Люблю его и хочу только в холодное время года,с аджикой,чесноком,горчицей ,хреном,...когда тепло не хочется ,и вообще сало полезно в морозы,оно защищает нас от промерзания))
Мастер шеф не смотрите щас?
|
Люблю его и хочу только в холодное время года,с аджикой,чесноком,горчицей ,хреном,...когда тепло не хочется ,и вообще сало полезно в морозы,оно защищает нас от промерзания))
Мастер шеф не смотрите щас?
не ем сало, не смотрю мастер шеф
мне одной сегодня грустно?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Мне днями было грустно...целых пол часа...))))))))
часто грустите без причины?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
не знаю) в любом случае не грусти!
не часто
товарищи медики! от чего металлический вкус+ жжение в груди(сердце) периодически мешающее дышать?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
я не медик, но металлический вкус покидает меня редко..по причине железодифицита, кароч анемия (раньше эт называлось голубая кровь, кисейные барышни теряли сознание при всяком вздохе и проч), нехватка красных кровяных телец, в детстве принимала препараты крови, типа Тотема (бычья кровь), бифштексы с кровью и пр противная пища, рыбу мама морозила, солила, а потом я ее ела еще замороженую сырую, по кусочку отрезала и вперед, яблоки зеленые гвоздями натыканые (предварительно прокипяченные) на ночь, потом гвозди вынимаешь и приятного аппетита...
еще + проблемы с поджелудочной, она тоже дает привкус железа после некоторых продуктов, не всегда; поджелудочная и печень - проверяй
еще бывает у кого коронки, либо после стоматолога, их обработки часто с окислителями, потом такое бывает
жжение в груди - не знаю, бывало пару раз после сильного стресса, с привкусом не связано как-то было.
а ну береги себя! кровь сдай (на гемоглобин не ориентируйся, тут это не поможет, он у меня высокий, лучше ориентир на эритроциты и сахар (при анемии сахар всегда низкий, давление низкое, шум в ушах бывает, руки немеют, зрение иногда не четкое, видимость 0, иду по приборам)
хорошее) бороздЮ интернет в поисках подарков крестницам)) девочки - такая прелесть, такие вещи для них красивые есть)))
а у вас?
отличное)
как думаете, когда икота, нас действительно вспоминает кто-то?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
возможно) скажи ей,чтоб к Федоту ушла)
как быстро разряжается ваш телефон?
4-5 дней
планшет, ноут носите с собой, или оставляете дома?
дома
что чаще делаете в телефоне? общение/переписка/игра/интернет....и тд
телефон только для звонков всем подряд, смс и фото / планшет - вайбер, телефон для близких, интернет в дороге
продолжу
Интернет, звонки.
Купили себе что-то в эту Чёрную пятницу с мегаскидкой?)
"...пик будет позже...."
Неа, зато научилась билборд рисовать за час)
Приобрели какой то навык за последнее время?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Ага, кормить двоих детей одновременно, отвечать на вопросы типа " мама, а как говорят ленивцы?", в это время ещё жарить картошку и разговаривать по телефону ))
Продолжу
Всем сладких )
Последний раз редактировалось tanyamatanya; 28.11.2015 в 22:27.
"...пик будет позже...."
Привет. Стала более сдержанна..по крайней мере стараюсь)
Выходной?
Ага
А я научилась добираться в школу за 15 мин и собираться за полчаса )
налистники с вареньем и сверху еще сгущенкой,извращение?))
да, может в кино вытащу мужа сегодня
как считаете много партнеров у женщины это хорошо или нет? не за один раз ,а за жизнь)
Если не с религиозной точки зрения,то нормально
А вы как думаете?
у каждого свои принципы морали и нравственности и у каждого свои понятия много или мало))
но быть девственницей в 30 лет или девственником как минимум странно. хотя я встречала таких
как отметить красиво годовщину свадьбы? ваши варианты? у меня уже скоро,а а мыслей нет , рестораны ,кино ,фотосессии не предлагать
Социальные закладки