| ||
почему навязанные? Святой Николай - самый что ни на есть христианин, а мы же вроде, не мусульмане. и так классно, когда дети верят в какое-то чудо. я вот хочу в своей дочке возродить веру в Деда Мороза, на 1 января заказать какого-нибудь ряженого, чтоб вручил ей подарок. в самый первый День Святого Николая ей был 1 месяц, муж в Метро купил такой сапожок, что мы туда саму ее засунули, и положили первый подарок - погремушку) и обязательно каждый год в этот сапожище что-нибудь кладем, радости нет предела.
не, у них Йолупукки)) Санта Клаус - это трансформированный Сейнт Николас, по-нашенски Святой Николай. Я была на его родине в Турции, город Демре, во времена Николая - Мирра.
Hakuna Matata!
Я совершила героический поступок- на 7-ой сьездила, сто лет там не была, теперь еще сто не поеду.
Людей мало, даже в игрушках, в час дня уже закрываться начали.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У меня тоже Мейзу. Экран полетел спустя месяца 3 после покупки. Поменяла (уже не помню, за сколько денег), потом на нем накрылась батарея, потом перестала работать кнопка громкости. Потом после обновления он перестал работать и его пришлось перепрошивать. А так хороший телефон, да.)
Упс, теперь знаю какой телефон я точно не куплю))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
У меня как то все телефоны долгожители. Недавно выкинула раскладушку самсунг 2004 г.р. что характерно батарея ни разу не менена, просто уже кнопки стерлись)). А ребенок умудряется экраны и разъемы разрушать, деструкторша одним словом.
Я пришла из доброй сказки......выгнали

Социальные закладки