|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
По слухам, Алианин папа подарил ей на свадьбу Ладу Приору)
и я посмотрела сегодняшние эфиры напишу впечатления:
1. выкуп невесты был ужасен. Саша действительно всё испортил(((((
2. в лимузине считаю был неправ Черкасов, совсем некрасивая фраза в адрес невесты, как будто она какая то дешевка -фу, я бы еще и по голове дала(((
3. спортзал явно не рассчитан на такое количество человек, очень мало места, негде было танцевать, хотя украшен мило.
4. Степа ведущий это что то, несвязанная речь как для ведущего и одет как клоун (короткий пиджак и рубашка с жабо).
5. гостей, так сказать взрослых не было -одна молодежь.
6. те танцы которые они репетировали нам не показали( а репетировали они долго).
7. когда Саша узнал что будет сын -"очень красиво" залез на стол -зачем?????? и побежал целовать гостей вместо того чтобы целовать -обнимать жену, Алиана стояла растерянная(.
8. Скородумова и Сичкар очень хорошо выглядели) Самсонов с Юлей тоже) Самсонов стал теперь похожим на Свешникова - за периметром опустился на землю).
9. Мася с двумя цепурами на шее и с голым торсом -был "прекрасен"( Зачем почти в конце пришла Бородина в джинсах непонятно? где она задержалась- на работе?????))))
10. Бесил в кадре новенький мальчик в черной майке, очень пьяный- а ля Дима Билан((((
11. Алиана могла и потерпеть и не называть ОВ попрошайкой, просто для того чтобы не портить нервы себе в такой день!!!!
12. самый нормальный папа Артур и Геша) Папа спокойный, несмотря на горячую кровь)))))
13. как вам Джозеф, это ж надо так нажраться????? видели как он валялся на кровати в драбадане? понравилась фраза Черкасова -"пьяному везде хорошо спать!")))))))
14. сегодня ночью сбудется Лиина мечта, Черкасов по пьяни ею овладеет))))
15. новенькие девочки мне не понравились(.
ого накатала, сори много букф) но молчать я бы не смогла![]()
Счастье есть)))
elenabushina
Марк написал письмо Деду Морозу!!! Золотой костюм Рэнджера самурая , и не красный и не дай бог зеленый, а именно золотой????он хороший мальчик и учит английский , поэтому дед мороз хоть из под земли должен выкопать костюм??Дорогие друзья мы отчаялись в поисках , помогите не облошиться Деду морозу, где можно найти такое??????нашедшему от меня подарок
Облошиться?? Это чтоб блохи не завелись? Новое для меня слово)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да Бородина в уггах и джинсах просто ужас. Могла бы хоть переодеться. Новенький в майке это вообще жесть.
А фонтан шоколадный это вообще жесть. Его мельком показали. Стоял такой одинокий обтекал себе. А сколько ругани было из за него.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Свадьба конечно была ужасная. Лучше бы уже не делали пьянку эту, а сразу улетели.
Папа Алианы в шоке от дочки. Жаль не треснул ей по башке. Видно нормальный мужик.
Короче самая убогая и ужасная свадьба проекта. Как по мне позорняк!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
На голосовании проект покинула Таня Поп!
Татьяна Поп
вчера в 21:15
Ребятки ,сегодня я покинула проект ,я очень счастлива,потому что этот проект не для меня,для кого то "тепличные условия " кажутся нормой,но я к таким условиям и к жесткости ,негативу не привыкла...Спасибо тем,кто переживал и поддерживал меня,но на проекте парни не подходящие для меня ,а фикцию создавать не в моих правилах
Вложение 7339828
А мне жаль ее вот доведут до инфаркта и чё?
Доремифасольлясидо
Алиана мерзкая и невоспитанная девка и оч жаль ,что её маме не стыдно! Как бы не относилась к маме мужа,но прежде всего это пожилой человек .Мерзко смотреть как бабушке в 65 лет показывают Ф.К и оскорбляют. ОВ чудит и капризничает ,как маленький ребёнок,но ведь это уже возраст.Моей маме, 70 так она такое иногда отмочит .Надо иметь терпение и уважение к старикам. Это моё ИМХО.
"dolce vita"
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не от хорошей жизни она там.Видно так "припёрло",что согласилась на это де....ище.
"dolce vita"
да нравится ей все это. И слезы ее действительно способны прекратиться в момент, как Элина недавно подметила. Столько раз говорить уезжаю и опять оставаться, да на фиг бы нужна была такая нервотрепка трезвомыслящему пожилому человеку... Ни капли мудрости в ней ней в ее 65. А чего проявлять уважение, только потому что возраст? да глупости это, уважения она не заслуживает абсолютно.
.
Так вот именно старую дуру и жалко
Доремифасольлясидо
Ага жопу на поворотах сыначке подносить.. они же без бабки - тухлая парочка..а тут такой раздражитель..
По большому счету, были бы ее дети толковые, забрали бы маму, платили бы ей пенсию из своих кошельков, не думаю,что ей много надо было.. а тут уже вкус халявы почувствовала..Куда муж смотрит? Ну и что, что старый..
Социальные закладки