Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2874 из 7817 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57461
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Из каких статей? Может ссылки дашь?
    Вот тебе статья про точность ПЦР теста. Могу таких еще с десяток набросать.
    На этом мои полномочия все. Я пытался, но похоже ничего уже не заставит тебя понять.

Скажу кратко, хотя знаю что бесполезно. Мировые протоколы, не только у нашей страны, предусматривают 14 днейвную изоляцию (самоизоляцию) людей, которые контактировали с больными ковид.
    Никакие супер мега крутые тесты ПЦР, позволяющие в первый же день выявить больного, не предусмотрены ими как альтернатива.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #57462
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На этом мои полномочия все. Я пытался, но похоже ничего уже не заставит тебя понять.
    Я так понял что ссылок я не увижу?) Я так и думал. Слив защитан

Скажу кратко, хотя знаю что бесполезно. Мировые протоколы, не только у нашей страны, предусматривают 14 днейвную изоляцию (самоизоляцию) людей, которые контактировали с больными ковид.
    Никакие супер мега крутые тесты ПЦР, позволяющие в первый же день выявить больного, не предусмотрены ими как альтернатива.
    И я скажу кратко, хотя и так уже все ясно). Никакой тест не дает 100% гарантию определения, именно поэтому и предусмотрен двухнедельный карантин чтобы выявить 100% инфицированных. Именно поэтому мировые протоколы и предусматривают двухнедельный карантин. Странно что такой простой вывод поставил в замешательство человека достигшего вершин математического дна).

4. Вверх #57463
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Езжайте ,проверьте
    а ответить на вопрос? вы действителньо сами видели и знаете что там загруженность, или из сми?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #57464
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Выше был хороший текст. Смотреть надо на процент летальных случаев. Но и тут, как известно, приписывают всех подряд. Так что на статистику, в принципе, опираться не стоит.
    Если официально назначить компенсацию семье за умершего, то "процент летальных случаев" конкретно от коронавируса, значительно снизится. ИМХО

6. Вверх #57465
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я так понял что ссылок я не увижу?) Я так и думал. Слив защитан

И я скажу кратко, хотя и так уже все ясно). Никакой тест не дает 100% гарантию определения, именно поэтому и предусмотрен двухнедельный карантин чтобы выявить 100% инфицированных. Именно поэтому мировые протоколы и предусматривают двухнедельный карантин. Странно что такой простой вывод поставил в замешательство человека достигшего вершин математического дна).
    Ты же сам писал, что 99% точность теста.
    Возьми калькулятор и посчитать, что будет если сделать 2 теста и 3 теста.
    Все просто, 14 дней на это не нужно. Каким образом время может влиять на точность теста?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #57466
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ты же сам писал, что 99% точность теста.
    Это не я писал, это производители этих тестов пишут.

Возьми калькулятор и посчитать, что будет если сделать 2 теста и 3 теста.
    Интересно, ты когда в туалет идешь тоже калькулятор берешь с собой?

Все просто, 14 дней на это не нужно. Каким образом время может влиять на точность теста?
    Время на точность теста никак не может влиять. А то что тот один процент которые не выявляется сразу может выявится только через несколько дней или недель и перезаразить других тебе в голову не приходило? Для этого и вводится двухнедельный карантин чтобы полностью исключить такие случаи.

8. Вверх #57467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а ответить на вопрос? вы действителньо сами видели и знаете что там загруженность, или из сми?
    А обратное вы сами видели или из сми?

9. Вверх #57468

10. Вверх #57469
    Постоялец форума
    Единственный плюс во всей этой ситуации, если так можно выразиться, то что она развивается абсолютно предсказуемо.
    Карантин был через жопу - количество заболевших не уменьшалось и не росло. Как только перестали полностью соблюдать карантин - кривая выявленных резко пошла вверх. Вдумайтесь, неделю назад количество выявленных было в 3 раза ниже! Как вам, если ещё через неделю-две будет по 3000 в день выявляться? Ждём открытия кинотеатров!
    И самое главное - не отождествляйте понятия выявленные и заражённые/заболевшие. Последних может быть в разы больше, они спокойно ходят без симптомов и заражают все вокруг. Просто тестирование то делают обратившимся с симптомами, а не поголовно.

11. Вверх #57470

Антиковидник форума

Езжайте ,проверьте
    про проценты вроде как Вы доказываете?

12. Вверх #57471

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Единственный плюс во всей этой ситуации, если так можно выразиться, то что она развивается абсолютно предсказуемо.
    Карантин был через жопу - количество заболевших не уменьшалось и не росло. Как только перестали полностью соблюдать карантин - кривая выявленных резко пошла вверх. Вдумайтесь, неделю назад количество выявленных было в 3 раза ниже! Как вам, если ещё через неделю-две будет по 3000 в день выявляться? Ждём открытия кинотеатров!
    И самое главное - не отождествляйте понятия выявленные и заражённые/заболевшие. Последних может быть в разы больше, они спокойно ходят без симптомов и заражают все вокруг. Просто тестирование то делают обратившимся с симптомами, а не поголовно.
    вдумайтесь, статистика показывает Вам случаи двухнедельной давности.

13. Вверх #57472
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А обратное вы сами видели или из сми?
    Конечно. Только статистика по брльницам это то что можно пересчитать

14. Вверх #57473
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    По табличке есть места. Вряд ли они врут.
    50%?

15. Вверх #57474
    Как они могут заражать все вокруг? Бессимптомные?

16. Вверх #57475
    50%?
    Меньше. Вон же Одессит приводил данные. Посмотрите сами.

17. Вверх #57476
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    про проценты вроде как Вы доказываете?
    Это Вы что-то пытаетесь доказать, мне и так все понятно

18. Вверх #57477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Как они могут заражать все вокруг? Бессимптомные?
    Просто. Если болезнь протекает бессимптомно - возможность распространения никуда не пропадает. Человек распространяет бациллу не только когда кашляет и чихает, но и когда просто говорит к примеру.

19. Вверх #57478
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Просто. Если болезнь протекает бессимптомно - возможность распространения никуда не пропадает. Человек распространяет бациллу не только когда кашляет и чихает, но и когда просто говорит к примеру.
    о боги, это ж уже вроде на уровни власти опровергли было там очередное пафосное выступление Ляшко или кто, не помню
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #57479
    Если он эмоционально говорит и плюется, и собеседник стоит к нему близко, то да.
    Но вряд ли это активный метод заражения.

В Германии сказали что есть супер бацилоносы, которые заражают многие, а другие спокойные. Как та мадам из кореи которая в церкви всех позаражала, но они не в стадии бессимптомников, а очень даже симптомные

21. Вверх #57480
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    о боги, это ж уже вроде на уровни власти опровергли было там очередное пафосное выступление Ляшко или кто, не помню
    О да, нашей власти можно верить, конечно. Счастья, богатства и мира уже получили полные штаны?

Ответить в теме
Страница 2874 из 7817 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права