Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ простите не могла уточнить, стол или то что выкладут))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я вам не мешаю?) вы уже сами все выложили и обсудили))
Сообщение от Позитивный Я я вам не мешаю?) вы уже сами все выложили и обсудили)) давай-давай, не стесняйся, мы за одно поверим))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ давай-давай, не стесняйся, мы за одно поверим)) скажите о чем речь для начала а там подумаю))
все?)
Сообщение от Позитивный Я я вам не мешаю?) вы уже сами все выложили и обсудили)) Сообщение от Позитивный Я все?) Нет, любчик, не все) Скажи мне, котик, что ты там собирался "выкласть"?)
Сообщение от Позитивный Я скажите о чем речь для начала а там подумаю)) порой стоит действовать, а не думать))) мозг часто бывает врагом души и тела))) Сообщение от Позитивный Я все?) нет не всё, всё только начнется в феврале ;0) так что оставим это для реала))))
боеголовка...мммм...слово-то какое))
Сообщение от i.s.k.r.a Нет, любчик, не все) Скажи мне, котик, что ты там собирался "выкласть"?) так вот и пытаюсь выяснить что выкладывать то)))раз никто ничего не говорит закину ногу на стол)) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ порой стоит действовать, а не думать))) мозг порой бывает враг души и тела))) нет не всё, всё только начнется в феврале ;0) так что оставим это для реала)))) то есть может быть такой вариант что я и останусь?)))
Сообщение от Позитивный Я так вот и пытаюсь выяснить что выкладывать то)))раз никто ничего не говорит закину ногу на стол)) то есть может быть такой вариант что я и останусь?))) хорошо...а вторая где?
Доброй и ощутимо НЕскушной ночи)))
Сообщение от i.s.k.r.a боеголовка...мммм...слово-то какое)) военное слово)
Сообщение от i.s.k.r.a хорошо...а вторая где? ладно))и вторую тоже на стол)))надеюсь никого не смущают волосатые ноги))) Сообщение от Zevs Доброй и ощутимо НЕскушной ночи))) Здравствуй Громовладелец)и Молниезапускатель)
Сообщение от Мумми-Троль урррраааа!!! Артурчик пришел!!!!))))))... и назначил меня любимой женой)))))))))))))) Хвастунишка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от i.s.k.r.a боеголовка...мммм...слово-то какое)) шо? размечталась?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Позитивный Я ладно))и вторую тоже на стол)))надеюсь никого не смущают волосатые ноги))) Здравствуй Громовладелец)и Молниезапускатель) ''Повинную голову НЕ секут...'' Привет)
Сообщение от i.s.k.r.a боеголовка...мммм...слово-то какое)) *Боеголовку мы руками ловкими направим точнА в цель*(с)))))))))) П.С.Песня про войну))))))
Сообщение от Позитивный Я то есть может быть такой вариант что я и останусь?))) ты еще не приехал, а уже думаешь о варианте))) всё может быть, всё может статься...)) Сообщение от Zevs Доброй и ощутимо НЕскушной ночи))) Здравствуйте... с новой авкой Вас))
Здравствуйте... с новой авкой Вас))[/QUOTE] Вашему терпению можно позавидовать))) (на мою скромную персону)
Сообщение от <VIKUSIK> *Боеголовку мы руками ловкими направим точнА в цель*(с)))))))))) П.С.Песня про войну)))))) ничесе ты песни знаешь))
Правила форума
Социальные закладки