Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2874 из 3280 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,480 из 65597
  1. Вверх #57461
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мельница, держись!!!
    @nutri_julie

2. Вверх #57462
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, сижу рыдаю!!! Как же обидно...
    мужа не меняют. Сегодня уходят в Египет. надеемся, что найдут сейчас быстро замену и поменяют в Египте.
    это ужасно, когда рушатся все планы из-за какого-то левого чувака что теперь сказать детям и как успокоить рыдающую дочь? они так ждали папу уже сегодня ночью...

3. Вверх #57463
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброе Утро и Отличного Дня!!!!!

4. Вверх #57464
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    мужа не меняют. Сегодня уходят в Египет. надеемся, что найдут сейчас быстро замену и поменяют в Египте.
    это ужасно, когда рушатся все планы из-за какого-то левого чувака что теперь сказать детям и как успокоить рыдающую дочь? они так ждали папу уже сегодня ночью...
    Как же ж обидно...ну что тут сказать, скажи что все поменялось в последний момент и папу, как лучшего работника,оставили еще ненадолго на работе. Постарайся не плакать, я думаю, что мужу там не лучше, представь каково лететь домой и почти в конце пути, развернуться и полететь назад!? Постарайся как-то успокоиться, выпей коктейль морячки и держись там!

5. Вверх #57465
    Самая ужасная ситуация не расстраивайся,ты ситуацию пока не изменишь.Успокой деток и сама прийми что-то успокоительное.Буду держать за вас кулачки,всё наладися!!!

6. Вверх #57466
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня!!!!
    уж в 4 утра уехал на судно, я вот думаю к обду тоже подъехать.Малый утром встал, вышел со своей комнаты и сразу "Мама, а где мой папа?" Я ему на работку уже поехал, а он мне так "АААААА" и пошёл бродить по квартире.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы уже много чего говорим ,только не все буквы в словах и конечно не все нашу речь понимают...у меня на прогулках рот не закрывается,он все страшивает(на своём)"это что?"

знает все картинки в книжке(кроме растений и насекомых-ненравятся они ему)
    у меня малый в 2 года мало что говорил. Начал всё говорить и сразу в 2,6. Так что для своего возраста мась отличо у тебя говорит.

ой, как обидно, вот не понимаю такого народа, нафига тогда соглашаешься если не веришь в свои силы. Держись.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #57467
    Герой РЕАЛьных встреч
    Спасибо, девочки, за поддержку.

8. Вверх #57468
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Держись!!!!!! А сколько до следующего порта?! Может, удасться найти замену??!!!! Капец...все орут, что работы нет! Это уже не первый случай, в последнее время часто такое происходит! У моего мужа на судне тоже такое было, сменшик не хотел 2го помощника менять, хотя тот отработал отлично, т.е. всё было в терпимом состоянии!!!! Олечка права, потом удивляются, почему всё филиппкам отдают!!!!!! А каково теперь тому, кто не улетел?! а тому, кого наверняка выдернут из отпуска???!!!!! Блин...ну понимаю, что первы раз в должности, но даже не попробовать...ведь глаза боятся, а руки делают!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #57469
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!
    уж в 4 утра уехал на судно, я вот думаю к обду тоже подъехать.Малый утром встал, вышел со своей комнаты и сразу "Мама, а где мой папа?" Я ему на работку уже поехал, а он мне так "АААААА" и пошёл бродить по квартире.
    у меня малый в 2 года мало что говорил. Начал всё говорить и сразу в 2,6. Так что для своего возраста мась отличо у тебя говорит.
    .
    ой...как классно!!!!! Илина, а судно долго стоит, да?! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    - я украду твое сердце

10. Вверх #57470
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Ой, это у нас отдельная тема Когда я была беременная Тимуром, муж ушел на 3 месяце, пришел через 2 недели после родов. Живоа он не видел. А вот с Яночкой живот наблюдал 7-8-9 месяц. Он когда видел эти перекатывания, аж глаза на лоб лезли
    Меня с Юлей муж вообще не видел беременной,уходил мне было почти 5 месяцев,животика не было видно.А с сынулей пришёл к 8му месяцу,его глаза в тот момент, я буду помнить всю жизнь

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    я чего-то сегодня раньше малой проснулась, обычно наоборот)))), я уже и хожу и разговариваю и на кухне крышки от кастрюль падают, а она все дрыхнет)))
    Аналогичная ситуация))хоть из пушки стреляй,всё равно спит)))

11. Вверх #57471
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    первый раз в должности, но даже не попробовать...ведь глаза боятся, а руки делают!!!!
    Мой муж тоже, когда попал на судно первый раз в должности, очень сильно нервничал, и думал что не выйдет, но собрался и все получилось! Значит тот сменщик трусло и дурило, у меня других слов нет! Он же знал наверняка какое судно, год постройки и какие там движки и т.д....конечно я б могла б понять еще если б там была полная Ж....ПА, а твой муж Мельница я думаю в полной Ж...пе не горбатился б!

