Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2874 из 3128 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,480 из 62549
  1. Вверх #57461
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

2. Вверх #57462
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    По слухам, Алианин папа подарил ей на свадьбу Ладу Приору)

3. Вверх #57463
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    и я посмотрела сегодняшние эфиры напишу впечатления:
    1. выкуп невесты был ужасен. Саша действительно всё испортил(((((
    2. в лимузине считаю был неправ Черкасов, совсем некрасивая фраза в адрес невесты, как будто она какая то дешевка -фу, я бы еще и по голове дала(((
    3. спортзал явно не рассчитан на такое количество человек, очень мало места, негде было танцевать, хотя украшен мило.
    4. Степа ведущий это что то, несвязанная речь как для ведущего и одет как клоун (короткий пиджак и рубашка с жабо).
    5. гостей, так сказать взрослых не было -одна молодежь.
    6. те танцы которые они репетировали нам не показали( а репетировали они долго).
    7. когда Саша узнал что будет сын -"очень красиво" залез на стол -зачем?????? и побежал целовать гостей вместо того чтобы целовать -обнимать жену, Алиана стояла растерянная(.
    8. Скородумова и Сичкар очень хорошо выглядели) Самсонов с Юлей тоже) Самсонов стал теперь похожим на Свешникова - за периметром опустился на землю).
    9. Мася с двумя цепурами на шее и с голым торсом -был "прекрасен"( Зачем почти в конце пришла Бородина в джинсах непонятно? где она задержалась- на работе?????))))
    10. Бесил в кадре новенький мальчик в черной майке, очень пьяный- а ля Дима Билан((((
    11. Алиана могла и потерпеть и не называть ОВ попрошайкой, просто для того чтобы не портить нервы себе в такой день!!!!
    12. самый нормальный папа Артур и Геша) Папа спокойный, несмотря на горячую кровь)))))
    13. как вам Джозеф, это ж надо так нажраться????? видели как он валялся на кровати в драбадане? понравилась фраза Черкасова -"пьяному везде хорошо спать!")))))))
    14. сегодня ночью сбудется Лиина мечта, Черкасов по пьяни ею овладеет))))
    15. новенькие девочки мне не понравились(.

ого накатала, сори много букф) но молчать я бы не смогла
    Счастье есть)))

4. Вверх #57464
    Не покидает форум Аватар для Торри
    elenabushina

Марк написал письмо Деду Морозу!!! Золотой костюм Рэнджера самурая , и не красный и не дай бог зеленый, а именно золотой????он хороший мальчик и учит английский , поэтому дед мороз хоть из под земли должен выкопать костюм??Дорогие друзья мы отчаялись в поисках , помогите не облошиться Деду морозу, где можно найти такое??????нашедшему от меня подарок

Облошиться?? Это чтоб блохи не завелись? Новое для меня слово)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #57465
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    elenabushina Марк написал письмо Деду Морозу!!! Золотой костюм Рэнджера самурая , и не красный и не дай бог зеленый, а именно золотой????он хороший мальчик и учит английский , поэтому дед мороз хоть из под земли должен выкопать костюм??Дорогие друзья мы отчаялись в поисках , помогите не облошиться Деду морозу, где можно найти такое??????нашедшему от меня подарок Облошиться?? Это чтоб блохи не завелись? Новое для меня слово)
    Может это типа не быть лохом или лошарой)))))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #57466
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    elenabushina

Марк написал письмо Деду Морозу!!! Золотой костюм Рэнджера самурая , и не красный и не дай бог зеленый, а именно золотой????он хороший мальчик и учит английский , поэтому дед мороз хоть из под земли должен выкопать костюм??Дорогие друзья мы отчаялись в поисках , помогите не облошиться Деду морозу, где можно найти такое??????нашедшему от меня подарок

Облошиться?? Это чтоб блохи не завелись? Новое для меня слово)
    ))))хотели написать умное слово"оплошать"

7. Вверх #57467
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Да Бородина в уггах и джинсах просто ужас. Могла бы хоть переодеться. Новенький в майке это вообще жесть.

