, что вы бредите". ("Иван Васильевич, меняет профессию".)

18. Вверх #57497
    Новичок
    Нет, конечно не взрослый, мне вчера 10 лет исполнилось... "Когда я вас слушаю, мне кажется, что вы бредите". ("Иван Васильевич, меняет профессию".)
    А теперь прочитайте последнюю страницу форума. Я думаю что флуда от вас больше , чем от меня и собеседника...
    Надеюсь , что наш диалог закрыт. Т.к нет смысла с Вам продолжать говорить о чем либо. Вы очень странно себя ведёте .
    Извините , если обидел. Выразил личное мнение

19. Вверх #57498
    А теперь прочитайте последнюю страницу форума. Я думаю что флуда от вас больше , чем от меня и собеседника...
    Надеюсь , что наш диалог закрыт. Т.к нет смысла с Вам продолжать говорить о чем либо. Вы очень странно себя ведёте .
    Извините , если обидел. Выразил личное мнение
    Конечно закрыт)) Я уже вам выше всё сказала, по поводу ваших перлов, на этом форуме))

20. Вверх #57499
    Новичок Аватар для yanusik2018
    Расскажите пожалуйста про принцип автоматической рассылки писем на викториибрайдс? письма грузили и они слались 2 месяца, а теперь грузи не грузи, они просто не шлются, подскажите пожалуйста про принцип работы? а то в письмах нам так и не объяснил никто

21. Вверх #57500
    Новичок Аватар для rikkitikkitavi
    как возможно связаться с аффа?
    или может кто-то продает админку?

Ответить в теме
Страница 2875 из 3189 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права