12. Вверх #57472
    Как там наша Лилечка,Сашуля уже в садике...Лиль наверное жутко переживает.Дождёмся её и узнаем)))

13. Вверх #57473
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    не ну это жопа полная, извините за такие слова, как же так??? Дорогая, держись. Я бы наверное, все волосы себе повыдергивала, когда вот она радость, и тут же тебе говорят: нет не сейчас.Пипец. Деток жаль, они ведь папку так ждали, для них то какой удар. И мужа твоего жаль, блин, мой когда домой летит, так говорит, что ему уже пофиг как он летит на чем, комфортно или нет, лишь бы домой, а тут такое. Это просто ужасно.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #57474
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже, когда попал на судно первый раз в должности, очень сильно нервничал, и думал что не выйдет, но собрался и все получилось! Значит тот сменщик трусло и дурило, у меня других слов нет! Он же знал наверняка какое судно, год постройки и какие там движки и т.д....конечно я б могла б понять еще если б там была полная Ж....ПА, а твой муж Мельница я думаю в полной Ж...пе не горбатился б!
    да я думаю, не важно Ж...там или не Ж... но просто уехать и всё! Даже не попробовать, можно ведь и через неделю-10 дней мсениться или попросить помощи. Ведь у всех нас есть язык, нужно уметь им владеть!)))) а просто развернуться и уйти-не по-мужски! Хотя понимаю, от каждого на судне зависит очень многое и даже мелкая ошибка может стоит очень дорого всем, к сожалению((( (на позапрошлом судне у мужа 3 механик что-то сделал так, что судно накренило на 11 градусов). Все были просто в шоке, а у 3го просто папа стармех, вот он и работает там(
    - я украду твое сердце

15. Вверх #57475
    держись! Сколько до Египта переход?
    @nutri_julie

16. Вверх #57476
    да я думаю, не важно Ж...там или не Ж... но просто уехать и всё! Даже не попробовать, можно ведь и через неделю-10 дней мсениться или попросить помощи. Ведь у всех нас есть язык, нужно уметь им владеть!)))) а просто развернуться и уйти-не по-мужски! Хотя понимаю, от каждого на судне зависит очень многое и даже мелкая ошибка может стоит очень дорого всем, к сожалению
    Согласна с тобой!

17. Вверх #57477
    такая ситуация была почти у каждой..Помню помогала подружке закупать продукты в Аэропортовском, она свеженькая, после парикмахерской, с прической и всеми регалиями, у нас две полные тачки, замена на борту..Звонок..Я остаюсь, замена некомпетентна, дела не принимает..Все..Я думала надо будет вызывать скорую ей..
    @nutri_julie

18. Вверх #57478
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    держись! Сколько до Египта переход?
    до Египта 2 дня.

печально то, что я уже вся "готовая" такая... с депиляцией с пятницы (уже , блин, отрастает, но ближайшие пару недель сделать не выйдет) , при причёске и маникюре... всё это коту под хвост... и старания и деньги.
    хорошо хоть торт вчера не сделала, не успела, хотела сегодня делать.

19. Вверх #57479
    до Египта 2 дня.

печально то, что я уже вся "готовая" такая... с депиляцией с пятницы (уже , блин, отрастает, но ближайшие пару недель сделать не выйдет) , при причёске и маникюре... всё это коту под хвост... и старания и деньги.
    хорошо хоть торт вчера не сделала, не успела, хотела сегодня делать.
    обидно о слёз прямо((((( врядли успеют найти и оформить замену за 2 дня! Но будем феячить и держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!! А подготовка...не страшно...зато ты теперь самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце

20. Вверх #57480
    Герой РЕАЛьных встреч
    обидно о слёз прямо((((( врядли успеют найти и оформить замену за 2 дня! Но будем феячить и держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!! А подготовка...не страшно...зато ты теперь самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я сииильно феячу уже! не вынесу если замену в Египте не сделают.
    "самая красивая" ещё на пару дней. как раз к приезду мужа "карета превратится в тыкву"

Закрытая тема
Страница 2874 из 3280 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права