А фонтан шоколадный это вообще жесть. Его мельком показали. Стоял такой одинокий обтекал себе. А сколько ругани было из за него.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #57468
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    ...наверное это оЧепятка, не к Роберту, а к Артуру (Алипапе). Язык сломать можно об их папань.
    Именно так, попутала просто

9. Вверх #57469
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Свадьба конечно была ужасная. Лучше бы уже не делали пьянку эту, а сразу улетели.
    Папа Алианы в шоке от дочки. Жаль не треснул ей по башке. Видно нормальный мужик.

Короче самая убогая и ужасная свадьба проекта. Как по мне позорняк!!!!!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #57470
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    На голосовании проект покинула Таня Поп!

Татьяна Поп
    вчера в 21:15
    Ребятки ,сегодня я покинула проект ,я очень счастлива,потому что этот проект не для меня,для кого то "тепличные условия " кажутся нормой,но я к таким условиям и к жесткости ,негативу не привыкла...Спасибо тем,кто переживал и поддерживал меня,но на проекте парни не подходящие для меня ,а фикцию создавать не в моих правилах

11. Вверх #57471
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Вложение 7339828

А мне жаль ее вот доведут до инфаркта и чё?
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #57472
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Алиана мерзкая и невоспитанная девка и оч жаль ,что её маме не стыдно! Как бы не относилась к маме мужа,но прежде всего это пожилой человек .Мерзко смотреть как бабушке в 65 лет показывают Ф.К и оскорбляют. ОВ чудит и капризничает ,как маленький ребёнок,но ведь это уже возраст.Моей маме, 70 так она такое иногда отмочит .Надо иметь терпение и уважение к старикам. Это моё ИМХО.
    "dolce vita"

13. Вверх #57473
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вложение 7339828

А мне жаль ее вот доведут до инфаркта и чё?
    Но контракт же продлила.. обжимается с Рустамрм.. поехала бы домой, к мужу.. Все равно, подозреваю ей это все нра.. как она факи раздает? Сказка..а суицид??.. и это ее лицо.. отчистогосердца.. Я поняла она - Алибаба в старости.. Самодурка
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #57474
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Алиана мерзкая и невоспитанная девка и оч жаль ,что её маме не стыдно! Как бы не относилась к маме мужа,но прежде всего это пожилой человек .Мерзко смотреть как бабушке в 65 лет показывают Ф.К и оскорбляют. ОВ чудит и капризничает ,как маленький ребёнок,но ведь это уже возраст.Моей маме, 70 так она такое иногда отмочит .Надо иметь терпение и уважение к старикам. Это моё ИМХО.
    если человек за 65 лет жизни не набрался мудрости, не научался себя достойно приподносить, сглаживать углы.. ходит и подзуживает.. она не из- за возраста такая. она просто такая.. Какая разница дураку 20,40 или 65 лет?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #57475
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Не от хорошей жизни она там.Видно так "припёрло",что согласилась на это де....ище.
    "dolce vita"

16. Вверх #57476
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    да нравится ей все это. И слезы ее действительно способны прекратиться в момент, как Элина недавно подметила. Столько раз говорить уезжаю и опять оставаться, да на фиг бы нужна была такая нервотрепка трезвомыслящему пожилому человеку... Ни капли мудрости в ней ней в ее 65. А чего проявлять уважение, только потому что возраст? да глупости это, уважения она не заслуживает абсолютно.
    .

17. Вверх #57477
    Так вот именно старую дуру и жалко
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #57478
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так вот именно старую дуру и жалко
    да? добрый вы человек)))) меня она бесит, когда Алиана отмачивает что-то в сторону ОВ, я мысленно ее поддерживаю)))) злая я, наверно))
    .

19. Вверх #57479
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Не от хорошей жизни она там.Видно так "припёрло",что согласилась на это де....ище.
    Ага жопу на поворотах сыначке подносить.. они же без бабки - тухлая парочка..а тут такой раздражитель..
    По большому счету, были бы ее дети толковые, забрали бы маму, платили бы ей пенсию из своих кошельков, не думаю,что ей много надо было.. а тут уже вкус халявы почувствовала..Куда муж смотрит? Ну и что, что старый..

20. Вверх #57480
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    да? добрый вы человек)))) меня она бесит, когда Алиана отмачивает что-то в сторону ОВ, я мысленно ее поддерживаю)))) злая я, наверно))
    Да не злая вы, это естественно! Просто меня раздражает, как можно давать издеваться над собой в таком возрасте этим писюкам, пусть даже за деньги
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 2874 из 3128 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права