Сообщение от LO_LO Это я так понимаю старт... За 100уй в сутки дача на 7 комнат с кондеями территорией кухней В 70 метрах от пляжа
Сообщение от LO_LO Это я так понимаю старт... вот и я об этом
Сообщение от Leshka За 100уй в сутки дача на 7 комнат с кондеями территорией кухней В 70 метрах от пляжа Это большой компанией выгодно снимать,а так дорого! Курень снять на месяц 300$ и море у порога!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka За 100уй в сутки дача на 7 комнат с кондеями территорией кухней В 70 метрах от пляжа Отлично!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Это большой компанией выгодно снимать,а так дорого! Курень снять на месяц 300$ и море у порога! Та понятно что такое большой компанити выгодно
Сообщение от Leshka Та понятно что такое большой компанити выгодно ну еще пока думаю мы та вдвоем с манюней
Сообщение от контрабас Так в чем проблема? мужчины в моей жизни приносят только мне проблемы(
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
На бугазе кстати в сравненнии с прошлыми годами пусто
Сообщение от Лена1976 мужчины в моей жизни приносят только мне проблемы( А ты им?
Сообщение от Leshka На бугазе кстати в сравненнии с прошлыми годами пусто а цены ?
Сообщение от Вера П а цены ? ну как бы все зависит от запросов Комнаты 100 120 грн Дачи от 800грн Но домики мы смотрели на 10 человек
Сообщение от Leshka На бугазе кстати в сравненнии с прошлыми годами пусто Так вроде есть причины(( Хотя, наш народ непредсказуем
Последний раз редактировалось LO_LO; 30.06.2014 в 18:34.
Сообщение от Лена1976 мужчины в моей жизни приносят только мне проблемы( Не тех встречала!
Сообщение от Leshka А ты им? та не, я тихо, скромно)))))единственное, что я получила от браков, это детей...
Сообщение от контрабас Это большой компанией выгодно снимать,а так дорого! Курень снять на месяц 300$ и море у порога! блин, а это, кстати, идея! Хотя... а нафиг он нужен одесситу?
Сообщение от Лена1976 мужчины в моей жизни приносят только мне проблемы( Думаешь от бурундуков их меньше будет?
Сообщение от Лена1976 та не, я тихо, скромно)))))единственное, что я получила от браков, это детей... Ну судя по фоткам ,формы нехилые ,губы свои?
Сообщение от Малыш Бу блин, а это, кстати, идея! Хотя... а нафиг он нужен одесситу? ну чтобы просыпаться сразу на берегу моря
Сообщение от Малыш Бу блин, а это, кстати, идея! Хотя... а нафиг он нужен одесситу? Та у меняя есть курень!
Сообщение от LO_LO Так вроде есть причины(( Хотя, наш народ непредсказуем А что там за причины, а то я не в курсах и рассматриваю и этот вариант?
Правила форума
Социальные закладки