Мельница, держись!!!
|
Девочки, сижу рыдаю!!! Как же обидно...
мужа не меняют. Сегодня уходят в Египет. надеемся, что найдут сейчас быстро замену и поменяют в Египте.
это ужасно, когда рушатся все планы из-за какого-то левого чувакачто теперь сказать детям и как успокоить рыдающую дочь? они так ждали папу уже сегодня ночью...
Доброе Утро и Отличного Дня!!!!!
![]()
Как же ж обидно...ну что тут сказать, скажи что все поменялось в последний момент и папу, как лучшего работника,оставили еще ненадолго на работе. Постарайся не плакать, я думаю, что мужу там не лучше, представь каково лететь домой и почти в конце пути, развернуться и полететь назад!? Постарайся как-то успокоиться, выпей коктейль морячки и держись там!
Всем доброго дня!!!!
уж в 4 утра уехал на судно, я вот думаю к обду тоже подъехать.Малый утром встал, вышел со своей комнаты и сразу "Мама, а где мой папа?" Я ему на работку уже поехал, а он мне так "АААААА" и пошёл бродить по квартире.
у меня малый в 2 года мало что говорил. Начал всё говорить и сразу в 2,6. Так что для своего возраста мась отличо у тебя говорит.
ой, как обидно, вот не понимаю такого народа, нафига тогда соглашаешься если не веришь в свои силы. Держись.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо, девочки, за поддержку.
Держись!!!!!! А сколько до следующего порта?! Может, удасться найти замену??!!!! Капец...все орут, что работы нет! Это уже не первый случай, в последнее время часто такое происходит! У моего мужа на судне тоже такое было, сменшик не хотел 2го помощника менять, хотя тот отработал отлично, т.е. всё было в терпимом состоянии!!!! Олечка права, потом удивляются, почему всё филиппкам отдают!!!!!! А каково теперь тому, кто не улетел?! а тому, кого наверняка выдернут из отпуска???!!!!! Блин...ну понимаю, что первы раз в должности, но даже не попробовать...ведь глаза боятся, а руки делают!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мой муж тоже, когда попал на судно первый раз в должности, очень сильно нервничал, и думал что не выйдет, но собрался и все получилось! Значит тот сменщик трусло и дурило, у меня других слов нет! Он же знал наверняка какое судно, год постройки и какие там движки и т.д....конечно я б могла б понять еще если б там была полная Ж....ПА, а твой муж Мельница я думаю в полной Ж...пе не горбатился б!
Как там наша Лилечка,Сашуля уже в садике...Лиль наверное жутко переживает.Дождёмся её и узнаем)))
не ну это жопа полная, извините за такие слова, как же так??? Дорогая, держись. Я бы наверное, все волосы себе повыдергивала, когда вот она радость, и тут же тебе говорят: нет не сейчас.Пипец. Деток жаль, они ведь папку так ждали, для них то какой удар. И мужа твоего жаль, блин, мой когда домой летит, так говорит, что ему уже пофиг как он летит на чем, комфортно или нет, лишь бы домой, а тут такое. Это просто ужасно.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
да я думаю, не важно Ж...там или не Ж... но просто уехать и всё! Даже не попробовать, можно ведь и через неделю-10 дней мсениться или попросить помощи. Ведь у всех нас есть язык, нужно уметь им владеть!)))) а просто развернуться и уйти-не по-мужски! Хотя понимаю, от каждого на судне зависит очень многое и даже мелкая ошибка может стоит очень дорого всем, к сожалению((( (на позапрошлом судне у мужа 3 механик что-то сделал так, что судно накренило на 11 градусов). Все были просто в шоке, а у 3го просто папа стармех, вот он и работает там(
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
такая ситуация была почти у каждой..Помню помогала подружке закупать продукты в Аэропортовском, она свеженькая, после парикмахерской, с прической и всеми регалиями, у нас две полные тачки, замена на борту..Звонок..Я остаюсь, замена некомпетентна, дела не принимает..Все..Я думала надо будет вызывать скорую ей..
@nutri_julie
до Египта 2 дня.
печально то, что я уже вся "готовая" такая... с депиляцией с пятницы (уже , блин, отрастает, но ближайшие пару недель сделать не выйдет) , при причёске и маникюре... всё это коту под хвост... и старания и деньги.
хорошо хоть торт вчера не сделала, не успела, хотела сегодня делать.
Социальные закладки